乐清上班族网

标题: 我觉得女生嫁人最好嫁商品房的房子,当然有好学区 好地段的更好 [打印本页]

作者: 越来越旺    时间: 2020-7-16 11:53
标题: 我觉得女生嫁人最好嫁商品房的房子,当然有好学区 好地段的更好
为什么我会这么说呢,最好嫁个有商品房式的住宅比较好(不管是村里的还是市里的)父母一套,自己一套,孩子一套,会省去很多不必要的麻烦,当然家人之间也会更和谐。我不太喜欢跟父母住一起,因为我发现自从怀孕到生孩子这两年由于跟父母住一起,寄人篱下发现了很多很多的问题,好多东西没法交流,最重要我老公也是这么认为的,当然我们靠自己努力已经在乐清买了房了。就是像我这种脾气好的忍过去就万事大吉,如果遇到女生脾气不好的就会天天吵架,天天心里不开心。所以我给广大未婚的女生建议嫁老公不一定非要嫁条件很好的,但是嫁人的话最好一套属于自己的商品房比较好,收拾起来也方便,宅基房好几层,收拾起来累死人呢。

作者: 石大大大    时间: 2020-7-16 12:05
怕这怕那,要求这要求那,不要嫁人最好,孤独终老最好
作者: 跟着党闯天下    时间: 2020-7-16 12:22
趁现在有点钱快贷款买房子。买到就是赚到。真的之后更贵
作者: 栗薯    时间: 2020-7-16 12:24
房子几套几套的我就不说了,毕竟不是人人都有条件买得起这么多套,首套30%首付,二套50%还是70%首付,三套全款。买得起三套的家里资产上千万都不止,这个强求不来。不过有孩子之后还跟公婆一起住确实迟早会吵架,分开住是很有必要
作者: 可爱的老百姓    时间: 2020-7-16 12:35
三观不正的女人啊,求你别给乐清未婚女性意见了。
作者: 烟花一树终化尘    时间: 2020-7-16 12:43
什么三观? 呵呵
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-16 12:44
楼主是卖房的
作者: 进·无止境    时间: 2020-7-16 12:56
楼主要不要推荐下哪个楼盘哪位销售?
作者: 进·无止境    时间: 2020-7-16 12:59
猫仔 觉悟越来越高了
作者: 越来越旺    时间: 2020-7-16 13:14
我是开公司的不卖房哦
作者: 氢氦锂铍硼    时间: 2020-7-16 14:12
把婚姻经营成公司股份制岂不是更好?   
作者: King18323    时间: 2020-7-16 14:31
看来剩女多是有原因的。这么多女人吐苦水
作者: 谨河    时间: 2020-7-16 15:02
还不如自己买房呢。想怎么装修就怎么装修。不想让谁住就叫他滚
作者: fenhaoke    时间: 2020-7-16 15:03
说找条件不要好的,又说要有自己商品房的,前后矛盾啊
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-16 15:11
现在的女孩子比楼主聪明多了,早就提出嫁商品房还不能贷款,嫁人车子要求五十万以上,年薪二十万以上。女孩子也要看看自己什么层次,要求太高了,那就变成剩女了
作者: WZFDHJC    时间: 2020-7-16 15:19
fenhaoke 发表于 2020-07-16 15:03
说找条件不要好的,又说要有自己商品房的,前后矛盾啊

关键是她要三套父母自己孩子
作者: 小小礁    时间: 2020-7-16 15:23
大别墅不香吗?为什么非要商品房
作者: sb5454    时间: 2020-7-16 15:57
一开口就知道是老拳师了
作者: ylsf    时间: 2020-7-16 16:03
大别墅好,温州有大别墅还好,上海大别墅更好
作者: 乐成好摄之徒    时间: 2020-7-16 16:15
嫁人嫁商品房?真不如自己买一套让男的住过来,这样更有话语权。找对象嫌弃这个没房那个没钱不如女人自己有房有钱。
作者: xds    时间: 2020-7-16 16:21
多嫁几次才知道什么样的合适
作者: xl小林    时间: 2020-7-16 16:22
说的有道理。。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-16 16:48
现在的女孩子投错一次胎了,第二次投胎肯定要选好,三套房的算什么,我觉得没上亿资产的千万别嫁
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-7-16 17:49
楼主的想法没问题,所以楼主要好好努力凭自己的实力买房!加油吧
作者: Godwill    时间: 2020-7-16 18:24
父母一套,孩子一套?这房子是买泡面送的?
作者: 被骗得没尊严    时间: 2020-7-16 18:33
做女人真好,做中国女人更好
作者: 符合经济法规    时间: 2020-7-16 18:51
让对方三套房,自己也要有三套房吧,不然感觉门不当户不对的,赶紧去赚三套房去
作者: ggkgss    时间: 2020-7-16 19:11
非要商品房吗,别墅不香吗
作者: 新柳市人    时间: 2020-7-16 19:12
这女的五关不正
作者: 风信子2    时间: 2020-7-16 19:30
聪明条件好的女孩子都会要求有房子的,那些不要求房子的都是比较傻或者自身条件不高觉得自己不配拥有条件好的另一半的
作者: 王民    时间: 2020-7-16 19:30
作者: huangblack1    时间: 2020-7-16 19:49
等你分开住了,你会发现什么都要自己做。做饭自己做,孩子没人帮忙带,收拾自己收拾。累了很多。
作者: 嗨不死    时间: 2020-7-16 20:54
我跟婆婆一起住了13年.没有吵过一次架,现在我搬商品房里住了,哈哈可我还怀念老房子哦
作者: 不可结缘    时间: 2020-7-16 21:47
哈哈,看来今年乐清房子是真不好卖。。
作者: zeus36    时间: 2020-7-16 22:01
别野不香?

