乐清上班族网

标题: 11111 [打印本页]

作者: ZC黑暗    时间: 2020-7-27 21:40
标题: 11111

作者: 清舞飞    时间: 2020-7-27 22:08
说明你真黑暗了,心存在黑是看不到光的
作者: zjwzls001    时间: 2020-7-27 22:14
你可能真的是水果场捡的
作者: ZC黑暗    时间: 2020-7-27 22:26
清舞飞 发表于 2020-07-27 22:08

是被逼成黑暗的,你来过过我的生活你就知道了,什么叫做黑暗了。有钱了,公婆和所谓的爸妈都不一样了,老公是他们帮我选的,嫌我穷也是他们。所以我看不到光明呀,他们生病了,住院了我都不去看的,与我无关呀,除了养我,我又没拿他们一分钱与我无关,又不是我一个人的爸妈,死了也和我无关,我不指望他们留什么给我。
作者: 家有女儿1133    时间: 2020-7-27 22:33
都是多余的烦恼,楼主自找的。
说难听点,可怜之人必有可恨之处。
作者: 小小礁    时间: 2020-7-27 23:02
与家人的缘分太浅
作者: 天上的雨    时间: 2020-7-27 23:11
差别太大了,我爸妈一个西瓜,都分一人一半,
作者: 栗薯    时间: 2020-7-27 23:22
我想问问对你们家老三怎么样
作者: 吾佳有灼宝    时间: 2020-7-27 23:31
吃得苦中苦,方为人上人
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-27 23:52
你11年没叫爸妈了,也就是说你租房之前的前四年都没叫,公婆的也没叫?为什么
作者: Aa丽    时间: 2020-7-28 00:01
生你养你就是父母.他们这么多孩子也是很难
作者: 泡面搭档    时间: 2020-7-28 00:06
阿拉不是神油 发表于 2020-07-27 23:52
你11年没叫爸妈了,也就是说你租房之前的前四年都没叫,公婆的也没叫?为什么

作者: 越来越旺    时间: 2020-7-28 00:21
你们不理解楼主世间冷暖,就不要再往人身上撒盐了
作者: 安然夏    时间: 2020-7-28 00:53
ZC黑暗 发表于 2020-07-27 22:26
是被逼成黑暗的,你来过过我的生活你就知道了,什么叫做黑暗了。有钱了,公婆和所谓的爸妈都不一样了,老公是他们帮我选的,嫌我穷也是他们。所以我看不到光明呀,他们生病了,住院了我都不去看的,与我无关呀,除了养我,我又没拿他们一分钱与我无关,又不是我一个人的爸妈,死了也和我无关,我不指望他们留什么给我。

百善孝为先!自己有能力就靠自己,总归是你的爸妈,是你的就是你的不是你的你怎么强求还是会离你而去!把负能量转化成正努力的动力,你会发现生活还是处处有美好!你在做孩子在看,我们做家长的就是他们的镜子

作者: 斜阳泽    时间: 2020-7-28 03:43
父母偏心对儿女伤害也很大的,尽赡养义务就可以了。
作者: ZC黑暗    时间: 2020-7-28 05:39
栗薯 发表于 2020-07-27 23:22
我想问问对你们家老三怎么样

