乐清上班族网

标题: 删帖 [打印本页]

作者: 猫咕咕滴    时间: 2020-4-10 06:04
作者: juju521600    时间: 2020-4-10 08:45
人各有志,你想拉青蛙一把,青蛙还想把你拽进来,活好自己就行,何必自已别人。
作者: 城市见客    时间: 2020-4-10 08:49
我觉得兄弟去买彩票肯定中,字眼里看出来有少许自卑,这些身外的东西,别太在意,你的生活会好起来的,相信自己加油啊
作者: 金肉肉    时间: 2020-4-10 09:02
我不,做个俗人多好,贪财好色,一身正气。
作者: 胆小鬼”    时间: 2020-4-10 09:08
在梦里
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2020-4-10 11:37
我的世界里我对每个人都好自然有回报!我曾经对所有同事都好,出来一个偷偷告诉我经理偏爱另一个同事让我吃了亏我还笑哈哈觉得他们对我真不错,那么出来告诉的这个人 绝对是你善意得到的回报。我还因为杭州过来的同事,人事只给他们安排了住的,我下了班特意带他们去了小吃街各种好吃的店铺介绍给他们和他们说无聊的话我帮他们可以约这边同事组织打球,你们毕竟大老远过来特产得吃好然后拜拜。得到什么回报呢,我是真不知道其中有个是领导,后来经理私底下针对我业绩的时候那个领导帮我用权限改了过来还说下次再有这种事记得告诉他,其实都是小事情,他帮助我是因为我有钱吗?我没有。 他帮我是因为我之前的热情好善,你对一个人好得不到回报那么你对一百个人好呢? 而且做好事一定要回报吗?那些也并不是好事,只是自认为该做的事 这种事是不求回报的,你一旦不求,人生处处是惊喜
作者: 且听风吟11    时间: 2020-4-10 13:00
不能
作者: sb5454    时间: 2020-4-10 15:21
(, 下载次数: 84)

作者: 天涯蝴蝶浪子    时间: 2020-4-10 16:11
为什么你要把锅都甩给钱呢?
作者: 大耳瓜    时间: 2020-4-10 16:16
城市见客 发表于 2020-04-10 08:49
我觉得兄弟去买彩票肯定中,字眼里看出来有少许自卑,这些身外的东西,别太在意,你的生活会好起来的,相信自己加油啊

来老人亭搓几把麻将嘛?三缺一
作者: 谨河    时间: 2020-4-10 16:19
我小时候也讨厌钱,长大以后才知道,那时候的我是又穷又无知。
作者: 泥地猴赛雷    时间: 2020-4-10 16:37
金肉肉 发表于 2020-04-10 09:02
我不,做个俗人多好,贪财好色,一身正气。

贪财可以理解,但是好色这词不是一直用于男性吗
作者: 金肉肉    时间: 2020-4-10 19:15
泥地猴赛雷 发表于 2020-04-10 16:37
贪财可以理解,但是好色这词不是一直用于男性吗

窈窕淑女君子好逑,同等的,人也是喜欢帅哥。
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2020-4-10 20:04
你总想着世界要善待你,可曾想过去善待整个世界!

作者: lin咪咪521    时间: 2020-4-17 22:47
铃儿襄叮当 发表于 2020-04-10 11:37
我的世界里我对每个人都好自然有回报!我曾经对所有同事都好,出来一个偷偷告诉我经理偏爱另一个同事让我吃了亏我还笑哈哈觉得他们对我真不错,那么出来告诉的这个人 绝对是你善意得到的回报。我还因为杭州过来的同事,人事只给他们安排了住的,我下了班特意带他们去了小吃街各种好吃的店铺介绍给他们和他们说无聊的话我帮他们可以约这边同事组织打球,你们毕竟大老远过来特产得吃好然后拜拜。得到什么回报呢,我是真不知道其中有个是领导,后来经理私底下针对我业绩的时候那个领导帮我用权限改了过来还说下次再有这种事记得告诉他,其实都是小事情,他帮助我是因为我有钱吗?我没有。 他帮我是因为我之前的热情好善,你对一个人好得不到回报那么你对一百个人好呢? 而且做好事一定要回报吗?那些也并不是好事,只是自认为该做的事 这种事是不求回报的,你一旦不求,人生处处是惊喜

你说了这么长这么长一段,,可是我看不懂

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3