作者: yy123456789    时间: 2020-7-16 22:01
回头生了孩子,还不是得叫老人来带又得住一起,所以结婚最重要的还是要找个好婆婆
作者: 林甘泉    时间: 2020-7-16 22:06
怎么没房没车 就要人道毁灭吗 做人真别那么肤浅 房车可以做参考 我倒是有房有车怎么我也没觉得有优越感 相反比以前更累了 找另一半外在经济条件只要不是差到没边 别考虑太多 人才是财富 碰到个败家金山银山也给你败光 赚钱不容易 败家一教就会
作者: 谨河    时间: 2020-7-16 22:07
风信子2 发表于 2020-07-16 19:30
聪明条件好的女孩子都会要求有房子的,那些不要求房子的都是比较傻或者自身条件不高觉得自己不配拥有条件好的另一半的

对呀,女人结婚,最好还是得要点什么,毕竟有些人就是多嘴,你有要求就是拜金物质,你没要求,又说你自己倒贴,要是有条件也不至于找这样的。娘家没有得到房产,婆家又防着你,有条件哪个女人不想自己买套房子呢?
作者: chen64528253    时间: 2020-7-16 22:11
你要求男的有单独房子,那你家出多少陪嫁?人要有自知之明
作者: 温州阿达    时间: 2020-7-16 22:13
直接说嫁个有钱的得了,有了钱啥都有,矛盾还少了,收拾房子都可以当锻炼身体!剩女当道不是没有道理的
作者: 杀杀杀666    时间: 2020-7-16 22:20
我看像炒房的开发商发的帖子
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2020-7-16 22:23
说那么多干嘛,找有钱人就是
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2020-7-16 22:23
越来越旺 发表于 2020-07-16 13:14
我是开公司的不卖房哦

开公司卖女孩子不
作者: 鳐专属童话    时间: 2020-7-16 22:24
作者: 别任性    时间: 2020-7-16 22:34
离了再嫁一个
作者: 云归处    时间: 2020-7-16 22:37
作者: 吃梨不?    时间: 2020-7-16 22:47
姑娘们听见了没?嫁商品房的,有别墅的千万不要嫁
作者: 阿铁铁    时间: 2020-7-16 22:49
商品肯定是要对应商品房的
作者: 吃梨不?    时间: 2020-7-16 22:53
谨河 发表于 2020-07-16 22:07
对呀,女人结婚,最好还是得要点什么,毕竟有些人就是多嘴,你有要求就是拜金物质,你没要求,又说你自己倒贴,要是有条件也不至于找这样的。娘家没有得到房产,婆家又防着你,有条件哪个女人不想自己买套房子呢?

这我也是无语了,你自己买不起房子就要求别人买房?田园女拳真的是,结合西方开放思想与东方传统封建思想的怪胎
作者: wwwqq12    时间: 2020-7-16 23:08
鸡配鸡狗配狗。不知道lz是鸡还是狗。
作者: 天之缘    时间: 2020-7-16 23:08
国家调控楼市,外省都在降价啦!房开公司推销房子吧!不然空置率太高啦!每个女孩都想嫁的好,也得看自身条件,门当户对吧!不要在这里瞎引诱误导!
作者: 羽化而登仙    时间: 2020-7-16 23:23
有什么好吐槽的?LZ说的是指商品房式住房,就是一套套的,不是落地房,这种房子一般人家盖起来就是好几套,在农村市区很常见……找这种人家很正常啊……
作者: 莱新    时间: 2020-7-17 00:04
愿意村里的商品房这句话,给楼主赞一个
作者: 怀特的烦恼    时间: 2020-7-17 00:06
被你这么一说买不起房的男人都讨不到老婆了
作者: 郑行    时间: 2020-7-17 00:34
乐清市区商品房是不是卖不出去了,天天变相打广告。
作者: 金色海岸A    时间: 2020-7-17 05:50
商品房算什么哦,什么三观哦
作者: 金色海岸A    时间: 2020-7-17 05:51
羽化而登仙 发表于 2020-07-16 23:23
有什么好吐槽的?LZ说的是指商品房式住房,就是一套套的,不是落地房,这种房子一般人家盖起来就是好几套,在农村市区很常见……找这种人家很正常啊……

