乐清上班族网

搜索

2600出个R5 5600G ITX主机,出个32寸 4k显示器

查看数: 15306 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-3-10 12:02

正文摘要:

本帖最后由 温州青年 于 2022-3-18 07:53 编辑 显示   HKC/惠科 31.5英寸4k高清台式电脑显示器T3252U CPU   AMD 锐龙5 5600G 六核十二线程处理器 主板    技嘉 迷你雕 B450 I AO ...

温州青年来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-4-19 17:52
继续顶贴

小小曾来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-4-16 10:20
很喜欢,可是我不想用按摩店了

温州青年来自: 浙江省温州市乐清市 电信 发表于 2022-4-12 13:37
还没出掉

温州青年来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-3-30 11:57
CPU要是看不上,家里有个R7 3800X可以商量
内存看不上,家里还有两条金士顿 DDR4 3200 16G(两条32G),灯条可以商量

温州青年来自: 浙江省温州市龙湾区 电信 发表于 2022-3-28 15:06
浪里白毛猪 发表于 2022-3-27 02:17
显示器直面屏吗。多少刷新率 还有没有少

这个HKC的4K 32显示器,直面屏,4K60刷新率,办公上网用用。平常价格为1299.要是碰到促销会有999的价格。我是去年12.12第一批客户,超过十万人买。有些人反馈买到有些问题。我感觉还可以。毕竟HKC 4K 32寸。价格摆在那里,可以了

唐朝来的来自: 浙江省杭州市 移动 发表于 2022-3-27 18:27

浪里白毛猪来自: 浙江省温州市 移动 发表于 2022-3-27 02:17
显示器直面屏吗。多少刷新率 还有没有少

温州青年来自: 浙江省温州市乐清市 电信 发表于 2022-3-18 07:55
注意是ITX主机,ITX主机,乔思伯机箱就要350,乔思伯水冷就要259,电源就要299

温州青年来自: 浙江省温州市龙湾区 电信 发表于 2022-3-14 10:55

核显主机为什么不能卖3000,
除了主板,固态,内存是沿用以前的,CPU,东芝硬盘,机箱,水冷,电源,键鼠这些外设都是新的
在你的想像中,这些机箱电源只要150就够了吧。然后再配合1000多的CPU就可以了。
其实你对照着我所说的牌子比照一下加一下价格就知道了。

手机版|小黑屋|乐清上班族网 ( 浙B2-20100310-1 )

GMT+8, 2024-9-27 19:12