乐清上班族网

标题: 结束。 [打印本页]

作者: A.1234    时间: 2024-7-27 15:03
标题: 结束。

事件到此结束,已委托律师事务所全权处理。在此郑重的提醒,网络不是不法之地,所有事件皆还可以宽容原谅的时候,如果继续拱火发酵我们必定追究到底!!!

作者: 鱼乐乐    时间: 2024-7-27 15:38
不巧,那天我也在店里吃,鸡很好吃,很棒,根本没有那个人说的什么很柴什么的,那个帖子谁看谁知道,开店不容易,做人要积德,加油,我看好商家
作者: 你好大大    时间: 2024-7-27 15:39
第一还不确定是不是鸡屁股  第二事情发生时她不让我们确认是不是鸡屁股。我们也做出了免单等处理方式她都不同意。直接报了工商局。后续工商局告之我们对面要3000。我们不同意 他就发乐清上班族所以我们有理由怀疑他敲诈
作者: 你好大大    时间: 2024-7-27 15:40
第一还不确定是不是鸡屁股  第二事情发生时她不让我们确认是不是鸡屁股。我们也做出了免单等处理方式她都不同意。直接报了工商局。后续工商局告之我们对面要3000。我们不同意 他就发乐清上班族所以我们有理由怀疑他敲诈
作者: fenhaoke    时间: 2024-7-27 15:41
就算是鸡屁股,不吃夹掉就好了,穷讲究,猪脏粉也不见得有多干净,嘴巴吃搭起来。
作者: 鱼乐乐    时间: 2024-7-27 15:41
两边都看了,明显对方职业无赖,按公处理,不用理会这种社会渣子
作者: renduoduo123    时间: 2024-7-27 15:45
好像最近这种帖子很多,之前那个说卖油漆的。
作者: 看我好看嘛    时间: 2024-7-27 15:50
她说鸡肉很柴 我去吃了还可以哎 汤也很鲜甜
作者: 丑颜哥    时间: 2024-7-27 15:58
那人估计想钱想疯了,穷怕了     (看什么都像鸡屁股,看来小时候没少吃鸡屁股)
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 16:00
说人家敲诈勒索,那你们报警,对方都发誓了,如有扭曲事实行为,被车撞死,鸡屁股你们周一放到周日,对于这个事情要不你们也发个誓,扭曲事实被车撞死
作者: 妮可·罗宾    时间: 2024-7-27 16:02
椰子鸡本身就是吃鸡肉。店家同意免单跟换锅还不乐意。做人讲良心吧!
作者: 卖不锈钢板材    时间: 2024-7-27 16:03
鱼乐乐 发表于 2024-07-27 15:38
不巧,那天我也在店里吃,鸡很好吃,很棒,根本没有那个人说的什么很柴什么的,那个帖子谁看谁知道,开店不容易,做人要积德,加油,我看好商家

就是就是
作者: 大哥大是我    时间: 2024-7-27 16:07
你好大大 发表于 2024-07-27 15:39

敲诈无论金额大小 6个月拘役到3年有期徒刑 看性质
作者: A我叫小低调    时间: 2024-7-27 16:08
就算食品安全法来说,鸡屁股并非不能食用,并且是鸡的部分,不存在说异物误食会有不健康。谁没吃过鸡,鸡如果不健康,是上不了餐桌的。如果说吃出老鼠头 蟑螂这类的,这倒是说得过去,要3000的依据是什么? 消费300 的十倍嘛? 金额不大于1000 按1000 这是最高了! 我觉得 店家也可以稍微曝光一下侧面 只要人脸不拍到,知道是谁就行,给其他商家防范一下
作者: 大哥大是我    时间: 2024-7-27 16:08
鱼乐乐 发表于 2024-07-27 15:41
两边都看了,明显对方职业无赖,按公处理,不用理会这种社会渣子

敲诈罪6个月拘役至3年有期徒刑
作者: 大哥大是我    时间: 2024-7-27 16:09
你好大大 发表于 2024-07-27 15:40

对方敲诈 3000以上就可以拘役或有期徒刑了
作者: A我叫小低调    时间: 2024-7-27 16:09
A我叫小低调 发表于 2024-07-27 16:08
就算食品安全法来说,鸡屁股并非不能食用,并且是鸡的部分,不存在说异物误食会有不健康。谁没吃过鸡,鸡如果不健康,是上不了餐桌的。如果说吃出老鼠头 蟑螂这类的,这倒是说得过去,要3000的依据是什么? 消费300 的十倍嘛? 金额不大于1000 按1000 这是最高了! 我觉得 店家也可以稍微曝光一下侧面 只要人脸不拍到,知道是谁就行,给其他商家防范一下

