乐清上班族网

搜索
楼主: 724

大白

小二

shyboy1030 发表于 2021-11-5 23:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
管音之 发表于 2021-11-05 21:29
看你帖子写的还以为这真是个生孩子致富的物质女,到这看完评论发现你是无脑喷,人家说户口你开一帖子说人家要房子,这场面下居然不是喷这个有钱不给抚养费还出轨的渣爹,喷这个女的,匪夷所思。

女方在第一个帖子里明确说了她要孩子爷爷在杭州的房子,被我喷了后,立马删了回复。但凡有点脑子会想一想,为什么我会知道孩子爷爷在杭州有房子?如果不是女的自己提出来,我是凭空想出来的?

小二

shyboy1030 发表于 2021-11-5 23:15 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
看你帖子写的还以为这真是个生孩子致富的物质女,到这看完评论发现你是无脑喷,人家说户口你开一帖子说人家要房子,这场面下居然不是喷这个有钱不给抚养费还出轨的渣爹,喷这个女的,匪夷所思。

另一个女方请来的帮手也说女方要房子的意图,但凡看得懂字的人,都知道女方要杭州房子。

回复 支持 1 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-11-5 23:25 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
我是第一批吃瓜群众,那时候男方还没出现,女方自己在第一个帖子里各种回复网友,能让你重新认识一个物质女的三观有多扭曲,之后又删了全部回复,重新发帖,想换个人设继续。她不心虚干嘛删了第一个帖子的所有回复?还不是因为喷她的人太多了,不利于她的人设,反而让大家同情男方。

回复 支持 3 反对 0

小班

iwanu 发表于 2021-11-6 07:53 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

但是孩子现在是谁在养我很好奇。如果是女方,我觉得抨击男主没问题,如果是男方,哪怕是亲戚,不也是男方的亲戚吗?为什么还要说男方弃儿呢?真的很好奇这一点,大家是没有眼睛去看吗?

回复 支持 2 反对 0

小班

iwanu 发表于 2021-11-6 08:05 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信
shyboy1030 发表于 2021-11-05 23:25
我是第一批吃瓜群众,那时候男方还没出现,女方自己在第一个帖子里各种回复网友,能让你重新认识一个物质女的三观有多扭曲,之后又删了全部回复,重新发帖,想换个人设继续。她不心虚干嘛删了第一个帖子的所有回复?还不是因为喷她的人太多了,不利于她的人设,反而让大家同情男方。

其实我觉得问题很简单,大家想一样,孩子现在在哪里?无论女方怎么扯800的抚养费,阿姨的工资,生孩子的20万,现在,2021年11月6日,孩子在哪里?孩子是否由男方在带着?别说人家给亲戚在带,他其实不爱孩子的,亲戚不也是男方的亲戚吗?如果不是男方委托亲戚,你们家的亲戚会主动去帮忙带小孩吗?大家怎么没想到这个问题。反观女方呢?她要的是简单的探视权吗?如果只是见一下孩子,我觉得男方不至于会不同意导致女方来这里发帖曝光,这其中还有我们不知道的事情,女方的性格为人相信大家吃了这么久的瓜也略有自己的判断,所以我认为女方所谓的探视不单单是简单的见一面,因为她根本不会满足这样的探视。那么这个探视的目的到底是什么?真的是为了见孩子吗?我觉得不然,这是一种警醒的行为,这是在警告男方,处理好孩子没用,你没有处理好我,我就会一直出现,一直缠着你,所以女方就是打着孩子的名号,实则是为了争取自己的利益。吃瓜吃到现在,我觉得大家有必要进行理性的分析。昨天我说了女方不去找舅舅商谈协议的原因,到今天女方依旧没有去,也没有一个合理的理由去解释,依旧在避重就轻的抨击男方,由此可见谁在说谎大家心里也一目了然了吧。另外,我再问一下女方,你舅舅还认你吗?