对老三和对我一样。
作者: ZC黑暗    时间: 2020-7-28 05:43
家有女儿1133 发表于 2020-07-27 22:33

什么意思,难道我有可恨之处?不了解情况,请傻逼不要乱说话,对老三和对我一样的。
作者: ZC黑暗    时间: 2020-7-28 06:00
一个人经历了这个年纪不该经历的就明白了,公婆在我结婚连一张新的床都没有,让公婆带孩子去上班,不给带,整天打麻将,自己的父母明知道我有困难,从不帮,老公宁可在出租房呆着也不愿意去娘家。出租房七年,大热天的,从第一年开始三个人一台风扇,到现在出租房没有空调,就三台风扇过日子。说的对,烦恼真的是自找的,写出来就是让大家知道这就是家人。看来只有自己好了就好了,管她什么家人。就是因为穷,娘家不待见。有钱了,又说你小气,辛辛苦苦挣的,辛辛苦苦攒的,舍不得乱花钱。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-28 08:36
按正常来说父母重男亲女比较多都是女儿应该差不多,你父母没吸你血已经很不错了,觉得关系不好就少来往,他们年纪大了你也要做好赡养义务
作者: 他的眼里一片海    时间: 2020-7-28 08:46
ZC黑暗 发表于 2020-07-28 06:00
一个人经历了这个年纪不该经历的就明白了,公婆在我结婚连一张新的床都没有,让公婆带孩子去上班,不给带,整天打麻将,自己的父母明知道我有困难,从不帮,老公宁可在出租房呆着也不愿意去娘家。出租房七年,大热天的,从第一年开始三个人一台风扇,到现在出租房没有空调,就三台风扇过日子。说的对,烦恼真的是自找的,写出来就是让大家知道这就是家人。看来只有自己好了就好了,管她什么家人。就是因为穷,娘家不待见。有钱了,又说你小气,辛辛苦苦挣的,辛辛苦苦攒的,舍不得乱花钱。

你老公这么穷 你嫁他图啥 图他穷?
作者: 4个字    时间: 2020-7-28 08:51
加油吧,一切都会好起来
作者: 被骗得没尊严    时间: 2020-7-28 08:57
ZC黑暗 发表于 2020-07-28 05:43
什么意思,难道我有可恨之处?不了解情况,请傻逼不要乱说话,对老三和对我一样的。

楼主经历过才知道,没经历过的人站着说话都不腰疼,有些人说不能抱怨父母,其实现实当中真的有这种父母,自私到让人奔溃,理解楼主的遭遇,
作者: Ting^    时间: 2020-7-28 08:57
未经她人苦,莫劝她人善,站在上帝视角谁都是圣人
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-28 08:59
他的眼里一片海 发表于 2020-07-28 08:46

楼主是想告诉你,再穷奋斗几年可以在乐清买房买车的,叫你们小姑娘不要盯着男方家的商品房,努力努力面包会有的
作者: 325608-1    时间: 2020-7-28 09:02
知足吧,你父母没伸手向你要钱,没让你给出钱老二建房等,就知足吧,多少父母觉得女儿是别人家的,天天想法子让女儿从婆家拿钱补贴娘家
作者: A:)    时间: 2020-7-28 09:10
因为你有能力
作者: sb5454    时间: 2020-7-28 09:32
阿拉不是神油 发表于 2020-7-28 08:59
楼主是想告诉你,再穷奋斗几年可以在乐清买房买车的,叫你们小姑娘不要盯着男方家的商品房,努力努力面包 ...

励志 正能量 哭了
作者: 是否意味着    时间: 2020-7-28 09:38
释怀吧
作者: 正阳门下    时间: 2020-7-28 09:49
父母的不公,让你变得强大,让你更加的努力,愤怒成就了你,应该感谢他们的不公。跑这里发现说明你日子也算熬过去了,目测,日后你也是看心情出力了,如果你做的事跟他们一样,那又有什么区别的。
作者: hllshi    时间: 2020-7-28 09:50
自己放不下,对家人肯定也不怎么关心过问。自然别人对你也就这样,
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-28 09:53
sb5454 发表于 2020-07-28 09:32
励志 正能量 哭了

那必须的,最好嫁床也买不起的老公,楼主给乐清姑娘们带来一股清流
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-7-28 10:02
验DNA
作者: 张承杰    时间: 2020-7-28 10:05
五个手指都有长短,一家人计较那么多,我父母分家的时候我和我哥都推来推去的
作者: 土豆姐姐    时间: 2020-7-28 10:07
ZC黑暗 发表于 2020-07-28 05:39
对老三和对我一样。

那就是老二当儿子养了呗

作者: 杨学文    时间: 2020-7-28 10:08
家有女儿1133 发表于 2020-07-27 22:33

你才有病
作者: 叶学冬    时间: 2020-7-28 10:08
可能是你嫁的人得不到你妈喜欢男人没房你还愿意嫁不听你妈的就不管你了
作者: sbrdftg    时间: 2020-7-28 10:09
买了商品房,假贴吧
作者: 二大叔    时间: 2020-7-28 10:09

