乐清上班族网

搜索
楼主: 审判

删除

小二

小小冰激凌 发表于 2021-10-8 09:14 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
审判 发表于 2021-10-6 20:23
发票给你看看是不是4799 去看看市场价再出个1799的报价吧 没见识还要装 大无语

什么叫没见识,你要是苹果手机这个配置卖这个价格没问题,在拼配置的安卓机里面,你这个还是小众品牌,现在都是12+256的时代甚至512,你哥脑子抽风你也跟着抽风吗?价格高了谁会来接盘,低了你自己也觉得不划算,所以我劝你留着自用,有错吗?

小班

nimayou 发表于 2021-10-8 09:26 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
同出 12+256 一加8 青空色 2000元 全程保护

小一

楼主| 审判 发表于 2021-10-8 11:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
小小冰激凌 发表于 2021-10-08 09:14
什么叫没见识,你要是苹果手机这个配置卖这个价格没问题,在拼配置的安卓机里面,你这个还是小众品牌,现在都是12+256的时代甚至512,你哥脑子抽风你也跟着抽风吗?价格高了谁会来接盘,低了你自己也觉得不划算,所以我劝你留着自用,有错吗?

笑死了 那些两三千买的买家都没你聪明是不是?二手市场价看过了没就1799能出出去就不错了?您是手机市场老大了定价由你来定了?平台回收价格比市场价格低都显示2100 ?我就问你看过这手机二手市场定价没有啊就1799不错了 我看你是真没脑子 不懂装懂的懂哥又不是你了?还苹果这价格 你看见我出价格了?不服气来加我理论 看你打不打脸

小一

楼主| 审判 发表于 2021-10-8 11:22 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信

别人定价6000的手机一上来就2000的是不是你这种人啊?还真把自己当大哥了

小一

受到警告 35#
 楼主| 审判 发表于 2021-10-8 11:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
nimayou 发表于 2021-10-08 09:26
同出 12+256 一加8 青空色 2000元 全程保护

兄弟咸鱼挂一挂 这里的人全都不买不了解市场价还坏你生意的

小一

楼主| 审判 发表于 2021-10-8 11:23 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信

给你留了联系方式怎么不见你敢来理论?怕打脸?

小一

楼主| 审判 发表于 2021-10-8 11:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信

我求求你了 我给你留了联系方式你不敢来加我理论就别在我帖子里丢人了 不然给我个联系方式 谁打脸谁来这儿公开道歉嗷?

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

假女乃害人 发表于 2021-10-8 12:54 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

小一

楼主| 审判 发表于 2021-10-8 15:03 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
假女乃害人 发表于 2021-10-08 12:54
你在说一加,我也再说一加

打扰了我以为你说苹果 这我哥手机 我下意识想到苹果

小一

楼主| 审判 发表于 2021-10-8 21:30 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 电信
捣乱的别来了 情商高一点 蛮无语的