乐清上班族网

标题: 噪音扰民,乐清幸福城市,请提升人民幸福感 [打印本页]

作者: 等你呀    时间: 2024-10-3 22:19
标题: 噪音扰民,乐清幸福城市,请提升人民幸福感
[video=https://mag.picyq.com/pic/20241003/1727965145553209_850.jpg]https://mag.picyq.com/video/20241003/1727965144604974_827.mp4[/video]

作者: ylsf    时间: 2024-10-3 22:50
你怕不是个傻子
作者: 等你呀    时间: 2024-10-3 23:01
ylsf 发表于 2024-10-03 22:50
你怕不是个傻子

张口就来是吧
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-10-3 23:10
大白天的也不让人玩了?你适合住到深山老林去,那种地方最安静了。
作者: 等你呀    时间: 2024-10-3 23:18
沙漠里的绿洲 发表于 2024-10-03 23:10
大白天的也不让人玩了?你适合住到深山老林去,那种地方最安静了。

站着说话不腰疼
作者: 等你呀    时间: 2024-10-3 23:19
沙漠里的绿洲 发表于 2024-10-03 23:10

要玩去公园玩呀,住宅是居住的地方,你住楼上试试
作者: 长风    时间: 2024-10-3 23:23
看视频是白天,大白天小孩这样嬉戏玩闹 楼主有点小题大做了,幸福城市需要大家的包容,
作者: 等你呀    时间: 2024-10-3 23:31
长风 发表于 2024-10-03 23:23
看视频是白天,大白天小孩这样嬉戏玩闹 楼主有点小题大做了,幸福城市需要大家的包容,

呵呵,游乐场搬你楼下去试试,怎么就小题大做,家里有孩子要学习的
作者: 等你呀    时间: 2024-10-3 23:35
感同身受的人多着呢,你们没住在楼上怎么能体会
作者: 晒晒太阳喝喝茶    时间: 2024-10-4 05:46
大白天扰民个毛,窗户搞隔音去
作者: huzhanan    时间: 2024-10-4 08:06
装隔音玻璃,这点不算噪音吧。
作者: Aldridge    时间: 2024-10-4 08:36
买系统门窗,不要买老式木门窗
作者: 清舞飞    时间: 2024-10-4 09:03
这也是看了一个多想笑的笑话
作者: 怪兮怪    时间: 2024-10-4 10:12
住山上去就好啦
作者: 等你呀    时间: 2024-10-4 10:17
晒晒太阳喝喝茶 发表于 2024-10-04 05:46
大白天扰民个毛,窗户搞隔音去

喜欢开窗咋办呢,本人比较喜欢安静,确实影响到我了,对噪音比较敏感
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-10-4 10:27
等你呀 发表于 2024-10-03 23:19
要玩去公园玩呀,住宅是居住的地方,你住楼上试试

真搞笑,小区里有这些设施就是让人玩的,你家娃要学习,别人家娃还要玩呢,嫌人家妨碍你家孩子学习,换个地方学习啊,没能力改变环境就要学会适应环境。
作者: tsd168    时间: 2024-10-4 10:37
这也算噪音晕死。第一是白天,第二是孩子正常发出来的声音。别管是马路边还是小区里,白天只要不是特意制造出来的声音是没办法的!不可能为了你一个人让所有人都无声吧?!我在马路边那货车喇叭声,直接能让你奔溃!如果真的吵,你可以带个隔音耳罩之类的!
作者: 我还有点饿    时间: 2024-10-4 10:49
地球要绕着你转啊,大白天别人正常的活动说噪音,还把高度说成提升城市幸福,你算个锤子啊为了自己的诉求绑架这么多人的幸福体验。
作者: 我还有点饿    时间: 2024-10-4 10:52
一看读书也是个唐馒头,这点嬉戏的声音也读不进书。
作者: 潇洒哥阿星    时间: 2024-10-4 11:02
换房子,或者不开窗,花钱装三层隔音。楼下要是绿化确实就好了。房子不好哦
作者: 洗洗更健康    时间: 2024-10-4 11:08
又有人网暴自己
作者: 猫大    时间: 2024-10-4 11:46
等你呀 发表于 2024-10-04 10:17
喜欢开窗咋办呢,本人比较喜欢安静,确实影响到我了,对噪音比较敏感

