乐清上班族网

标题: 乐清市柳市镇柳南村双委会乱罚款 [打印本页]

作者: 暴打不平    时间: 2024-7-31 11:28
标题: 乐清市柳市镇柳南村双委会乱罚款
内容就写的乱倒垃圾违者罚款5000~10000,这明摆是欺诈老百姓。就算罚款必须经过乐清市人民政府同意而且5000也是太高了,经过开会经过人大公开才可以。公开举报。

作者: 泡面搭档    时间: 2024-7-31 12:28
写乱到垃圾死xx的,是不是犯了杀人罪?
作者: 晒晒太阳喝喝茶    时间: 2024-7-31 14:46
那你为什么要乱倒呢?不乱倒也没人罚你
作者: SEO2016    时间: 2024-7-31 21:14
这个写起看看,真罚你5000元,你会给吗?
作者: 暴打不平    时间: 2024-7-31 21:57
我就是乱倒,他拿我没办法
作者: zjwzls001    时间: 2024-7-31 22:39
不乱倒不就完了
作者: tsd168    时间: 2024-7-31 23:10
好比以前,农村抓住偷蔬菜水果等农作物。都要罚播电影的。现在农民伯伯也会立牌子说偷杨梅橘子等他们也写3000元。难道说说不可以吗?你别偷不就行了!金额太低就怕你们手太欠!我看村里杨梅树一到周末某些人摘几个吃吃也就算了,还拿袋子摘。我二伯家的笋还有柿子每年都被偷摘光防不胜防,今年立了一个牌子抓住罚2000,明显少了好多。别恶意攻击人,就事论事而已!
作者: 小小小宇    时间: 2024-7-31 23:40
暴打不平 发表于 2024-07-31 21:57
我就是乱倒,他拿我没办法

那你为什么非要乱倒垃圾呢
作者: 暴打不平    时间: 2024-8-1 05:46
这要是不合法的,写个50到100,不乱倒,写5千到1万我就乱倒
作者: lm1919    时间: 2024-8-1 09:01
乱倒垃圾的家伙出来自爆?真的是世风日下
作者: qwe874104    时间: 2024-8-1 09:47
暴打不平 发表于 2024-8-1 05:46
这要是不合法的,写个50到100,不乱倒,写5千到1万我就乱倒

为什么要这么犟呢,还有你是不是本村的?
作者: 一吖呦    时间: 2024-8-1 09:58
你好好扔垃圾不就行了吗?
作者: 晒晒太阳喝喝茶    时间: 2024-8-1 13:31
暴打不平 发表于 2024-08-01 05:46

你最好拍视频记录下来你有多厉害
作者: lm1919    时间: 2024-8-9 16:17
qwe874104 发表于 2024-8-1 09:47
为什么要这么犟呢,还有你是不是本村的?

必须不是本村的。
作者: 风神一笑    时间: 2024-8-10 13:50
纯属找骂型 应该不是柳南人 感觉柳南人就算唐也没唐到这个程度
作者: 就是不服呀    时间: 2024-8-10 15:44
没用的,你去反应,人家就会打太极。
作者: Aldridge    时间: 2024-8-10 17:00
暴打不平 发表于 2024-8-1 05:46

锅锅,你这么不听话会被他们抓去放电影的哦

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3