生了你,不给你吃你能长大?
作者: 谨河    时间: 2020-7-28 10:09
一碗水没端平呗
作者: 苏念    时间: 2020-7-28 10:14
说明父母为你挑的男人.还是不错的.短短七年.不靠婆家.娘家不帮衬.能在乐清买得起房子.一个男人撑起家里的一片天.
作者: ayaquan    时间: 2020-7-28 10:14

其实人与人之间的感情是相互的。你觉得父母偏心受了委屈就不看顾,不管不叫父母了,也就不要指望父母给你什么东西了。但是你潜意识里还是想要他们给你东西,不然就不会发帖了。子女多了总有偏心的,父母有很多不对的地方,但最差对你也有养育之情,我们要明白父母不欠我们的,给不给是他们的事。我们也为人父母,要做好自己。
作者: 雷哥哥    时间: 2020-7-28 10:18
万物不理其中,就一个钱字,你能在这里发这个帖,也说明了你父母为何差别对待,凡事靠自己,永远记住给你是情分不给你是本分,世界上是没有公平的
作者: 签字笔    时间: 2020-7-28 10:19
安然夏 发表于 2020-07-28 00:53
百善孝为先!自己有能力就靠自己,总归是你的爸妈,是你的就是你的不是你的你怎么强求还是会离你而去!把负能量转化成正努力的动力,你会发现生活还是处处有美好!你在做孩子在看,我们做家长的就是他们的镜子

对百善孝为先,但是如果不是父母偏心到这种地步谁会有这么大的怨气,如果换我是楼主的话父母生病了我会去看他们毕竟生我养我,但是去见他们的盘手绝对会比老二的要差,如果老二送很差那我绝对会比他还差过去,毕竟还有那么压力在身上
作者: lovelife88    时间: 2020-7-28 10:22
不好评价,总感觉中间还有很多故事
作者: 蘑菇头大侠    时间: 2020-7-28 10:29
捡的
作者: 泥地猴赛雷    时间: 2020-7-28 10:30
嗯。。
作者: 千千灵    时间: 2020-7-28 10:40
我觉得你可以硬气一点,没必要在这里说,家丑不可外扬

作者: 幸福导航1989    时间: 2020-7-28 10:41
两方都有问题
作者: 阿晓工作室    时间: 2020-7-28 10:42

楼主这样的态度,肯定会恶性循环的,有时候可以自己先退一步,不要等着你长辈给你台阶下啊
作者: cjy0126a    时间: 2020-7-28 10:45

未经他人苦 莫劝他人善
作者: cjy0126a    时间: 2020-7-28 10:46
楼主的观点还是挺支持的...不过该做的还是要做.毕竟还是父母
作者: celincal    时间: 2020-7-28 10:48
我觉得吧,亲戚亲情是没得选的,人有时候真的很难,我们只好选一种更好的模式相处
作者: 爱为永恒    时间: 2020-7-28 10:52
过好自己的生活就好 想那么多干什么呢?
作者: 此用户名是什么    时间: 2020-7-28 10:54
最讨厌这种偏心眼的父母,弄得家庭子女不和睦。

作者: 凡人阿    时间: 2020-7-28 10:59
自立自强,不要抱怨了,不如微笑去面对。一辈子也没有谁会一直陪着你在车上,亲情有时候真没办法,看开点就好。
作者: 不该有的纠缠    时间: 2020-7-28 11:10
越来越旺 发表于 2020-07-28 00:21
你们不理解楼主世间冷暖,就不要再往人身上撒盐了