另外再说一下  一些赔偿需要在司法机关鉴定为准!恶意散播中伤商家可以起诉!追究对方法律责任
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-7-27 16:11
协商不一致并不等于敲诈勒索。免单也要消费者同意才行。要求赔偿也合理。
作者: 天哥显灵~    时间: 2024-7-27 16:16
有时候我夹到不该吃的东西,想想给次店机会,也不容易,!大多数人都是善良的!懂大家的不易!
作者: wschenhaoyu    时间: 2024-7-27 16:19
商场里还有不是用预制菜的?难得啊,具体地址在哪里?明天去尝尝
作者: A我叫小低调    时间: 2024-7-27 16:19
新晋新裤子迷 发表于 2024-07-27 16:11
协商不一致并不等于敲诈勒索。免单也要消费者同意才行。要求赔偿也合理。

那不就错了,正常人说 按照食品安全法,来就可以了。对方明确了数目,要求必须3000块钱 。别人商人态度是免单,这个是在处理事情。赔偿责任是在有损失的情况下,请问鸡身上的部位,别人免单了,你损失了什么,损失了发财梦嘛
作者: ;发表过    时间: 2024-7-27 16:21
这个店挺好的 没有什么不好 服务员也很配合
作者: renduoduo123    时间: 2024-7-27 16:21
新晋新裤子迷 发表于 2024-7-27 16:11

要求赔偿也要有依据啊。随便就能要赔偿嘛。那不就是敲诈。
作者: qwebabai    时间: 2024-7-27 16:26
要是老板给我免单我得乐死了
作者: 小艺.    时间: 2024-7-27 16:31
无敌 感觉是对面的错 不清楚是不是的情况下 不答应免单美女店长很大气啦  居然还想坑3000块.
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 16:34
这个瓜 吃定了 给你们搬运材料哈 消费者 那里有个视频 是老板把她拉黑了

作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 16:38
老板 有人问 消费者夹出来的不是鸡屁股,是鸡身上的哪个部位?还有浓?我帮你回复下
作者: qwebabai    时间: 2024-7-27 16:40
看起来是不像鸡屁股,说实话,就算我吃到鸡屁股了老板给我免单我都会开心死,要赔偿3000是想都不敢想
作者: 你好大大    时间: 2024-7-27 16:46
wschenhaoyu 发表于 2024-07-27 16:19
商场里还有不是用预制菜的?难得啊,具体地址在哪里?明天去尝尝

暂时没开业,8月1号
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 17:00
刚才又探了一下,问了对方,有敲诈勒索3000元吗?对方讲,有一篇文章大家可以去她那条论坛里看看哈,是吃到鸡屁股这个事从发生到结束的详细过程,这段过程从始至终她没有提过一句,敲诈勒索要求你们赔付3000的话。工商打电话过来的对话你们也看下,对于你们的解释,鸡屁股不吃可以从锅里夹出来,这个话彻底激怒了对方,那么你这个敲诈勒索3000元的证据在哪里啊?给我们看看吧,不要让别人曲解了我再去探探
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 17:04
qwebabai 发表于 2024-07-27 16:40
看起来是不像鸡屁股,说实话,就算我吃到鸡屁股了老板给我免单我都会开心死,要赔偿3000是想都不敢想

说顾客这个敲诈勒索,有待老板发出来证据,我们都做看客好了,那个有浓的“鸡屁股”是什么肉?
作者: 小肚同学    时间: 2024-7-27 17:22
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-27 16:34
这个瓜 吃定了 给你们搬运材料哈 消费者 那里有个视频 是老板把她拉黑了

你想表达什么?有意思

作者: 卖不锈钢板材    时间: 2024-7-27 17:25
8.1日开业,在中金汇二楼
作者: 卖不锈钢板材    时间: 2024-7-27 17:27
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-27 16:38
老板 有人问 消费者夹出来的不是鸡屁股,是鸡身上的哪个部位?还有浓?我帮你回复下

鸡脖子吧
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 17:28
小肚同学 发表于 2024-07-27 17:22
你想表达什么?有意思

