乐清上班族网

标题: 乐清文明城市,说说你见到的不文明行为 [打印本页]

作者: 成败在此一举    时间: 2024-10-3 12:44
标题: 乐清文明城市,说说你见到的不文明行为
最近经过南大街,街上很多店铺在人行道上摆放高音喇叭大喊大叫,这算不算影响市容市貌

作者: 倾荣    时间: 2024-10-3 13:47
在没人地方叫不算影响
作者: 半江瑟瑟半江红    时间: 2024-10-3 14:43
吃饭的大厅里,酒店的大堂里,动车地铁的车厢里,一些没素质的大人和小孩外放音量很大,太不文明
作者: 成败在此一举    时间: 2024-10-3 14:43
倾荣 发表于 2024-10-03 13:47
在没人地方叫不算影响

有道理
作者: 《卡扎菲》    时间: 2024-10-3 15:47
乱吐痰,行人和电瓶车闯红灯和逆向行驶,还有就是好多本地人说话沟通中习惯性的带些脏话口头语
作者: 叶以沫    时间: 2024-10-3 16:07
盲道还没有存在的必要?
作者: 心有莲花开    时间: 2024-10-3 20:38
人都没有几个,让他喊吧,今年实体太难了
作者: 农民工小强    时间: 2024-10-3 20:44
闯红灯,逆行,斑马线及盲道上停车,车厢里外放抖音等。
作者: z877046611    时间: 2024-10-3 23:49
干脆直接去一家一家砸到咯!真的是搞笑啊什么都影响市容?别人不做生意啦!干脆大家都回到原始社会简单
作者: 成败在此一举    时间: 2024-10-4 10:58
做生意一定要喇叭大喊大叫吗
作者: 成败在此一举    时间: 2024-10-4 10:59
z877046611 发表于 2024-10-03 23:49
干脆直接去一家一家砸到咯!真的是搞笑啊什么都影响市容?别人不做生意啦!干脆大家都回到原始社会简单

如果喇叭正天对着你家叫你同意吗?
作者: DOTA:    时间: 2024-10-4 14:15
公园里很多老人拉着KTV音响唱着歌不只是吵还难听,是不是也是不文明?按你说的这标准更影响市容市貌,魔音还影响其他去公园锻炼的人?
作者: iyq    时间: 2024-10-4 16:07
叶以沫 发表于 2024-10-03 16:07
盲道还没有存在的必要?

那肯定有啊,现在某些地方简直是瞎搞,盲道搞个柱子。

路权一致,不歧视别人,这才是文明社会的体现。而不是开车的自私的认为电瓶车不应该存在,骑电瓶车的可能又认为盲道不应该存在。我只是举个例子,反之亦然。
作者: iyq    时间: 2024-10-4 16:08
成败在此一举 发表于 2024-10-04 10:59
如果喇叭正天对着你家叫你同意吗?

那里多少年就如此了,不可能因为几个人就改变的。不然五马街/柳市女人街别开了,因为吵到附近居民了。
作者: 瑹瑹    时间: 2024-10-4 16:24
乐清一大特色电饼车逆向行驶
作者: 1356777    时间: 2024-10-4 22:34
有大人带孩子随地小便
作者: 初吻给了奶嘴    时间: 2024-10-5 18:32
好多开车的像似要赶投胎,前面的车在前面礼让行人,后面的车还在那一个劲按喇叭,还有强插也是无处不在
作者: 加油站?    时间: 2024-10-5 22:28
开车扔垃圾

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3