乐清上班族网

标题: 停车收费准备开始涨价了? [打印本页]

作者: 酒吧舞男    时间: 2024-9-29 14:12
标题: 停车收费准备开始涨价了?
有没有大佬来解读下文件?
关于公开征求《乐清市机动车停放服务收费管理办法》意见的函
发布日期:2024-09-11浏览次数:19  来源:市发展和改革局作者:字体:[ [url=]大[/url] [url=]中[/url][url=]小[/url] ][tr][/tr]

为进一步完善机动车停放服务收费形成机制,规范停放服务收费行为,充分发挥价格杠杆作用,提高停车资源配置效率,根据《浙江省定价目录》(2022年版)文件规定,现将《乐清市机动车停放服务收费管理办法》(征求意见稿)予以公示,公开征求社会各界意见。公示时间从2024年9月12日起至9月23日止。公示期间,公众可将意见和建议反馈至乐清市发改局价格科。

联系人:倪金余

联系电话:0577-61882137

联系地址:乐清市行政服务中心主楼A407

乐清市发展和改革局

2024年9月11日

乐清市机动车停放服务收费管理办法(征求意见稿).doc
关于《乐清市机动车停放服务收费管理办法》的起草说明.doc

作者: 恨哥    时间: 2024-9-29 15:00
这是征求还是告知,如果是征求,你不同意看看?

作者: 总开关    时间: 2024-9-29 15:48
涨多少了
作者: ABC清    时间: 2024-9-29 16:51
停车费都不交了,还涨价。
作者: 阳光柳丁    时间: 2024-9-29 16:55
现在外出 最头痛就是停车  
作者: ylsf    时间: 2024-9-29 18:11
交钱算我输
作者: sbrdftg    时间: 2024-9-29 20:24
这是房价区别图
作者: 乐清闲散人    时间: 2024-9-30 08:34
你停一天收10块已经是天价了,这一收一天30,完全是抢
作者: 酒吧舞男    时间: 2024-9-30 08:55
我市现行的机动车停放服务收费是根据2014年制定的《关于规范机动车停放服务收费管理的通知》(乐政发〔2014〕59号)文件规定执行,该文件自2015年1月1日起施行,有效期10年。
作者: jll852dpp    时间: 2024-9-30 10:00
别人只是通知你,又不是征求你的意见
作者: 闲敲棋子落灯花    时间: 2024-9-30 10:44
我看了一下,对比乐清行app里,按照这个文件,算停一天的话,一类车位降价10元,二类车位降价5元
作者: 闲敲棋子落灯花    时间: 2024-9-30 10:47
总开关 发表于 2024-09-29 15:48
涨多少了

降了
作者: rainbow1984    时间: 2024-9-30 11:00
划到一类二类路的,首个小时3元2元,降低了些吧
作者: 郑金龙    时间: 2024-9-30 13:26
我特么一开始不懂,傻乎乎,交了好几百。结果发现身边的朋友都不交的
作者: 内衣教父    时间: 2024-9-30 13:52
太便宜了,跟上广州香港的价格,这样我停车方便
作者: 是小吴呀    时间: 2024-9-30 14:04
郑金龙 发表于 2024-09-30 13:26
我特么一开始不懂,傻乎乎,交了好几百。结果发现身边的朋友都不交的

正经人谁交这钱呀
作者: 好吃的都吃    时间: 2024-9-30 15:50
尝到了甜头,就想吃更多
作者: Jmyao    时间: 2024-9-30 15:51
本色就是不合法的,还搞得花里胡哨的
作者: lsmcy    时间: 2024-9-30 15:51
路边停车,收费是可以的,别太过分!政府穷疯了,也不该如此乱收费!
作者: 怪兮怪    时间: 2024-9-30 15:51

就是欺负老实人的,按理按法都讲不过去,大家的东西让私人做生意,凭什么
作者: lsmcy    时间: 2024-9-30 15:52
前几天停三里转盘附近的停车位,停了大概7-8分钟,离开过了大概30分钟后收到短信,说我停了35分钟,收。。。
作者: 小kiss    时间: 2024-9-30 15:53
那个立体停车楼收费贵嘛(-ω-`)
作者: lsmcy    时间: 2024-9-30 15:53
这哪是什么征求意见!这就是将来告诉你我收费多少!?他们哪会征求
作者: 13362771767    时间: 2024-9-30 16:24
没钱3,到处找钱
作者: 乐清钓鱼人    时间: 2024-9-30 17:08
这是在抢广大人民的钱吗
作者: 总开关    时间: 2024-9-30 17:48
lsmcy 发表于 2024-09-30 15:52
前几天停三里转盘附近的停车位,停了大概7-8分钟,离开过了大概30分钟后收到短信,说我停了35分钟,收。。。

都是这样搞的,没到30分钟开走了,但它的计时还在继续,很歪。这个我们怎么可以举证呢
作者: 周周周N    时间: 2024-9-30 22:43
怪兮怪 发表于 2024-09-30 15:51
就是欺负老实人的,按理按法都讲不过去,大家的东西让私人做生意,凭什么

公器私用
作者: 周周周N    时间: 2024-9-30 22:44

不交的结局是什么?
作者: 海洋踩沙滩乱来    时间: 2024-10-1 01:42
政府缺钱,百姓遭殃
作者: 小谢推拿    时间: 2024-10-1 06:13
lsmcy 发表于 2024-09-30 15:52

可以打电话申诉
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-10-1 06:54
总开关 发表于 2024-09-30 17:48
都是这样搞的,没到30分钟开走了,但它的计时还在继续,很歪。这个我们怎么可以举证呢

我遇到过一次,特地停到车位上马上拍照,走的时候在拍一次,走的时候发现app订单时间不对,马上打他们的客服电话,打完后过一会儿这个订单就恢复正常了。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3