乐清上班族网

标题: 小红书上刷到的乐清人素质问题,觉得很有意思,大家来讨论下。 [打印本页]

作者: GEORGELEX    时间: 2024-10-4 21:38
标题: 小红书上刷到的乐清人素质问题,觉得很有意思,大家来讨论下。
刚刷到的。我就截个图转帖,侵删哈。。当事双方都别打我

作者: 重新发芽    时间: 2024-10-4 21:54
这个……带过成都,青岛,北京,沧州,温州,但乐清人素质确实有点,虽然我特么也乐清的,但相比较确实不高。
尤其开车,转弯不打转向灯是踩刹车的,变道是随心所欲的,远光灯是常亮的,马路边是随意停车他还有理的,车在直走右转道,绿灯了他直接左转的。老年人就不说了,马路他家的,开电动车想怎么转弯就怎么转的,绿灯了他走人行道,你避让,他还嚣张眼神看你的(年轻人居多)…口头禅你吗,他吗的……
作者: GEORGELEX    时间: 2024-10-4 22:07
重新发芽 发表于 2024-10-04 21:54
这个……带过成都,青岛,北京,沧州,温州,但乐清人素质确实有点,虽然我特么也乐清的,但相比较确实不高。
尤其开车,转弯不打转向灯是踩刹车的,变道是随心所欲的,远光灯是常亮的,马路边是随意停车他还有理的,车在直走右转道,绿灯了他直接左转的。老年人就不说了,马路他家的,开电动车想怎么转弯就怎么转的,绿灯了他走人行道,你避让,他还嚣张眼神看你的(年轻人居多)…口头禅你吗,他吗的……

哈哈 我感觉北京开车也挺乱来的
作者: 1356777    时间: 2024-10-4 22:30
经常看到,我有次也看到老娘客让孩子随地撒尿
作者: 露西    时间: 2024-10-4 23:56
下雨天 没带雨伞 小孩想上厕所怎么办,拉裤子里吗?
作者: 重新发芽    时间: 2024-10-5 03:43
GEORGELEX 发表于 2024-10-04 22:07
哈哈 我感觉北京开车也挺乱来的

北京还好,否则身份证010开头的正黄旗就教你做人了。
作者: 农民工小强    时间: 2024-10-5 06:59
乐清的经济虽然排在全国百强县前面,但整体民众素质却与之不符,多年来养成的陋习习惯一时之间难以改变,就说前些年为了创建全国文明城市,花了那么多的钱,然后只在检查组一行来临的时候,突击管理一下,等检查组一走,一切照旧。
作者: 金.    时间: 2024-10-5 07:06
露西 发表于 2024-10-04 23:56

你印度来的吧
作者: 小赵来次次    时间: 2024-10-5 08:39
中金汇的厕所是真的不好找
作者: Y=E    时间: 2024-10-5 09:30
露西 发表于 2024-10-4 23:56

这不杠精来了,孩子看着不小了,让孩子憋会,如果厕所实在找不到可以找草丛  树底下  都可以,
作者: Godwill    时间: 2024-10-5 09:59
起码找个偏僻点的
作者: zh19880229    时间: 2024-10-5 10:10
拉裤裆里么,真的是
作者: tsd168    时间: 2024-10-5 10:22
重新发芽 发表于 2024-10-05 03:43
北京还好,否则身份证010开头的正黄旗就教你做人了。

还正黄旗,难道我的大清还没亡???
作者: sb5454    时间: 2024-10-5 10:42
把人拍了放网上也不是什么好东西
谁也别说谁了
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-10-5 10:46
评论已经说明原因了。有些大人也这样的。城市里都有。放过他人,没必要拿放大镜看问题。
作者: 装火灵清    时间: 2024-10-5 11:08
确实没有素质。
作者: 8号    时间: 2024-10-5 12:48
这个不要地图炮到乐清吧。外地也是有的。

而且随地小便起码比随地大便好
小便起码雨水冲掉了。不小心踩到也没啥。
作者: 沧海有渔    时间: 2024-10-5 13:45
素质确实低,但凡找个小角落啊
作者: yjzaa    时间: 2024-10-5 13:53
中金汇的厕所我是真找不到,找到南虹去了。
作者: 拱火第一名    时间: 2024-10-5 14:53
仇视婴幼儿抢了自己的巨婴生态位
作者: z877046611    时间: 2024-10-5 16:31
下次来大家都要憋着!哈哈!小孩子都这样。我看很多老人,大人不都这样么?尤其一些晚上喝了酒的。敢说那个人没有就地解决?呵呵!真的搞笑啊!
作者: 吾吾大王    时间: 2024-10-5 17:11
小孩子急的尿,能等着他到卫生间?没素质把别人拍照发出来。
作者: SEO2016    时间: 2024-10-5 17:22
小孩子很正常的   和素质扯不上关系
作者: 关山难越    时间: 2024-10-5 19:24
看到很多三轮车直接停车尿,还有个大星村疏导点买肉夹馍的老头,亲眼看见他尿完尿直接和面,从此我就再也没有买过。。
作者: 谨河    时间: 2024-10-5 21:27
这种行为就是没素质,紧急憋不住尿没办法,但不应该视为“正常”,中金汇的卫生间也是真的隐蔽
作者: yuoyou    时间: 2024-10-5 22:38
前面几十米有肯德基,里面卫生间

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3