你是那个里面的老板朋友啊?上来说别人敲诈3000元的那个吗?我吃瓜啊,我也是消费者 两边吃瓜 从昨天吃到今天了 ,对了你们还有最新对话吗?发出来给我们吃瓜群众吃吃
作者: 跟着党闯天下    时间: 2024-7-27 17:31
直接报警告消费者敲诈勒索呗 一群小号出来秀 瓜都不香了。
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 17:41
卖不锈钢板材 发表于 2024-07-27 17:27
鸡脖子吧

鸡脖子上面长个囊肿吗?那挤出来,像脓肿一样恶心的啊
作者: 小肚同学    时间: 2024-7-27 17:44
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-27 17:28
你是那个里面的老板朋友啊?上来说别人敲诈3000元的那个吗?我吃瓜啊,我也是消费者 两边吃瓜 从昨天吃到今天了 ,对了你们还有最新对话吗?发出来给我们吃瓜群众吃吃

我说想要3000,我什么时候说敲诈2字了,你酒喝的看字看不清晰了?搞笑

作者: 谨河    时间: 2024-7-27 17:45
新晋新裤子迷 发表于 2024-07-27 16:11

赞同
作者: 错亦对    时间: 2024-7-27 18:04

请晒出你的消费单
作者: 错亦对    时间: 2024-7-27 18:05
错亦对 发表于 2024-07-27 18:04
请晒出你的消费单

纯属路人好奇,别喷
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 18:07
A我叫小低调 发表于 2024-07-27 16:08

哈喽 朋友 你从哪个地方听到顾客要3000元的?有没有证据,拿出来,给我们看看,我好去锤那个顾客,gsbm 那么听顾客的话吗?合伙敲诈椰二胖的老板要3000元赔偿,我的天乐清还有王法没有了?老板也真是的,别人敲诈你,你坐以待毙,你报警把她抓起来,吃个鸡屁股,还敲诈上了
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 18:10
A我叫小低调 发表于 2024-07-27 16:19
那不就错了,正常人说 按照食品安全法,来就可以了。对方明确了数目,要求必须3000块钱 。别人商人态度是免单,这个是在处理事情。赔偿责任是在有损失的情况下,请问鸡身上的部位,别人免单了,你损失了什么,损失了发财梦嘛

就是,乐清的gzdw 配合顾客吗?不站在耶二胖老板的角度上,合伙敲诈勒索老板3000吗?那老板抓紧时间报警?不要让坏人得逞,最好是拿出证据,我们好吃瓜,锤死那个在耶二胖吃到“鸡屁股”的老阿姨。
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 18:14
小肚同学 发表于 2024-07-27 17:44
我说想要3000,我什么时候说敲诈2字了,你酒喝的看字看不清晰了?搞笑

哎呀 也是个美女,就是论事,客户想要的是态度吧 你看看昨天客户都说的很明白了,耶二胖的工作人员还在讲客户敲诈勒索呢,对了又变了风向,今天说怀疑别人敲诈勒索,奇了怪了 这个敲诈勒索要定个性,持续等发酵
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 18:19
qwebabai 发表于 2024-07-27 16:40

详情是,给你讲一堆理由,并告诉你鸡屁股可以吃。你在发火后,才说给你换一锅,把单在你不知情的情况下给你免了,哈哈哈 这个几率有点低,不过你想遇到,那只能祝你哪天吃到了喽,给你免单或换一锅你比较开心的
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 18:25
小艺. 发表于 2024-07-27 16:31
无敌 感觉是对面的错 不清楚是不是的情况下 不答应免单美女店长很大气啦  居然还想坑3000块.

让老板晒出来,别人要3000块的证据,来给大家开开眼,这个瓜,吃定了,是椰二胖的老板给你们说的,顾客敲诈勒索3000块吗?想问下,吃下瓜,到时间在找个媒体,上下头条,顾客在温州市乐清市中金汇椰二胖吃椰子鸡,吃到了“鸡屁股”老板后续发动朋友店员,说 顾客有敲诈勒索3000元的嫌疑,(但无证据证实,有的是老板口头,和发出来的文章)耶二胖老板忍辱负重,不报警,在乐清上班族和顾客开展辩论赛
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 18:27

鱼乐乐,你周一的消费单子发出来给我们吃下瓜,他们吵的激烈吗?到时间叫媒体,你可以出来做个证吧
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 18:28

