乐清上班族网

标题: 金九 [打印本页]

作者: 取吧    时间: 2024-9-2 16:56
标题: 金九
六月276套,七月245套,八月355。七月未来10套,上品18套,八月未来3套,上品20套,星河湾据说要开盘了!

作者: 取吧    时间: 2024-9-2 16:58
9月1日,共去化2套。未来0,上品0,漫云0,金色海湾0。
作者: 2018中奖    时间: 2024-9-2 17:33
人去楼空,无法扭转。人为的托底,导致乐清房价未来必有一次猛烈大跌。
作者: 取吧    时间: 2024-9-3 15:42
9月1-2日,共去化6套。未来0,上品0,漫云0,金色海湾0。
作者: 取吧    时间: 2024-9-4 14:36
9月1-3日,共去化9套。未来0,上品0,漫云0,金色海湾0。
作者: 取吧    时间: 2024-9-5 09:33
9月1-4日,共去化54套。未来4,上品0,漫云0,金色海湾0。
作者: 取吧    时间: 2024-9-5 12:42
2018中奖 发表于 2024-09-02 17:33
人去楼空,无法扭转。人为的托底,导致乐清房价未来必有一次猛烈大跌。

当前只有学区与结婚的刚需(部分当等等族的改善类)。人口骤降、年轻人就业结婚年年下降,刚需将被逐年缓解,同时伴随巨量安置房持续入市。。你分析有一定道理。
作者: 郑金龙    时间: 2024-9-5 13:32
4号一天就45套?
作者: 潇洒哥阿星    时间: 2024-9-5 15:36
2018中奖 发表于 2024-09-02 17:33

想出手必须大刀
作者: 郑金龙    时间: 2024-9-5 20:36
取吧 发表于 2024-09-05 09:33
9月1-4日,共去化54套。未来4,上品0,漫云0,金色海湾0。

楼主,4号一天45套具体都是哪里的泡啊?
作者: czh7377    时间: 2024-9-5 21:21
4四十几套是二手房的,不是新房
作者: 郑金龙    时间: 2024-9-5 23:48
czh7377 发表于 2024-09-05 21:21
4四十几套是二手房的,不是新房

好的,谢谢
作者: 取吧    时间: 2024-9-7 15:13
9月1-6日,共去化101套。未来8,上品0,漫云0,金色海湾0。
作者: 郑金龙    时间: 2024-9-7 16:36
取吧 发表于 2024-09-07 15:13
9月1-6日,共去化101套。未来8,上品0,漫云0,金色海湾0。

这是二手房爆发了?
作者: 取吧    时间: 2024-9-7 23:13
都是乐虹湾的数据,我不大懂
作者: 取吧    时间: 2024-9-9 14:55
9月1-8日,共去化104套。未来8,上品2,漫云0,金色海湾0。
作者: 取吧    时间: 2024-9-11 21:35
9月1-10日,共去化121套。未来8,上品3,漫云0,金色海湾0。
作者: 郑金龙    时间: 2024-9-12 04:34
取吧 发表于 2024-09-11 21:35
9月1-10日,共去化121套。未来8,上品3,漫云0,金色海湾0。

谢谢版主大大
作者: 潇洒哥阿星    时间: 2024-9-12 15:25
金色海湾估计要无限延期交付了,郊区没人买了
作者: 潇洒哥阿星    时间: 2024-9-12 15:26
漫云价格倒下,上品倒,上品倒下,星河低价开盘
作者: 取吧    时间: 2024-9-13 09:28
9月1-11日,共去化124套。未来8,上品3,漫云0,金色海湾0。
作者: 取吧    时间: 2024-9-13 15:46
9月1-12日,共去化131套。未来8,上品3,漫云0,金色海湾0。
作者: 郑金龙    时间: 2024-9-13 17:41
上个星期我看数据,以为金九来了,结果这个星期的数据实在拉垮
作者: 潇洒哥阿星    时间: 2024-9-14 10:36
郑金龙 发表于 2024-09-13 17:41
上个星期我看数据,以为金九来了,结果这个星期的数据实在拉垮

得学老李五折卖楼了
作者: 取吧    时间: 2024-9-14 11:32
9月1-13日,共去化139套。未来8,上品9,漫云0,金色海湾0。
作者: 郑金龙    时间: 2024-9-16 09:24
潇洒哥阿星 发表于 2024-09-14 10:36
得学老李五折卖楼了

温州都开始6折,7折卖房子了!我们乐清目前还是很挺的,就是不知道能坚持多久
作者: cwly88    时间: 2024-9-16 11:57
快了了了。。。。
作者: 取吧    时间: 2024-9-18 14:43
9月1-17日,共去化153套。漫云0,金色海湾3,未来8,上品14。
作者: 取吧    时间: 2024-9-20 15:57
9月1-19日,共去化170套。漫云0,金色海湾4,未来9,上品16。
作者: 郑金龙    时间: 2024-9-20 18:29
取吧 发表于 2024-09-20 15:57
9月1-19日,共去化170套。漫云0,金色海湾4,未来9,上品16。