回复 支持 6 反对 0

小二

H帅哥 发表于 2021-11-6 11:11 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信

吃瓜吃全套,再来评论好么?不管以前谁对谁错,法院判决书都下来了,事情本来都告一段落了,时隔一年后女方又跳出来各种指责,又要孩子,又得什么抚养费,要了孩子还得要杭州户口。。说男人带的不好,放亲戚那带等等,热心网友稍微提出一些质疑,了解一些细节,就会被拉黑。现在男方又提出让女方舅舅调节,写协议,女方又讲些东讲些西。。。又在扯皮。。

回复 支持 2 反对 0

小班

管音之 发表于 2021-11-6 11:49 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
H帅哥 发表于 2021-11-06 11:11
吃瓜吃全套,再来评论好么?不管以前谁对谁错,法院判决书都下来了,事情本来都告一段落了,时隔一年后女方又跳出来各种指责,又要孩子,又得什么抚养费,要了孩子还得要杭州户口。。说男人带的不好,放亲戚那带等等,热心网友稍微提出一些质疑,了解一些细节,就会被拉黑。现在男方又提出让女方舅舅调节,写协议,女方又讲些东讲些西。。。又在扯皮。。

那我总体看起来也就是这男的先对不起这女的吧,人家姑娘白白被骗生一孩子,孩子刚生啥补偿也没有,最后人家当妈的就想看个孩子也不给人家好好看,还带着自己出轨的新老婆跟人家孩子出来炫,做过头了点,亏都给人家吃到底了,还想自己好好的么,天下哪有这种好事。

小二

H帅哥 发表于 2021-11-6 12:28 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省杭州市 电信
管音之 发表于 2021-11-06 11:49
那我总体看起来也就是这男的先对不起这女的吧,人家姑娘白白被骗生一孩子,孩子刚生啥补偿也没有,最后人家当妈的就想看个孩子也不给人家好好看,还带着自己出轨的新老婆跟人家孩子出来炫,做过头了点,亏都给人家吃到底了,还想自己好好的么,天下哪有这种好事。

你怎么确定是被骗生小孩?说句难听一点的有钱人想要小孩可以去美国代孕,要几个有几个。花钱了事,可以参考明星某爽。这样的情况也不能排除女方故意让自己怀孕。生小孩。生小孩就可以堂而皇之的以小孩的名义索要一些补偿,如果没有生小孩要补偿建议参考一下吴某波的女朋友。找到证据三年起步。虽然目前是非婚生子,但是非婚子女和婚生子女有相同的继承权。所以说女方生了小孩还是利大于弊,还有说谁对谁错完全没有意义了,做好善后工作才是做重要的。

小班

iwanu 发表于 2021-11-6 13:31 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 移动

“还带着自己出轨的新老婆跟人家孩子出来炫”这句话你是从哪个帖子里看来的?还是说咱们吃的不是一种瓜?你能说出这样的话,我觉得,只有一个答案,那就是你应该是女方的什么人,不然你肯定不会说出这么站队的话。女方在帖子里也只是出轨,并没有提及和孩子一起带出来,说明你应该是个知情人,不知道我这么分析你对不对?另外,生孩子的事不应该是你情我愿的吗?这年头骗人生孩子这么简单吗?至少我认为对女主来说没个20万生孩子坐月子是骗不着的。所以女方吃了什么亏?生了孩子,就是吃亏?怀胎十月,被洗脑了?这位网友,吃瓜咱们就理性吃瓜,如果你是女方的什么人,在这误导我们吃瓜群众,我觉得大可不必,你这样的做法只会让网友看low女主,虽然已经很low了,但是你做的事确实是物极必反。

回复 支持 4 反对 0

小二

shyboy1030 发表于 2021-11-6 15:13 来自手机 | 只看该作者 来自: 浙江省温州市 电信

男方肯花20万给女的生孩子,至少前期对女方是好的。但女的嫌20万的少,不符合她的要求,男方已经有点不舒服了,再加上孩子一生下来,女方就要房子给孩子,图财的目的太明显,让男方及男方家里认识到这个女的是个填不满的无底洞。
落到现在这个境地,女方问题太大,以及女方亲戚都不敢出来帮她。协议都不敢去拿,就能证明了。

回复 支持 1 反对 0