所有的东西都不能只听一面之词,你们店的监控怎么不放出来,给我们吃吃瓜,可以把对话放出来啊 吃瓜群众不下线
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 18:32
renduoduo123 发表于 2024-07-27 16:21
要求赔偿也要有依据啊。随便就能要赔偿嘛。那不就是敲诈。

是敲诈勒索吗?老板不放证据给我们看,吃瓜吃的好着急
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 18:37
A我叫小低调 发表于 2024-07-27 16:19

哎吆 这里还有一个在吃瓜,大家一起吃瓜群众,实在不行我给大家提供方便,建个,耶二胖,吃瓜口水战斗群,顾客没有要3000吧,老板是你朋友吗,给你讲的顾客敲诈要3000元了吗?如果给你讲了,你让他拿出证据,我们一起看看。我要去对方那里看看了,嗯 跑来跑去不方便,要不我们建个群吧 吃到鸡屁股后 客户维权然后gsbm 连同顾客搞敲诈,哼 耶二胖老板,不放证据给我们看
作者: 胭花    时间: 2024-7-27 18:45
卖不锈钢板材 发表于 2024-07-27 17:25
8.1日开业,在中金汇二楼

0千万别去,太恶心了,商家态度更恶心
作者: 胭花    时间: 2024-7-27 18:46
错亦对 发表于 2024-07-27 18:04
请晒出你的消费单

请晒出你的消费单
作者: qv831031    时间: 2024-7-27 18:49
商家公关不行,态度不行。客观看法
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 18:59
跟着党闯天下 发表于 2024-07-27 17:31
直接报警告消费者敲诈勒索呗 一群小号出来秀 瓜都不香了。

就是就是 我觉得既然老板说别人搞敲诈勒索 赶紧报警把吃耶二胖椰子鸡吃到鸡屁股的老阿姨抓起来 工商的办的事吗?把工商的配合敲诈勒索的也绳之以法 老板证据拿出来 我们给你叫媒体 发酵发酵
作者: 丑颜哥    时间: 2024-7-27 19:36
一个鸡屁股,这热度可以。  远在外地都知道乐清开了一家椰子鸡。  年底回去去试试
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 20:10
妮可·罗宾 发表于 2024-07-27 16:02
椰子鸡本身就是吃鸡肉。店家同意免单跟换锅还不乐意。做人讲良心吧!

生意不好做,不是你充当水军的理由 不是给别人吃鸡屁股的理由 做人讲良心 也要有基本道义 错就是错了 没处理的鸡屁股不能吃就是不能吃  下次在当水军 微信屏蔽下 知道不好做  态度还那么强硬 店应该就是这样干歇业的

(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10)

作者: A.1234    时间: 2024-7-27 20:23
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-27 18:59
就是就是 我觉得既然老板说别人搞敲诈勒索 赶紧报警把吃耶二胖椰子鸡吃到鸡屁股的老阿姨抓起来 工商的办的事吗?把工商的配合敲诈勒索的也绳之以法 老板证据拿出来 我们给你叫媒体 发酵发酵

看清楚了再说话,呵呵,小号还挺多

作者: A.1234    时间: 2024-7-27 20:25
qv831031 发表于 2024-07-27 18:49
商家公关不行,态度不行。客观看法

来来来,你开家店试试
作者: A.1234    时间: 2024-7-27 20:26
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-27 18:28
所有的东西都不能只听一面之词,你们店的监控怎么不放出来,给我们吃吃瓜,可以把对话放出来啊 吃瓜群众不下线

监控不放是给你们体面,好好做人,好自为之
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 20:50
A.1234 发表于 2024-07-27 20:26

哈哈哈 我一个看客 老板你真有意思 你可以报警不要给他们体面 都敲诈勒索了  还顾及他们的体面啊 你真是大无私了 他们敲诈 你就报警 争取温州市乐清市耶二胖火出天际 然后叫上媒体 公开一下 他们,也公开下那个吃出鸡屁股的帖子
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 20:51

不但是我想吃瓜看到监控 吃到鸡屁股的那个老阿姨 也在她发的帖子里说 让你把监控录音公布出来
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 20:53
A.1234 发表于 2024-07-27 20:23
看清楚了再说话,呵呵,小号还挺多

别人正常维权,工商部门,国家公务单位,配合那个吃到鸡屁股的敲诈你了
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 20:55
A.1234 发表于 2024-07-27 20:25
来来来,你开家店试试

