乐清上班族网

标题: 乐清族友:手机里只有一万三不到,年底赚钱真难 [打印本页]

作者: 橘子姑娘    时间: 2021-2-3 23:15
标题: 乐清族友:手机里只有一万三不到,年底赚钱真难
年底赚钱真心不易

偷偷看了老公的手机,发现总共只有一万三不到的钱,默默的清空了所有购物车。四月初或三月底要交明年的店租,家里家外都要开销。前几年的存款都用于上个月开的新店上面了,本来想着过年能有人回来过年赚点钱,没想到今年国家提倡就地过年。现在厂里开始放假,外地人都回家过年了,听说有些人回去明年就不打算回来了,现在这边人流越来越少,生意越来越难做,希望过年这段时间能有点生意,赚够一家店的店租钱,不想让老公再开口跟公公婆婆拿钱了

相关链接:
链接①:过年不回家,赚钱自己花
链接②:平安夜圣诞节,又是商家赚钱的好时机…
链接③:这年头,人活着不易还是赚钱重要,其它都放放吧

作者: 啊豪    时间: 2021-2-3 23:22
偷偷看了老公的手机,发现总共只有一万三不到的钱,默默的清空了所有购物车

圈起来要考
作者: a无意穿堂风丶    时间: 2021-2-3 23:34
啊豪 发表于 2021-02-03 23:22
偷偷看了老公的手机,发现总共只有一万三不到的钱,默默的清空了所有购物车

圈起来要考

应该是意思钱太少了就把自己购物车原来要买的清空不买了
作者: sbrdftg    时间: 2021-2-4 01:54
现在能活下去就好
作者: 呆你那个杯    时间: 2021-2-4 08:07
a无意穿堂风丶 发表于 2021-02-03 23:34
应该是意思钱太少了就把自己购物车原来要买的清空不买了

是偷偷看手机 还知道付款密码 ...
作者: HzzH    时间: 2021-2-4 08:43
每个人都想体面的活着。帮不了你,只能说一句加油吧
作者: 记事本2019    时间: 2021-2-4 08:51
为何要偷偷看
作者: 温柔一点    时间: 2021-2-4 08:55
家有矿真好
作者: 百百    时间: 2021-2-4 09:17
有时候,我就搞不懂你们这些人哪句话是真,哪句话是假了。
一边说大部分人都年入四五十万,一会儿说,卡里只有一万多,日子都不好过。
一会儿让我觉得百来万都是纸,一会儿让我觉得一万块都算不少了。
作者: lalendier    时间: 2021-2-4 10:05
百百 发表于 2021-2-4 09:17
一边说大部分人都年入四五十万,一会儿说,卡里 ...

人家好几个店,凡尔赛罢了
作者: mybest888    时间: 2021-2-4 10:09
lalendier 发表于 2021-02-04 10:05
人家好几个店,凡尔赛罢了

货款可能值一百万
作者: 一巴掌一个    时间: 2021-2-4 10:47
今年都看不到钱,为了交房租都把信用卡刷爆了
作者: 我的天亮    时间: 2021-2-4 12:02
作者: hjj62520617    时间: 2021-2-4 12:15
百百 发表于 2021-02-04 09:17
一边说大部分人都年入四五十万,一会儿说,卡里只有一万多,日子都不好过。
一会儿让我觉得百来万都是纸,一会儿让我觉得一万块都算不少了。

你觉得哪个真实就是哪个
作者: 輕風    时间: 2021-2-4 15:48
有一万三挺好的,我已经负资产好多年!
作者: 东城运河    时间: 2021-2-4 16:03
有图有真相,截图为准
作者: 假女乃害人    时间: 2021-2-4 16:24
作者: 泥地猴赛雷    时间: 2021-2-5 00:38
购物车里都什么神器啊,一万三不够买
作者: Mr、蔡先生    时间: 2021-2-5 01:11
今年温州开店的是真的难,人流量少的可怜!还不如平时的多!熬过去就好了……
作者: 西米囊    时间: 2021-2-5 21:22
赚钱是挺难得

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3