乐清上班族网

搜索

乐清姑娘:XXX!我已经放下你了!我一定能找到比你更好的男人!

小二

楼主
百百 发表于 2022-7-23 13:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 浙江省温州市 移动
姐妹们,如果遇不到合适的人,你会选择单独一辈子吗?

用XXX代替他的名字吧!他是我拼尽全力喜欢和付出的男人,我整整两年的青春啊!

XXX,你不就仗着自己开公司有几个臭钱嘛?你就不仗着自己衣品还可以嘛?你就不仗着自己颜值身高还过的去嘛?你就不仗着自己懂女孩子心思嘛?但现在男多女少,那么多单身男人,你算的个什么东西?你也就算勉强让老娘入得了眼而已。

过去这几个月,我已经完全放下你了,你给我记住,我一定能找到比你更好的男人,你一定会后悔。

姐妹们,大部分男人都是狼心狗肺的,对他好没有任何作用,男人势力起来,真的没咱们女孩子啥事。

感觉命运总是针对我,我一直非常努力的让自己变更好,为什么就遇不到那个一心一意对我好的人。

现在的男人,真的难以启齿,稍微正常点,稍微好点都没有,不是这里有问题就是那里有问题。现实中,遇到的,都是些什么玩意?(不要对号入座,不是所有男人都这么差劲)

现在年龄已经三十多一点点,心里难免有些焦虑,有时候真的会担心,当父母不在我身边时,身边闺蜜都结婚生子时,真的只有我孤孤单单。

我有想过努力赚钱,将来包养个小鲜肉,但我也害怕到那个时候,我已经不能生育,毕竟大龄生育真的是走一次鬼门关,风险太大,年纪大点生育,恢复能力都差很多。(为什么男人可以大龄生育,这世界对女人真的是满满的不公)就算那个时候能赚那么多钱,也带不走。

为什么别人总是能过的那么幸福,找的男人,要什么有什么。

有时候,又感觉自己遇到合适男人的希望越来越渺茫,时间匆匆,自己的记忆还停留在刚毕业的时候,感觉自己还小的,但突然发现已经跨过30岁的门槛了,有些东西,终究还是要面对,姐妹们,如果遇不到合适的男人,你们会选择放弃婚姻,孤独终老吗?

单选投票, 共有 103 人参与投票

投票已经结束

16.50% (17)
83.50% (86)
您所在的用户组没有投票权限
声明
本文由楼主发布在乐清上班族平台,未经楼主许可,禁止转载,如有问题,可联系平台处理

小三

沙发
清风大超人 发表于 2022-7-23 13:14 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
印象里 你是老拳师啊  也被玩了?

小二

板凳
寒天 发表于 2022-7-23 13:16 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 联通
中国单身人口很多的,单身是未来的一种趋势,现在很多年轻人宁愿与宠物为伴也不找对象,还真有

小三

地板
秋上心头 发表于 2022-7-23 13:21 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
大部分不会

小二

棒帝嚷 发表于 2022-7-23 13:22 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动
下辈子做男的

小二

微风穿过格子窗 发表于 2022-7-23 13:50 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
家里有女儿的,现在可以念念这段词了。"曹以急,吾以宽;曹以暴,吾以仁;曹以谲,吾以忠.吾每与操相反,事乃可成."

1万

2万

高二

谨河 发表于 2022-7-23 13:51 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

你的经历我心疼,你的文字还爱他。

同样是女的,我都看不下去你这些言论。你不如直接发给那个男的。

头像被屏蔽

禁止访问

Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72Rank: 72

您ins明明哦 发表于 2022-7-23 15:00 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

小四

ctznc 发表于 2022-7-23 15:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
男人本来就不是好东西 老实的你感觉土 没格调 懂格调会玩浪漫的 你感觉太花心 要不定制一个从小培养

小二

巡山小妖 发表于 2022-7-23 15:17 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
清风大超人 发表于 2022-07-23 13:14
印象里 你是老拳师啊  也被玩了?

笑死,破防了!