那个小姐姐讲,你的评论区把人家拉黑了, 你拉黑别人干嘛 有礼走遍天下 无理寸步难行 吃瓜继续吃瓜
作者: 30岁的老男人    时间: 2024-7-27 21:41
牛逼,豪横,现在实体店可以这么和客户刚……我们做电商的比不了,嘴都不敢还
作者: A.1234    时间: 2024-7-27 22:05
30岁的老男人 发表于 2024-07-27 21:41
牛逼,豪横,现在实体店可以这么和客户刚……我们做电商的比不了,嘴都不敢还

不这样刚,还会有下个餐饮店成为受害者的。没有错就不怕事大
作者: A.1234    时间: 2024-7-27 22:07
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-27 20:50
哈哈哈 我一个看客 老板你真有意思 你可以报警不要给他们体面 都敲诈勒索了  还顾及他们的体面啊 你真是大无私了 他们敲诈 你就报警 争取温州市乐清市耶二胖火出天际 然后叫上媒体 公开一下 他们,也公开下那个吃出鸡屁股的帖子

对对对你是看客,那你继续,时不时给我置顶挺好的
作者: zxss    时间: 2024-7-27 22:19
反正我知道这个事情了,我也避坑,不会来这个店。总之鸡屁股就是很恶心的
作者: zt123123    时间: 2024-7-27 22:49
吃瓜中,商家最好把顾客索要3000的视频资料发出来,不然商家这方就是诽谤罪。
板凳吃瓜
作者: zt123123    时间: 2024-7-27 22:52
来来来,你开家店试试

还不让人言论自由了,口气这么冲
作者: zt123123    时间: 2024-7-27 22:53
来来来,你开家店试试

怎么看你口气像是家黑店?法治社会哦
作者: zt123123    时间: 2024-7-27 22:55
A.1234 发表于 2024-07-27 22:05
不这样刚,还会有下个餐饮店成为受害者的。没有错就不怕事大

你是老板吗?其实这种问题也是常见,首先顾客确实吃出鸡屁股了,也是恶心的,其次,商家处理问题上要客观事实,不要人身攻击毕竟你们是商家,口碑很重要,
态度诚恳,不管是谁都会选择原谅,反之,你就知道后果了,
作者: 迷途小天蝎    时间: 2024-7-27 23:25
继续,别停啊,没瓜吃了
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-27 23:37
瓜来了 瓜来了

作者: wupeibo    时间: 2024-7-28 02:55
这件事情我站在商家这边。
作者: 虹桥乡巴佬    时间: 2024-7-28 06:24
简单啊,店家说消费者敲诈,消费者说想要个道歉,那就把视频那些交给公安部门,3000敲诈直接6个月启动,那店家诬陷的话,那这个就???
作者: 有情世界    时间: 2024-7-28 07:09
真不要脸,前25楼的留言全是店里的员工和水军,不要这么明显好不好,装也要装像点
作者: 有情世界    时间: 2024-7-28 07:16
真不要脸,前25楼的留言全是店里的员工和水军,不要这么明显好不好,装也要装像点
作者: 有情世界    时间: 2024-7-28 07:16