难道落地房就不是房吗
作者: 金色海岸A    时间: 2020-7-17 05:53
ylsf 发表于 2020-07-16 16:03
大别墅好,温州有大别墅还好,上海大别墅更好

人家只是懒的收拾房子,这样的女子即使商品房也搞的一塌糊涂
作者: 谨河    时间: 2020-7-17 07:33
吃梨不? 发表于 2020-07-16 22:53
这我也是无语了,你自己买不起房子就要求别人买房?田园女拳真的是,结合西方开放思想与东方传统封建思想的怪胎

你买的房子也不是送女人的吧?你既然想娶别人,就得答应别人条件吧?总不能又想娶又不让人有所图,如果娶老婆对你们这么吃亏为什么你们还要结婚呢?
作者: 越来越旺    时间: 2020-7-17 07:56
羽化而登仙 发表于 2020-07-16 23:23

还是你理解我的意思
作者: 白首亦相守    时间: 2020-7-17 08:13
你咋不说嫁个入赘的呢。。。。。我就是你说的这种,嫁的自建房,公婆同住,脾气还不好的,但没有你说的矛盾。自建房怎么不好收拾了,谁住哪层就谁收拾,四楼五楼储藏室,各种大型玩具等东西随便放,五楼游泳池,不要太舒服。
作者: 呆望的意思    时间: 2020-7-17 08:25
我这边有一个有四套房。独子。
作者: IIIIXIIII    时间: 2020-7-17 09:14
父母一套、儿女一套、自己住一套,完了要做光棍汉了
作者: 落幕”    时间: 2020-7-17 09:27
金色海岸A 发表于 2020-07-17 05:51
难道落地房就不是房吗

我就喜欢落地房不要商品房
作者: 落幕”    时间: 2020-7-17 09:36
白首亦相守 发表于 2020-07-17 08:13
你咋不说嫁个入赘的呢。。。。。我就是你说的这种,嫁的自建房,公婆同住,脾气还不好的,但没有你说的矛盾。自建房怎么不好收拾了,谁住哪层就谁收拾,四楼五楼储藏室,各种大型玩具等东西随便放,五楼游泳池,不要太舒服。

对呀,自建房空间多,人多也不怕没地方住,还可以存放各种东西,不像商品房那么点空间,范围就那么点大,回避都只能躲房间里去,生活的都压抑。困困住的样子,
作者: 厉害了我滴锅    时间: 2020-7-17 10:08
落幕” 发表于 2020-07-17 09:36
对呀,自建房空间多,人多也不怕没地方住,还可以存放各种东西,不像商品房那么点空间,范围就那么点大,回避都只能躲房间里去,生活的都压抑。困困住的样子,

疫情期间还能下院子遛狗,上天台种菜
作者: 旭日阳光    时间: 2020-7-17 10:35
越来越旺 发表于 2020-07-16 13:14
我是开公司的不卖房哦

楼主开的什么公司啊
还想这样多
难为你了

作者: 安分守己C    时间: 2020-7-17 10:43
别人的意思是和父母分开吃住,农村商品房也可以,你买不起就别活了,好多人都理解错楼主意思。
作者: czf13161255958    时间: 2020-7-17 11:04
嗨不死 发表于 2020-07-16 20:54
我跟婆婆一起住了13年.没有吵过一次架,现在我搬商品房里住了,哈哈可我还怀念老房子哦

聪明的女人,
作者: 7677    时间: 2020-7-17 11:14
落幕” 发表于 2020-07-17 09:36

我感觉让我在外面买房的话只是为了个学区,家里自建房不要太舒服,两个人一套复式400多平,就是打扫有点麻烦,我都是分开打扫这样也还好,老妈,老爸住另外一套吃饭到点下楼就好偶尔我烧给他们吃,周围邻居关系也都很好,他们有种菜也都拿过来给我们分享。所以我个人感觉买商品房就是为了给孩子以后有个好点的学区而已
作者: 苏心何    时间: 2020-7-17 16:25
(, 下载次数: 109)