按照这个趋势,金九可能还比不上八月份了!
作者: 取吧    时间: 2024-9-21 15:33
9月1-20日,共去化187套。漫云0,金色海湾4,未来10,上品20。
作者: 取吧    时间: 2024-9-23 15:38
9月1-22日,共去化200套。漫云0,金色海湾6,未来10,上品27。
作者: 取吧    时间: 2024-9-23 15:40
这个月没几天了,星河湾数据啥时候出来哈
作者: 郑金龙    时间: 2024-9-23 16:28
取吧 发表于 2024-09-23 15:40
这个月没几天了,星河湾数据啥时候出来哈

星河湾的销售朋友圈发的,开盘就去化七成。真假就等你的数据了
作者: 取吧    时间: 2024-9-23 17:06
郑金龙 发表于 2024-09-23 16:28

这样的行情下,已经相当牛逼克拉斯了
作者: Wdyabcdef    时间: 2024-9-23 20:09
郑金龙 发表于 2024-09-23 16:28

就打几个桩,这么多人买,肯定吹牛的
作者: 郑金龙    时间: 2024-9-24 14:10
Wdyabcdef 发表于 2024-09-23 20:09
就打几个桩,这么多人买,肯定吹牛的

我也怀疑销售的水份,所以一直在等楼主的真实数据
作者: 取吧    时间: 2024-9-24 15:33
9月1-23日,共去化210套。漫云3,金色海湾6,未来10,上品28。
作者: 花骨埋香    时间: 2024-9-24 16:24
全靠乐清丈母娘吗?
作者: 郑金龙    时间: 2024-9-24 20:27
取吧 发表于 2024-09-24 15:33
9月1-23日,共去化210套。漫云3,金色海湾6,未来10,上品28。

你好,我想问下,这个数据包含二手房和法拍房吗?
作者: 取吧    时间: 2024-9-25 00:04
刚需,结婚用
作者: jxl119    时间: 2024-9-25 08:52
乐清的购买力还是强
作者: 取吧    时间: 2024-9-25 15:57
9月1-24日,共去化213套。漫云3,金色海湾6,未来11,上品29。
作者: 取吧    时间: 2024-9-26 12:06
郑金龙 发表于 2024-09-24 20:27
你好,我想问下,这个数据包含二手房和法拍房吗?

据说安置房位置好学区好,近期行情不错。没统计在内
作者: 取吧    时间: 2024-9-26 14:59
9月1-25日,共去化227套。漫云3,金色海湾6,未来11,上品32。星海湾4
作者: 取吧    时间: 2024-9-27 15:15
9月1-26日,共去化256套。漫云3,金色海湾6,未来11,上品40。星海湾11
作者: 取吧    时间: 2024-9-28 16:22
9月1-27日,共去化260套。漫云3,金色海湾6,未来11,上品41。星海湾11
作者: 取吧    时间: 2024-9-29 15:01
9月1-28日,共去化266套。漫云3,金色海湾6,未来11,上品41。星海湾14
作者: 取吧    时间: 2024-9-30 14:40
9月1-29日,共去化283套。漫云3,金色海湾6,未来11,上品42。星海湾18
作者: 正阳门下    时间: 2024-9-30 20:27
乐清安置房随便买,能跌哪里去?一平还能跌5000不?本来就10000多左右,商品房20000跌15000和安置房10000跌5000,哪个概率大?成本在那里,安置房不可能跌到5000一平
作者: iyq    时间: 2024-10-2 15:20
正阳门下 发表于 2024-09-30 20:27
乐清安置房随便买,能跌哪里去?一平还能跌5000不?本来就10000多左右,商品房20000跌15000和安置房10000跌5000,哪个概率大?成本在那里,安置房不可能跌到5000一平

主要是看有多少人有能力且需要买(真有钱的买安置房的概率几乎为0),没有人接跌到5000也是有可能的,毕竟当时1赔4.6,总会有人觉得烫手着急出手。如果以后县城不允许建设高楼,那高层安置房前景不容乐观
作者: 取吧    时间: 2024-10-2 17:08
iyq 发表于 2024-10-02 15:20
主要是看有多少人有能力且需要买(真有钱的买安置房的概率几乎为0),没有人接跌到5000也是有可能的,毕竟当时1赔4.6,总会有人觉得烫手着急出手。如果以后县城不允许建设高楼,那高层安置房前景不容乐观

错了,商品打折扣低于成本卖,很多很多,只不过二十年来,房地产一直上行,你没见过
作者: 取吧    时间: 2024-10-2 17:08
正阳门下 发表于 2024-09-30 20:27

错了,任何商品都有可能打折扣低于成本卖,很多很多,只不过二十年来,房地产一直上行,你没见过
作者: 郑金龙    时间: 2024-10-2 21:10
取吧 发表于 2024-10-02 18:18
删除

上个月总成交如何?
作者: 国民女神    时间: 2024-10-3 14:23
珍惜每个出价的人,不要股市涨了3天感觉天被撑起来了,也不要在说18年牛来了房价大涨,那时候100个人50套房,现在50个人100套房,接受事实供需发生变化了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3