对的,小心带你们爬山。
作者: 爱为永恒    时间: 2020-7-28 11:11
说句实在话:我们基于存在需感恩 感恩父母给予生命在这世界活一次(不管好与坏)能长大成人说明没饿着你 对吧!再者自己挣的钱花多舒服 不需要施舍,有能力回馈父母 时间久了也会感动(不感动也没事,心态要正能量,想想也是一种福气哦)给自己心塞善念善行!想开一些、多关心父母、要有恒心毅力!你会发现原来你身边还是有很多人关心你的!
作者: Nuyoah    时间: 2020-7-28 11:14
没有生活在楼主的环境里,不懂别人的痛。有些人就别乱喷喷了……
作者: 桃花不换酒    时间: 2020-7-28 11:15
有些父母就是偏心,楼主过好自己就好,加油~
作者: 窦窦逗豆抖    时间: 2020-7-28 11:16
作者: 不要这样好吗    时间: 2020-7-28 11:18
加油,一切都会好起来的,偏心父母多得很~自己不要把自己阴暗就好
作者: 心满意足    时间: 2020-7-28 11:26
父母不能太偏心,都是自己的孩子。没必要这样。谁见了都不开心
作者: 铁血汗子    时间: 2020-7-28 11:30
太计较了。。。才会对你差
作者: 王民    时间: 2020-7-28 11:35
作者: 微风轻起    时间: 2020-7-28 11:37
楼主可能是充话费送的
作者: zjkjchen    时间: 2020-7-28 11:39

清官难断家务事
作者: wyxiaomao    时间: 2020-7-28 11:41
未经他人苦 莫劝他人善。以后正常赡养,不要过多交集。过好自己和小家庭,以己为例,好好对后代,往以后看。
作者: 噼里啪啦放烟花    时间: 2020-7-28 11:47
你可能是他们不会生抱过来养的,然后又怀了,所以你不是亲生的,一般电视剧都这样演
作者: 乐成好摄之徒    时间: 2020-7-28 11:50
目前你的经济条件应该比老二老三好吧?知足常乐。
作者: yqwyzzy    时间: 2020-7-28 11:51
他的眼里一片海 发表于 2020-07-28 08:46

怎么你很有钱?别人老公有没钱,为什么嫁关你什么事呢!
作者: 大111子    时间: 2020-7-28 11:52
去做下亲子鉴定,绝对不是亲生
作者: 霏..    时间: 2020-7-28 11:53
父母不公,也养大了你呀,我妈也一样偏心,不过我觉得心里虽然不平,但父母不欠我们什么,不叫爸妈有点说不过去,她想给谁是她的权利,但抚养是每个人的义务
作者: wen1wan    时间: 2020-7-28 11:53

想开点,没让你伺候孝敬也不错了
作者: wen1wan    时间: 2020-7-28 11:54
吃亏是福
作者: yqwyzzy    时间: 2020-7-28 11:56
爱为永恒 发表于 2020-07-28 11:11
说句实在话:我们基于存在需感恩 感恩父母给予生命在这世界活一次(不管好与坏)能长大成人说明没饿着你 对吧!再者自己挣的钱花多舒服 不需要施舍,有能力回馈父母 时间久了也会感动(不感动也没事,心态要正能量,想想也是一种福气哦)给自己心塞善念善行!想开一些、多关心父母、要有恒心毅力!你会发现原来你身边还是有很多人关心你的!

你这是信耶稣的吧!父母结婚生子只是大部分人生的一个过程,真没所谓感恩不感恩!国外没这么多道理,既生了就要养到18岁,以后靠自己,自己老了还滴靠自己不靠孩子养!
作者: yqwyzzy    时间: 2020-7-28 11:57
正常阿!什么样的人都有,什么样的父母都有,不一定父母都是好父母!
作者: 当N次无业游民    时间: 2020-7-28 11:58
对老三和对我一样。

别记这些,就当远方亲戚处,生病了该你的义务就去伺候一下
作者: 上岸的鱼    时间: 2020-7-28 12:16
楼主,你是不是属羊的。这真是没赚到钱,连自己的亲生父母都嫌弃,更别提岳父母了
作者: 森森林林林    时间: 2020-7-28 12:16
人都是被逼出来的,心太凉了就难热。楼主加油
作者: A+贝护力一瞿    时间: 2020-7-28 12:19
作者: 莱新    时间: 2020-7-28 12:25

你父母有一定的问题,但还是还是那句老话,一个巴掌拍不响!你越是这样,越不招父母待见!先想想自己在平时生活细节上是如何对带父母的!再想想要是你的孩子这样,你会如何对待!
作者: 薄荷草    时间: 2020-7-28 12:32
楼主你还是很厉害的!靠自己买了商品房!