作者: 苏心何    时间: 2020-7-17 16:26
(, 下载次数: 51)

作者: lovelife88    时间: 2020-7-17 17:04
7677 发表于 2020-07-17 11:14
我感觉让我在外面买房的话只是为了个学区,家里自建房不要太舒服,两个人一套复式400多平,就是打扫有点麻烦,我都是分开打扫这样也还好,老妈,老爸住另外一套吃饭到点下楼就好偶尔我烧给他们吃,周围邻居关系也都很好,他们有种菜也都拿过来给我们分享。所以我个人感觉买商品房就是为了给孩子以后有个好点的学区而已

村里的土豪啊,这自建房估计比大部分商品房贵了吧
作者: 单蠢de胖纸    时间: 2020-7-17 19:21
这个和老一辈的思想,生活方式都有关系。有的父母喜欢用自己几十年的人生经验强加给子女,啥事都要管下,有的父母就跟开明,他会提出自己的观点,也会听子女的理由。真要碰到“不讲理”的父母,说实话真要分开住。
作者: 生如夏花123456    时间: 2020-7-17 19:47
最好自己有房
作者: alha    时间: 2020-7-17 21:08
换句话:嫁个土豪什么都不用干最好
作者: 华通电器    时间: 2020-7-18 00:09
我自己在乐清买了房的,圈起来要考的
作者: 振作、    时间: 2020-7-18 10:52
我理解楼主的观点,经历相处过了会明白。你们男士不懂别瞎扯扯。
作者: 陈正海    时间: 2020-7-18 11:31
作者: 智慧密码    时间: 2020-7-18 12:06
女孩子找的银子,嫁的房子,短期选择。有远见人找的命与运,嫁的婚与姻,这样能力选择。
作者: sail7777    时间: 2020-7-18 13:00
就是要找个有钱的
作者: ayani    时间: 2020-7-18 14:12
乐成好摄之徒 发表于 2020-07-16 16:15
嫁人嫁商品房?真不如自己买一套让男的住过来,这样更有话语权。找对象嫌弃这个没房那个没钱不如女人自己有房有钱。

是的 这种一开口就是希望别人准备好一切、真这么想女的不如自己买套房 婚前财产。
作者: 哼哈咋滴    时间: 2020-7-18 17:43
我就哈哈哈了 你这么要求男方 那女方有相貌还是处嘛
作者: 王泽辰    时间: 2020-7-18 22:49
作者: 哈哈呼呼呵呵    时间: 2020-7-19 07:35
我住工地水泥管,“独栋别墅”,进出方便,收拾轻松,关键只能容纳两个人,不会有父母打扰,还能观景赏月,花前月下,有人愿意嫁吗?
作者: 鲲_鹏    时间: 2020-7-19 17:24
风信子2 发表于 2020-07-16 19:30

聪明的女人就不会去要这些玩意,自己买一套不行,非要问男人要?  
作者: 西的乐    时间: 2020-7-19 18:53
别墅更好
作者: 少爷来也    时间: 2020-7-19 21:22
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2020-7-20 07:03
父母一套,自己一套,孩子一套,那么这个自己多大了?
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-20 16:28
共你痴痴爱在 发表于 2020-07-20 07:03
父母一套,自己一套,孩子一套,那么这个自己多大了?

自己是房产中介
作者: 阿淞    时间: 2020-7-21 00:32
这观点不是绝对的好吧 还是有很多人不是有条件买房这个问题的 住在一起一起可以互相照顾也能生活的呀,当然有条件你让孩子也自己住 父母也自己住 …

作者: gxg1988    时间: 2020-7-22 20:03
作者: 朗朗的_街    时间: 2020-7-23 08:16
嫁有商品房的男人?我商品房很多,怎么都没碰到愿意的女人?乐清女孩嫁人,第一看眼缘,第二看聊天,第三才看家庭条件,如果聊天聊不上,她们不会轻易嫁的
作者: Distance。    时间: 2020-7-24 07:45
说到底还是要找有钱的
作者: 阿拉不是神油    时间: 2020-7-24 17:15
朗朗的_街 发表于 2020-07-23 08:16
嫁有商品房的男人?我商品房很多,怎么都没碰到愿意的女人?乐清女孩嫁人,第一看眼缘,第二看聊天,第三才看家庭条件,如果聊天聊不上,她们不会轻易嫁的

安置房又不值钱,卖都不好卖,有个上百万的车,姑娘还是好找的,开库里南你是哑巴都没事
作者: juju521600    时间: 2020-7-25 08:32
不用不用,我们男生不挑的,商品房也行,落地房也行,宅基地也行,哪怕什么都没有我们也愿意的,不用给自己这么大压力

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3