乐清上班族网

标题: 摩托车驾驶证,新的考场 [打印本页]

作者: j245551213    时间: 2021-2-23 14:42
标题: 摩托车驾驶证,新的考场

乐清的摩托车驾驶证新考场什么时候开通啊?一群考三轮D证的人在等待。
惠众驾校,能不能给点力?

发现新大陆了,重新编辑一下:
乐清人考D证优先考虑乐清惠众驾校,但惠众不给力,只能退而求其次,等惠众的开通了再考虑惠众吧。
旁边的永嘉新开通一驾校和考场,现在想考三轮D证的可以考虑一下了,我粗略解了一下流程如下:
先去黄屿村“安保机动车检测有限公司”报名体检,上理论课、考科目一。
再去瓯北“温州嘉悦驾驶培训有限公司”练车、考科目二、科目三,
最后回到黄屿村“安保机动车检测有限公司”考科目四、领证。
(, 下载次数: 117)
(, 下载次数: 205) (, 下载次数: 141) (, 下载次数: 122)

作者: 缘灭。    时间: 2021-2-23 15:39
和我们说半个月出证,现在都2个多月了。去办退款还要扣钱,说我们不考是我们违约。只想骂人了。凭什么
作者: zwg325608    时间: 2021-2-23 15:46
D证比E证好
作者: j245551213    时间: 2021-2-23 16:14
缘灭。 发表于 2021-2-23 15:39
和我们说半个月出证,现在都2个多月了。去办退款还要扣钱,说我们不考是我们违约。只想骂人了。凭什么

你这哪里报名?报的是D,还是E ?
作者: 西米囊    时间: 2021-2-23 20:40
还没报名呢
作者: 缘灭。    时间: 2021-2-23 21:58
j245551213 发表于 2021-02-23 16:14
你这哪里报名?报的是D,还是E ?

增驾,E照,在惠州,去年12月份就报名了,到现在还说场地不合格。。。
作者: 缘灭。    时间: 2021-2-23 21:59
缘灭。 发表于 2021-02-23 21:58
增驾,E照,在惠州,去年12月份就报名了,到现在还说场地不合格。。。

是惠众
作者: j245551213    时间: 2021-2-24 09:14
缘灭。 发表于 2021-2-23 21:59
是惠众

增驾E证,说场地不合格,不会吧。
E证不是老场地吗?D证才是新场地吧??

作者: j245551213    时间: 2021-2-24 09:16
是惠众

我去年过去问,她们一直说D证因为场地还没开通不能报名。E证随时可以。
不懂惠众后来怎么搞的了。
作者: j245551213    时间: 2021-3-3 16:37
是惠众

现在惠众驾校新场地,可以练车,不能考试,有点坑啊。
作者: able112233    时间: 2021-3-16 16:11
挺好,现在乐清还没有d证可以考
作者: 嘉南美地-老陈    时间: 2021-3-18 10:30
我前两天去惠众报名,系统升级报不进,还要等一个月
作者: j245551213    时间: 2021-3-19 17:00
嘉南美地-老陈 发表于 2021-3-18 10:30
我前两天去惠众报名,系统升级报不进,还要等一个月

乐清惠众现在是D证不能报,还是E证不能报?
作者: 一方人也    时间: 2021-5-12 17:18
你在永嘉成功考取证件了吗?
作者: j245551213    时间: 2021-5-14 15:00
一方人也 发表于 2021-5-12 17:18
你在永嘉成功考取证件了吗?

摩托车买来都开好几个月了
作者: 书云    时间: 2021-5-21 16:10
摩托车驾驶证好考吗?以后电瓶车也要证了
作者: j245551213    时间: 2021-5-22 10:40
书云 发表于 2021-5-21 16:10
摩托车驾驶证好考吗?以后电瓶车也要证了

现在好考的很,建议考三轮D证,考了两轮也能开,电瓶车也不怕查。
过不了多久,越来越难考(电子监考),考的人也越来越多(电瓶车要驾照),所以现在能考尽量趁早考。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3