乐清上班族网

搜索

乐清开发区同乐医院骨科医德何在?对待病人极其不尊重!拖延病情!

小班

楼主
DCC 发表于 2021-3-28 00:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省嘉兴市 电信
我在2020年12月15日,在此医院做了腰椎间盘突出手术,(出院未开出院小结),21年2月13日再次住院(在家腰痛一周左右),刚入院脊柱有点弯,腰痛,医院每天给我打止痛针(88一针),挂所谓营养神经养胃的点滴,并说是缺乏锻炼引起,于是天天要我锻炼。做各种弓背下弯的动作,此时疼痛天天加剧,多次问过医生是否有别的原因引起,医生及主任说没有别的原因就锻炼,医生还说疼就给你吃止疼药好了。当我痛到难以忍受时问他们要不要再拍磁共振等,医生主任都说不用,就是缺乏锻炼,我问什么时候能康复,医生也是说不知道。2月24日,脊柱弯度更严重化了,直接去温州附二医,附二医说有可能是手术感染,需要拍磁共振确定。24日晚回同乐医院自己找了值班医生要求拍了磁共振,25在温州附二医抽血,并拿着磁共振报告给温州附二医医生看过后得出结论是脊柱感染并发水肿,医生让我赶紧回去进行抗炎治疗。并且温州医生指出这样的情况下是坚决不能做任何锻炼的!可我天天喊疼,总共10几天同乐医院没查出原因,还让我锻炼更严重化,病人在痛到无法承受的地步时,难道不应该进一步考虑是否有其他地方出了问题,做进一步的检查嘛?非但没有这么做,拒绝我要做磁共振的检查,还对我说疼的厉害就吃止痛药!并且说术后两三个月根本不会考虑到要拍片,但是入院半个月以来我的症状急剧恶化,难道不该好好考虑其他方面的问题吗?今天3月27日,医院骨科及很多住院临床医生过来查房时,我提出腰部还是不舒服,有些方面因为前期你们医生一直让我拼命锻炼导致比我刚住院那时状态还要差一点。此时主任漫不经心的说出了四个字:你有病啊!话音刚落,后面跟着的七八个医生顿时哄堂大笑,也哈哈大笑。我很不明白这些医生的医德在哪里?我很严肃的在陈述的我的病情,作为一名医师该说出这样的话嘛?对病人起码的尊重有吗?当着其他病人及家属的面这样说我还在那里笑,请问我与我的家人是何感受?当我指出我没有完全康复想继续点滴治疗时,又对我很不礼貌的说出:可以,你愿意住着你就住着,你永远住着都行的!我实在无法理解这位怎么可以这样口出狂言,请问谁愿意永远呆在医院受罪?作为一名医生说出这样的话简直是有辱医德!最后还很不耐烦的对我说,就算我一开始给你拍片了,我也分不出是术中感染还是术后感染,水肿每个人都有,我是真的看不出来你到底术前还是术后感染。拜托,反映了这么久,我是在和你们争论术前还是术后感染嘛?我是在责问你们为什么不给我拍片,早点拍片就能早点发现我体内有积液导致我脊柱感染,难道你作为一名医生体内积液你看不出来?连给我拍片的医生都能看出来,你看不出来?那请问你这个医生是怎么当上的?(综上所述本人都有录音为证)下面第一张照片为刚住院2月13日的时候拍下,第二张第三张为2月24日拍下,第四张为温州附二院结论。

声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小五

沙发
啊豪 发表于 2021-3-28 10:09 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
同乐是在哪里???还有附二医做这手术这么成熟你竟然不去

回复 支持 6 反对 0

小班

板凳
 楼主| DCC 发表于 2021-3-28 11:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
啊豪 发表于 2021-03-28 10:09

就乐清开发区医院

回复 支持 3 反对 0

小二

地板
奶味珍珠 发表于 2021-3-28 11:10 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
啊豪 发表于 2021-03-28 10:09

同乐就是乐清经济开发区医院啊

回复 支持 1 反对 0

小一

应聘聘 发表于 2021-3-28 11:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 联通
赶紧去长征医院吧
、去那现在还能保住命

回复 支持 5 反对 0

小四

雨寒 发表于 2021-3-28 12:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 移动
我就想不通为什么很多人喜欢去开发区,去温州不好吗。

回复 支持 7 反对 0

大班

运动达人 发表于 2021-3-28 12:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小二

蓝戈 发表于 2021-3-28 12:29 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
都去温二医了,为什么又跑这个医院治疗啊。在温二医治病不好吗?

回复 支持 6 反对 0

小一

你把时间给了谁 发表于 2021-3-28 12:40 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
是私人医院还是

小一

开心246 发表于 2021-3-28 13:18 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
他们那骨科的主任医师叫什么余的 还是院长级别的,简直就是个庸医,我前几年脚不好去他那看每次都是一个星期开四五百的药也没吃好,后来去了一医看了那医师说根本不用吃药,叫我多休息就好了。开发区医院太差劲了。

回复 支持 8 反对 0