乐清上班族网

搜索

乐清市柳市梦瑶宠物医院严正声明

查看数: 50351 | 评论数: 174 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-18 13:38

正文摘要:

您的设备不支持视频标签。

我爱上班1977618来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-7-8 09:46
这个社会信任危机

封瀚来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-7-8 08:45
顶,现在不是智能机刚出的年代了。

乱取一个名字吧来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-7-8 00:32
建议大家不要理会水军和不知全貌上来就攻击的人。我相信没有正常路人会不知全貌上来就攻击人,谁虐猫会带去医院啊。合着去医院的不光是人还是动物都是被虐的了。不用理他们了

Ref1se来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-7-8 00:07
听说你们医院狮子大开口想让人家赔你们5万多啊??你们开三位数的饲料给宠物治病,没一句解释没一个好态度,私底下用小号骂人,手段不少,还装受害者啊。5w,啧啧啧。这医生是哪里人啊我佩服

Ref1se来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-7-8 00:05
水军真别太多,没关系的呐,造谣人家虐猫,没好好养猫,骂人全可以告的呐。我说有些人也别太离谱。等到你家有人去医院,医院乱用药,别人也来造谣骂你好了。别跟他们讲了,塌脑。

OLK来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-7-7 23:53
算了算了不在这回复给热度了 看不下去那些未知全貌被带节奏上来就骂人的 张口就来说人家怎么养的 医院乱用药你们是提都不提啊 没话说 哪天有人进医院了 医院乱用药你们都只会骂别人是虐人的 骂人家怎么进医院的吧 散了散了 讲也讲不通
163楼这样头脑清晰 讲道理的人是少之又少

OLK来自: 浙江省温州市 电信 发表于 2024-7-7 23:49
建议无论是不是医院水军,不知全貌就上来被医院带风向骂人说人不好好养 你知不知道人家怎么养的?
而且意思是有人进了医院,医院乱给药,也都是骂人怎么让自己生病了??好笑。

烟火绚彩来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2024-7-7 19:06
伪装爱动物,养不好宠物你养什么?

彼一时来自: 浙江省温州市平阳县 联通 发表于 2024-7-6 20:03
爱的方程式 发表于 2024-06-18 18:12
猫主人,你这是养猫吗?我怎么感觉是在虐猫啊!瘦成啥样了,如果爱好,早就来看了!

我感觉也是虐猫,一看就知道长期营养不良病态。

lyrics来自: 浙江省杭州市 电信 发表于 2024-7-6 18:46
提交个起诉状也能拿出来说,这才哪到哪,你们提交了起诉状还得立案,再者起诉了就能赢吗?感觉你们发各种发声明,律师函,提交起诉状都是起到一个急于给大家看的作用啊。起诉状谁都可以提交。
原来去了你们家医院就是用三位数的饲料治病,再故意恶心人全网带生病宠物的照片,用水军骂人,再起诉人家赔五万啊多啊?我说某医院做的事儿多了就好好态度赔礼道歉,这一顿操作真不怕遭反噬也不怕最后把自己医院弄咯

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-8-7 21:59