作者: 我爱跳舞    时间: 2024-7-28 09:13
继续吃瓜
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-28 09:38
老板 我做为吃瓜群众 不能让你的帖子沉沦下去 因为还没有看够
有几个问题想咨询一下
1.你的店员/亦或者其中之一的老板,在 你们口中称呼老阿姨的 那篇吃到鸡屁股的帖子评论区里讲,用手挤鸡屁股真恶心 ,说小姐姐挤鸡屁股不正常的那几位,这些人是你们店里的吧?(证据已经找出)还有既然是你们店里的人(你做为老板 这个肉从周一放到周六,你说不是鸡屁股,你们那个态度很厉害的工作人员为什么跟帖讲,小姐姐挤鸡屁股恶心呢?)这里就有扭曲事实.自相矛盾的嫌疑(到底是不是没有处理的鸡屁股,明眼人大家都看的出来),
2.那你讲那块不是鸡屁股的肉,在你们店里,可以爆浆挤出来脓浆水的肉是什么肉?请给大家一个合理的解释 那个脓包,是鸡生病了吗?那块带浓的肉长在鸡身上的哪个部位?你给顾客吃带脓包的鸡肉吗?
3.小姐姐讲,是在不知情的情况下,去买单,发现你们自主给小姐姐已经退了单 你没经过别人允许就自作主张的给别人退单,(又在里面讲试营业不满意退单)你们什么心态,是侮辱小姐姐吃不起这餐你们耶二胖家的椰子鸡吗?还是有其它隐情?
4.你所谓的索赔3000元,到处讲别人敲诈勒索,我想请问下,老板懂法吗?你污蔑造谣,也要承担法律责任,请拿出消费者敲诈勒索的证据,让吃瓜群众看看
5.你讲你店里的监控,那么我们现在强烈要求,你把当时店里的工作人员和当事人小姐姐的录音放出来,让我们都听听,日本的烧鸟,鸡屁股可以吃,鸡屁股已经处理了,鸡吃椰子长大的,这个鸡屁股可以吃…小姐姐当时怎么说的,证实一下实情
6.好好给大众解释下,在什么情况下,说的给小姐姐换锅,和退单
7.你们的态度这么强硬,舆论发酵了,不承认那块是未处理的鸡屁股,为什么给工商部门的讲,那个鸡屁股不吃,夹出来就好了的相对应的回复呢?前后矛盾出于什么心理,挑战权威吗?
最后个人观点 永远都要记住 服务行业产品要硬,一旦 出了问题服务态度和处理问题的态度方式  是你长远之路的重中之重 成也萧何 败也萧何
作者: 谨河    时间: 2024-7-28 09:42
作为看客,我只想知道消费者手里捏的鸡肉是鸡身上哪个部位
作者: 谨河    时间: 2024-7-28 09:42
作为看客,我只想知道消费者手里捏的鸡肉是鸡身上哪个部位
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-28 09:45
虹桥乡巴佬 发表于 2024-07-28 06:24
简单啊,店家说消费者敲诈,消费者说想要个道歉,那就把视频那些交给公安部门,3000敲诈直接6个月启动,那店家诬陷的话,那这个就???

对啊。多简单,说顾客敲诈 证据出示一下  不就好了    我们还是拎得清的
作者: 可能不可能    时间: 2024-7-28 10:27
一个鸡屁股,出现在鸡火锅里倒是正常,只是客户不喜欢,商家就应该好好解释应该客户也不会太较真,直到看了他们店里的水军说话,还有员工的回复就大体知道了,当时店家很嚣张,觉得正常,是客户找茬还认为客户涉嫌敲诈勒索,知道什么是敲诈勒索吗,建议你老板学学法给下面的员工普普法,自己屎吃多了别觉得屎最有营养的
作者: 可能不可能    时间: 2024-7-28 10:32
前面的水军,说的话档次太低了,做狗也要聪明点,这种好评式发言能看不出来?这个店长老板也是脑残,小小的事情闹这么大,还认为客户是敲诈勒索。整个店的不懂法加傻叉,这样的服务意识在如今的餐饮市场,关店就在眼前
作者: 可能不可能    时间: 2024-7-28 10:35
小肚同学 发表于 2024-07-27 17:22
你想表达什么?有意思

你是顾客啊,怎么口气这么像店长
作者: 可能不可能    时间: 2024-7-28 10:36

那就是没有咯,这是妥妥的污蔑
作者: zt123123    时间: 2024-7-28 10:41
鸡屁股就是鸡屁股,就像之前的老鼠头说是鸭头的道理一样。商家这种处理问题的态度就很有问题,你们是服务行业,怎么能一群店员围攻消费者?旁观者都看不下去了
作者: zt123123    时间: 2024-7-28 10:42
错亦对 发表于 2024-07-27 18:05
纯属路人好奇,别喷

你不是说吃过鸡屁股,说很好吃,又说自己路人,商家的托?
作者: zt123123    时间: 2024-7-28 10:48
商家服务行业为什么态度这么冲?真的是钱多烧的吗?鸡屁股也是椰子鸡的特色?我想起来就恶心
作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-28 10:52
可能不可能 发表于 2024-07-28 10:35
你是顾客啊,怎么口气这么像店长

