乐清上班族网

标题: 十一楼市很火爆吗? [打印本页]

作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-10-1 17:29
标题: 十一楼市很火爆吗?
如题

作者: 野百合sss    时间: 2024-10-2 10:46
不准跌,刚需的可以下场了。
作者: 取吧    时间: 2024-10-2 11:05
可以名正言顺的“不准跌”了!
作者: 带你的悲伤    时间: 2024-10-3 13:49
刚需再不买,又要错过这次上车的机会
作者: 潇洒哥阿星    时间: 2024-10-4 10:55
二手房没有利好,该跌的还得跌,新房有刚需接盘,房子以后只能住,时间一久就贬值。乐清二手房泡沫很大
作者: 取吧    时间: 2024-10-4 12:23
潇洒哥阿星 发表于 2024-10-04 10:55
二手房没有利好,该跌的还得跌,新房有刚需接盘,房子以后只能住,时间一久就贬值。乐清二手房泡沫很大

你的泡沫是一手业主梦寐以求的溢价,这个类似于股市的零和博弈,互相掏兜。
作者: 老咖    时间: 2024-10-4 15:22
像股市一样有钱赚,才能起色。问题是房子流动性太差,买入就没有人接盘。
钱都搬进股市,房市只能雪上加霜。
作者: iyq    时间: 2024-10-4 15:58
取吧 发表于 2024-10-04 12:23
你的泡沫是一手业主梦寐以求的溢价,这个类似于股市的零和博弈,互相掏兜。

现在炒股有没有可能就是因为准备抛弃房地产,大家扪心自问下为什么乐清人出去都感觉东西便宜,乐清的各种物价为什么虚高。乐清哪里的公园房商场房医院教育房能比温州市区更好的,但价格比温州高的却比比皆是。这难道真的是市场经济吗
作者: 123456吧    时间: 2024-10-4 19:53
新湖三子都卖的动了,你说呢
作者: 雄起    时间: 2024-10-5 10:20
好像这几天假期成交量确实上去了
作者: 5058    时间: 2024-10-5 11:16
昨天介于那个漫云和海月清风中间的那楼盘卖了3套
作者: Basha    时间: 2024-10-5 11:25
至少已经是底部了,没有再降的可能了,股市这样疯狂撒钱,普通人的钞票又要贬值了,房价再降可能吗
作者: polity    时间: 2024-10-5 12:56
Basha 发表于 2024-10-05 11:25
至少已经是底部了,没有再降的可能了,股市这样疯狂撒钱,普通人的钞票又要贬值了,房价再降可能吗

很中肯的评价 很简单的一个道理 乐清大部分房甚至都是安置房 存量的问题大多的是安置 接下来乐清的走势就是安置越来越便宜 因为存量大 稀缺的户型 豪华的配置 还是影响房价稳定的主要因素
作者: 2018中奖    时间: 2024-10-5 14:56
房价这是少量反弹,没有可能反转,人口是房价决定性因素
作者: 雄起    时间: 2024-10-5 16:50
5058 发表于 2024-10-5 11:16
昨天介于那个漫云和海月清风中间的那楼盘卖了3套

这个国庆应该有十来套卖了
作者: 取吧    时间: 2024-10-5 21:19
新政效果就看十月份了!。。。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3