乐清上班族网

标题: 如果你被混混之流打了,在网上发帖曝光,有关部门希望你删帖,你会删吗? [打印本页]

作者: 今生今世8875    时间: 2024-9-29 08:29
标题: 如果你被混混之流打了,在网上发帖曝光,有关部门希望你删帖,你会删吗?

有关部门说你的帖子让某些网友对有关部门产生了负面揣测,影响了有关部门形象,让有关部门有压力,你会怎么回复?

作者: 苛察    时间: 2024-9-29 09:36
有关部门就喜欢掩耳盗铃,关键现在网络这么发达,还靠着老一套.
作者: 农民工小强    时间: 2024-9-29 10:15
先保障自己的权益,再考虑有关部门的所谓负面影响。
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2024-9-29 10:36
身正不怕影子斜,有压力才有动力
作者: 真好    时间: 2024-9-29 10:55
要维护自己的合法权益,事情没处理好,坚决不删
作者: 编辑的马甲    时间: 2024-9-29 10:56
这是大流氓庇护小流氓 在我们国家绝对不是发生这种事🐶
作者: sbrdftg    时间: 2024-9-29 11:01

自己胆小,当然欺负你,还是一个女**教我的,要是受到欺负,和人死磕,上面就会怕你。女人就是狠。
作者: yezhihaogg    时间: 2024-9-29 11:06
没造谣没所谓,实事求是,别夸大
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-9-29 12:37
有关部门吃这碗饭的,他就该承受。
作者: 蓝沙    时间: 2024-9-29 14:46
关键是这个事处理的怎么样了。
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-9-29 16:22
上次那个帖子被和谐了啊,问问有关部门,维护自己的合法权益错了吗?
作者: 阳光柳丁    时间: 2024-9-29 16:38
实事求是  不要捏造事情
作者: 沧海有渔    时间: 2024-9-29 16:58
问问有关部门,那你准备怎么解决这个事情
作者: yq240360268    时间: 2024-9-29 22:18
怕影响什么,政府不就是要接受民众监督吗,国外的你看看,总统都被调侃,事情做不好市长都引咎辞职
作者: 13905878659    时间: 2024-9-30 06:34
实事求是,事情没解决好坚决别删
作者: 林晓挺    时间: 2024-9-30 09:15
有关部门给你的事情圆满解决了吗?没有就不删,问题没有解决,先解决提问的人,这是本末倒置了
作者: 411d    时间: 2024-10-1 16:16
你说你是公仆我是主人,到反天罡教我做事
作者: iyq    时间: 2024-10-2 15:10
你是否删帖不重要,因为真的有必要他们自然有办法删帖,但需要注意不要夸大事实,描述要实事求是。免得维权把自己送进去了。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3