喜欢开窗就买别墅。没公主命,得了公主病
作者: 来自外太空的猫    时间: 2024-10-4 12:05
这是哪个小区
作者: 东楚春申    时间: 2024-10-4 12:10
绿化设施不够,四周高楼围绕,造成高层声音回响严重
作者: 模具中走丝加工    时间: 2024-10-4 12:52
等你呀 发表于 2024-10-04 10:17

住别墅安静
作者: 等你呀    时间: 2024-10-4 12:58
东楚春申 发表于 2024-10-04 12:10
绿化设施不够,四周高楼围绕,造成高层声音回响严重

作者: 照顾好自己    时间: 2024-10-4 13:15
五楼,我娃午觉睡得正香,楼下突然来了句:卖纸板箱,有纸板箱卖~娃立马眼睛瞪的像铜铃一样看着我。我说啥了,每天睡觉的时间都有各种各样的声音。。啥也不敢说,理解万岁。
作者: 照顾好自己    时间: 2024-10-4 13:18
照顾好自己 发表于 2024-10-04 13:15
五楼,我娃午觉睡得正香,楼下突然来了句:卖纸板箱,有纸板箱卖~娃立马眼睛瞪的像铜铃一样看着我。我说啥了,每天睡觉的时间都有各种各样的声音。。啥也不敢说,理解万岁。

哄不睡没睡够晚上早点睡就是了,咱们不能要求别人怎么样,但是咱们可以要求自己怎么样。这个房间吵可以换个房间写作业,抱怨不要这么多,免得影响自己心情。
作者: 长风    时间: 2024-10-4 14:01
等你呀 发表于 2024-10-03 23:31
呵呵,游乐场搬你楼下去试试,怎么就小题大做,家里有孩子要学习的

如果是夜晚你这样说大部分人是赞同你说的。你买楼的时候应该就知道这个位置是儿童游乐设施,白天嬉闹是不可避免,我家小区南面是大马路边一天到晚都是车子行驶和喇叭声,按你意思我更应该投诉举报了,山里和别墅应该是符合你的要求

作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-10-4 14:40
关了窗户还这么吵吗,马路边,学校边,游乐园边,商场边,这些都吵。乐清有不吵的地方吗
作者: 每天快乐开心    时间: 2024-10-4 14:51
第一次看到这么搞笑的帖子,现在真是什么人都有,一点思维分辨能力都没
作者: 清舞飞    时间: 2024-10-4 15:42
没呢,今天下雨
作者: iyq    时间: 2024-10-4 16:02
买的时候就应该意识到有这个问题了这些都是提前规划的。不可能因为你一个人影响其他人的权益的
作者: 至尊宝、    时间: 2024-10-4 16:08
喜欢安静干嘛不买高点?这是噪音嘛?噪音也要有标准得,你敏感那是你自己的事情
作者: 水乐清水    时间: 2024-10-4 19:07
这是唯我主义…买房的时候不知道吗?
作者: 是柳不是刘    时间: 2024-10-5 07:07
又一个典型精致利己主义者
作者: 考证考证    时间: 2024-10-5 07:36
真是啥人都有
作者: 耀511    时间: 2024-10-5 08:47
笑死,住鸽子笼还想怎样,人家大白天在外面游乐场玩也很正常,又不是在你楼上这样玩。我楼上喜欢白天晚上都光脚蹦跳照你这个想法,不得天天发网上曝光了?
作者: z877046611    时间: 2024-10-5 16:33
个人感觉吧!楼主要不你直接把你们小区绿地炸掉算了。要不填了。呵呵!这看起来本来就是让小区居民散步啊!锻炼用的。说句难听的你去农村家家户户都养狗,路过一个人就叫几声,你是不是直接把全村的狗毒死啊!你受不了街道直接搬去城北山上住或者乐清这么多山你去住,不过好像要打雷
作者: z877046611    时间: 2024-10-5 16:34
怪兮怪 发表于 2024-10-4 10:12
住山上去就好啦

别!山上还会打雷!不行挖的坑

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3