她是老板的朋友  先去侮辱消费者 又在上班族 给客户了解情况
作者: 有情世界    时间: 2024-7-28 11:15
猫咪爱吃蔬菜 发表于 2024-07-28 09:38
老板 我做为吃瓜群众 不能让你的帖子沉沦下去 因为还没有看够
有几个问题想咨询一下
1.你的店员/亦或者其中之一的老板,在 你们口中称呼老阿姨的 那篇吃到鸡屁股的帖子评论区里讲,用手挤鸡屁股真恶心 ,说小姐姐挤鸡屁股不正常的那几位,这些人是你们店里的吧?(证据已经找出)还有既然是你们店里的人(你做为老板 这个肉从周一放到周六,你说不是鸡屁股,你们那个态度很厉害的工作人员为什么跟帖讲,小姐姐挤鸡屁股恶心呢?)这里就有扭曲事实.自相矛盾的嫌疑(到底是不是没有处理的鸡屁股,明眼人大家都看的出来),
2.那你讲那块不是鸡屁股的肉,在你们店里,可以爆浆挤出来脓浆水的肉是什么肉?请给大家一个合理的解释 那个脓包,是鸡生病了吗?那块带浓的肉长在鸡身上的哪个部位?你给顾客吃带脓包的鸡肉吗?
3.小姐姐讲,是在不知情的情况下,去买单,发现你们自主给小姐姐已经退了单 你没经过别人允许就自作主张的给别人退单,(又在里面讲试营业不满意退单)你们什么心态,是侮辱小姐姐吃不起这餐你们耶二胖家的椰子鸡吗?还是有其它隐情?
4.你所谓的索赔3000元,到处讲别人敲诈勒索,我想请问下,老板懂法吗?你污蔑造谣,也要承担法律责任,请拿出消费者敲诈勒索的证据,让吃瓜群众看看
5.你讲你店里的监控,那么我们现在强烈要求,你把当时店里的工作人员和当事人小姐姐的录音放出来,让我们都听听,日本的烧鸟,鸡屁股可以吃,鸡屁股已经处理了,鸡吃椰子长大的,这个鸡屁股可以吃…小姐姐当时怎么说的,证实一下实情
6.好好给大众解释下,在什么情况下,说的给小姐姐换锅,和退单
7.你们的态度这么强硬,舆论发酵了,不承认那块是未处理的鸡屁股,为什么给工商部门的讲,那个鸡屁股不吃,夹出来就好了的相对应的回复呢?前后矛盾出于什么心理,挑战权威吗?
最后个人观点 永远都要记住 服务行业产品要硬,一旦 出了问题服务态度和处理问题的态度方式  是你长远之路的重中之重 成也萧何 败也萧何

说的有理有据
作者: 彩霞漫天    时间: 2024-7-28 11:18

作者: 猫咪爱吃蔬菜    时间: 2024-7-28 12:39
鱼乐乐 你让我们吃个大瓜 社会渣子都整出来了小姐姐吃耶二胖吃出个鸡屁股 正常维权 变成社会渣子了  你是属于土木类.金属类.垃圾类 ….的那个类别的渣子 ?

作者: A.1234    时间: 2024-7-28 13:09
彩霞漫天 发表于 2024-07-28 11:18
吃瓜吃了好几天,今天终于忍不住实地探访了一下,大门紧闭呀;希望这个椰子店家正式开业的时候不要拿给顾客食用哦,对了,或许你们可能会说,这不是椰子,这是葫芦,我们放在店里是为了展示的,不是拿给顾客吃的,鸡屁股不知道一岁宝宝能不能适量食用,很好奇,店家出来科普一下。

哟哟哟,真能找事情,网络不是你们法外地,等着吧看看你们还能得瑟几天

作者: A.1234    时间: 2024-7-28 13:19
你们水军好闲啊,都上门了,来看看我家新鲜的椰子吧
[video=https://mag.picyq.com/pic/20240728/1722143886971578542.jpg]https://mag.picyq.com/video/20240728/1722143886971482549.mp4[/video]
作者: zt123123    时间: 2024-7-28 13:34

吃鸡屁股了?
作者: 暖zz    时间: 2024-7-28 14:45

鱼乐乐是真的吗。因为感觉店家水军太多了。都不知道谁说的是对的,你的消费单晒一下。这样才有信服力
作者: 暖zz    时间: 2024-7-28 14:47
妮可·罗宾 发表于 2024-07-27 16:02

你是不是店长啊?下面都被扒出来招聘信息了你装水军装像一点啊
作者: 暖zz    时间: 2024-7-28 14:52
哈哈,路人飘过,从头到尾看完了,真的是小刀拉屁股,开了眼睛了没见过理亏还这么气壮的老板

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3