乐清上班族网

标题: 【征婚】94年有过短暂婚姻的女生:身高170年轻貌美大长腿,年轻有活力的小姐姐~ [打印本页]

作者: 红娘米乐    时间: 2020-11-13 11:24
标题: 【征婚】94年有过短暂婚姻的女生:身高170年轻貌美大长腿,年轻有活力的小姐姐~
[attach]1234738[/attach]

幸福号:6542

(已实名认证)

关键词

94年

短暂婚姻未生育

年轻有活力

···

[attach]1234739[/attach]

基本信息

1.现居地:大荆

2.出生年月:1994年 离异(属狗)

3.身高体重:170cm,54kg

4.学历:大专

5.工作:自由职业

6.星座:处女座

7.家庭成员:父亲,母亲,妹妹,奶奶

8.性格爱好:活泼开朗,认真,大大咧咧
拍照,美食,工作

[attach]1234740[/attach]

个人问答

Q1:你对另一半有什么要求?

A1:希望是个有趣的灵魂,无话不说,注重仪式感,
会给彼此一些小惊喜,
在将来的婚姻生活中相互尊重,共同成长

Q2:你怎么看待自己评价自己?

A2 : 不管是工作还是感情,我有的时候还是比较倔的
认定的事情就一定要去做,也会很认真的去完成
当然如果有这想法是错误的,也希望对方能帮我指出来

择偶要求

希望的男生身高175以上

28-32岁之间

经济独立

有房(接受自建房)
接受离异未生育

本地男生

有喜欢的男生可以来联系红娘帮你牵线咯

请扫下方二维码

(, 下载次数: 24)
我们做的是高质量私密化的实名相亲
注册安全,选择自由,无现实八卦平台对每个来登记的信息严格审核,
证件齐全后才开放后期有红娘姐姐专业牵线介绍我们虽然萍水相逢,
但都记得那份初衷真诚相亲,真心交往,以婚姻为终点 !欢迎更多的单身男女加入我们!
(, 下载次数: 20)

作者: 黄华金城武    时间: 2020-11-17 11:00
二婚的这要求有点高啊
作者: 果仁菠菜    时间: 2020-11-17 11:51
我可以,小姐姐看到了吗
作者: 心高命薄    时间: 2020-11-17 12:13
离婚写未婚厉害了
作者: 黄祥东    时间: 2020-11-17 14:21
剩女一个人过吧
作者: 二十七、    时间: 2020-11-17 14:42
为什么离婚也可以说说呀!
作者: Seemann    时间: 2020-11-17 17:01
有兴趣联系,没兴趣滚,每次推荐帖总有几个事儿逼。
作者: Airn    时间: 2020-11-17 18:56
先来点个赞
作者: 敖呜敖呜    时间: 2020-11-17 19:27
评论里有几个头像真酸 张嘴最容易 长到现在也没学会闭嘴
作者: 说实话啊啊    时间: 2020-11-17 20:02
您们这几个事逼,是闲的蛋疼了吗,在这哔哔赖赖,做人给自己积点德,有空多操心下自己,没结婚的话多操心下自己这个事逼样找不找得到对象,结婚了的话,多操心下自己对象绿了您咋办,咸吃萝卜淡操心。
作者: 【何凤来栖】    时间: 2020-11-17 20:03
大美女一枚
作者: fenhaoke    时间: 2020-11-18 09:47
主要是自由职业比较灵性
作者: 黄华金城武    时间: 2020-11-18 12:08
说实话啊啊 发表于 2020-11-17 20:02
您们这几个事逼,是闲的蛋疼了吗,在这哔哔赖赖,做人给自己积点德,有空多操心下自己,没结婚的话多操心下 ...

九十九步笑百步

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3