估计父母是觉得你有能力,所以对你狠了点。老二离婚了什么都没有,他们不搭理不行啊!能靠自己就不麻烦父母吧,毕竟父母能力也是有限的。而且我们自身的能力也是父母培养的,不是天生的。

想开些吧!父母毕竟是父母,如果对你各种不好,少去就行了,需要你的时候该去还是要去的,这也是做子女应该做的。
作者: 发送小心心    时间: 2020-7-28 12:35
偏心太严重,谁心里都会不舒服
作者: 安淸莳    时间: 2020-7-28 12:35
二妹是不是比较会说话,撒娇,拍马屁
作者: 小仙女本女    时间: 2020-7-28 12:36
抱抱楼主,要坚强
作者: 霹雳玫瑰    时间: 2020-7-28 12:37
不经她人苦,莫劝她人善
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-28 12:53
就当二妹是男的吧!以后她娶老公为你家传中接代这样想是不是想开多了?你跟乐清重男亲女的家庭里面的女孩子比算什么,兄弟吃肉她吃糠,长大了还要赚钱给兄弟娶老婆,嫁人了娘家还来吸你的血。家家有本难念的经
作者: 信小呆附体    时间: 2020-7-28 13:10
天下无奇不有,靠自己吧,过上更富裕的生活让父母刮目相看
作者: XAN7L    时间: 2020-7-28 13:35
对老三和对我一样。

老二会讨欢心
作者: 致敬生活    时间: 2020-7-28 13:35
解开这个锁的只有你自己
作者: 顺水扬帆    时间: 2020-7-28 13:36
325608-1 发表于 2020-07-28 09:02
知足吧,你父母没伸手向你要钱,没让你给出钱老二建房等,就知足吧,多少父母觉得女儿是别人家的,天天想法子让女儿从婆家拿钱补贴娘家

肯定二女儿比你乖,
作者: 随便惯逛    时间: 2020-7-28 13:43
哎,不指望长辈一碗水端平,但大致差不多还是要的,否则只能徒增家内矛盾。既然关系不好,那就少来往,不过父母毕竟有养育之实,需要你把握好这个度,希望你的小家越来越好。
作者: A墨梵    时间: 2020-7-28 14:07
大部分人家庭重男轻女,其实想想比你惨的人多的去了,至少心理上能给自己安慰一些,你家三个女儿肯定一碗水端不平的,还有就是父母总是忽视乖巧懂事的那一个,反而操心调皮捣蛋或者体弱多病的那个孩子。个人觉得和自己老公孩子才是一家人,老公对你好比什么都强,公婆和自己父母只是亲戚,要求自己亲戚无条件的对你付出是不现实的,他们有自己的家庭,他们对谁好是他们的事,对你不好可以少接触,对你好就感恩或者生活上回馈他们
作者: 死鸭子嘴硬    时间: 2020-7-28 14:19
一样的父母,不一样的是我家是重男轻女,他们怎么对你,你就怎么对他们就是,以牙还牙,
别说什么父母养我长大不容易,或者说没有父母就没有我们,既然生下来就好好爱,不爱就别生
不幸的人一生都在治愈童年,说多了都是泪
作者: 夜袭寡妇    时间: 2020-7-28 14:41
自己努力争取才好,要别人干嘛?父母亲的钱,他们自己处理,我们无权过问。别生气,万事多要靠自己
作者: 雪梨不加糖    时间: 2020-7-28 14:52
父母偏心对儿女伤害也很大的,尽赡养义务就可以了。
作者: 小仙女本女    时间: 2020-7-28 14:52
你是不是捡来的
作者: 迺毐    时间: 2020-7-28 14:53
冷暖自知
作者: 桃花不换酒    时间: 2020-7-28 14:53
加油努力
作者: 瓯江猛虎    时间: 2020-7-28 15:12
现在这些人怎么都只是要东西,从来不知什么叫回报,父母最起码养育你长大,你给予过父母什么?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3