乐清上班族网

标题: 乐清市柳市梦瑶宠物医院严正声明 [打印本页]

作者: 梦瑶宠物医院    时间: 2024-6-18 13:38
标题: 乐清市柳市梦瑶宠物医院严正声明

[video=https://mag.picyq.com/pic/20240619/1718775644039585735.jpg]https://mag.picyq.com/video/20240619/1718775644039415306.mp4[/video]

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)

作者: 天天向上兄弟    时间: 2024-6-18 13:44
支持你发声明
作者: 沧海有渔    时间: 2024-6-18 14:14
支持医院出具相关证明,网络不是非法之地,不是谁发帖谁哭诉谁有理。
作者: 一介俗人、    时间: 2024-6-18 14:23
这猫怎么这么瘦啊主人是怎么做到的
作者: 一介俗人、    时间: 2024-6-18 14:26
这猫咪怎么这么瘦啊,主人是怎么养的啊
作者: 捕捉一只y    时间: 2024-6-18 14:39
一点血色都没有才去医院,皮包骨了这猫遇到这样的主人真是倒霉,希望下辈子不要遇到这种主人了
作者: xiaoselang13    时间: 2024-6-18 14:40
法律是公正的,支持!!
作者: 阿拉伯女飞侠    时间: 2024-6-18 14:41
一岁的成年猫可以养成这样,还好意思把责任都推给医院。
作者: 一介俗人、    时间: 2024-6-18 15:06
一介俗人、 发表于 2024-06-18 14:23

诶我去
作者: 卉卉-123    时间: 2024-6-18 15:27
早干嘛去了...快不行了才知道带医院...出了事就把责任推给医院...明摆着想讹别人...真心为了猫好的就不可能养成这个样子才带医院...坚决不懈怠...奉劝一句...给自己死去的猫积点德吧...
作者: 微木子    时间: 2024-6-18 15:33
这猫看着就快不行了啊,
作者: 微木子    时间: 2024-6-18 15:34
支持医院发声明,不是谁先发贴谁哭诉谁就有理。
作者: 微木子    时间: 2024-6-18 15:38
支持医院发声明,这年头不是谁先发帖谁哭诉谁就有理的
作者: tudd    时间: 2024-6-18 16:06
这个宠物医院的医生水平确实不行  而且只有一个医生 宠物医院至少要三个执业兽医 建议严查
作者: z777    时间: 2024-6-18 16:22
尊嘟假嘟,我每次去这家医院都有3个医生诶
作者: wenwenjunjun    时间: 2024-6-18 16:29
猫咪简直瘦骨如柴,咋这么严重了才想到去看医生呢,可惜了一条生命啊!养动物还是要慎重考虑清楚啊!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
作者: 85秋    时间: 2024-6-18 16:30
这个人真不适合养猫    可怜的猫是被虐待成这样的吗?
作者: 阿拉伯女飞侠    时间: 2024-6-18 16:34
tudd 发表于 2024-06-18 16:06
这个宠物医院的医生水平确实不行  而且只有一个医生 宠物医院至少要三个执业兽医 建议严查

你最好去拍个照再来说,因为我近期猫猫也都在那里看病,至少两个医生在。
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2024-6-18 16:39
医生技术怎么样没接触过不好评价,单看猫咪的状态,这主人养的都不咋地,1岁多的猫瘦成这个德行,状态都这么差了才送医院,真以为兽医是神仙啊。
作者: Ginjing    时间: 2024-6-18 16:59
皮包骨牙床一点血色没有,猫跟着这种主人真是倒八辈子血霉了!还有脸声讨医院,小猫早日投胎好人家吧
作者: 铃儿响叮当12    时间: 2024-6-18 17:29
为什么猫病成这样了才送去医院,瘦成这样 ,一点血色也没有了,一看就不行了
作者: XXX蒋    时间: 2024-6-18 17:29
这家宠物医院医疗技术一直很好   我家三只猫一直在这家医院检查 洗澡  
作者: 我还有点饿    时间: 2024-6-18 17:31
很多女人都是这样,凡事第一时间就是撒谎然后甩锅,没错,我就是有点性别歧视
作者: 都好好的    时间: 2024-6-18 18:11
wenwenjunjun 发表于 2024-06-18 16:29
猫咪简直瘦骨如柴,咋这么严重了才想到去看医生呢,可惜了一条生命啊!养动物还是要慎重考虑清楚啊!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

看着就好可怜的样子  瘦骨嶙峋  一点精神都没有  阿弥陀佛
作者: 爱的方程式    时间: 2024-6-18 18:12
猫主人,你这是养猫吗?我怎么感觉是在虐猫啊!瘦成啥样了,如果爱好,早就来看了!
作者: 都好好的    时间: 2024-6-18 18:12
看着就好可怜  这么皮包骨的  一点精神都没有  
作者: 都好好的    时间: 2024-6-18 18:21
没有这个爱心 就不要去养  看猫咪这个样子也是心疼
作者: ln287    时间: 2024-6-18 18:21
吃瓜
作者: Ref1se    时间: 2024-6-18 18:22

1.你们医院风评差到非常多的宠物主人留言,多名用户声称“这家医院出了名的差”,我不过多评价你们医院多其他宠物的行为,我想你们自己清楚,公道自在人心。

2.你们医院在去年底使用人用药就已经被处罚过。

3.找水军带头攻击,猫主人已在与律师沟通中,网络不是法外之地,网暴的人信息可以查得到,不要以为在网络上当水军带头攻击不用承担后果,不要被告了才老实。
作者: 航勇    时间: 2024-6-18 18:37
这猫养的也太夸张了,才一岁真可怜了。
作者: LAKcaeliamben    时间: 2024-6-18 18:37
你们医院蛮搞笑的,为什么到现在都不回答,猫猫在严重贫血的情况下,口服药根本不吸收,为什么还坚持喂口服药呢?发帖人和你们沟通协商,一直希望你们就这个问题给一个答案,不是你们一直避而不答吗?承认你们的治疗方案不科学这么难吗?
作者: 都好好的    时间: 2024-6-18 18:38
是不是饿的
作者: LAKcaeliamben    时间: 2024-6-18 18:39
没说你们直接导致猫咪死亡,是你们治疗方案有问题间接导致猫咪死亡,为什么避重就轻呢?
作者: 777BBB    时间: 2024-6-18 18:40
这家医院很好啊,我经常带我家猫来洗澡体检,态度技术都不错,支持医院维权!
作者: LAKcaeliamben    时间: 2024-6-18 18:40
所以你们到底能不能解释一下,贫血严重的情况下为什么给口服药啊,口服药都不吸收,是为了赚那个钱吗?救不了就说救不了就好了啊
作者: LAKcaeliamben    时间: 2024-6-18 18:42
为什么不公布你们的用药明细?发出来让大家看看合不合理嘛
作者: LAKcaeliamben    时间: 2024-6-18 18:43
不是谁请水军谁就有理,把检查单化验单和用药明细发出来,看看合不合理,看看那种情况下,你的口服药治疗方案有没有用,你们给个解释
作者: LAKcaeliamben    时间: 2024-6-18 18:46

我了解事件经过,那个宠主事后找医院问询,猫猫严重贫血口服药无法吸收的情况下,医院为什么一直坚持喂口服药,结果医院一直避而不答推卸责任,现在发这个声明也没有解释当初的疑问,反而避重就轻,所以宠主才发了帖子和视频,也没有说医院直接导致猫死亡,是治疗方案有问题
作者: LAKcaeliamben    时间: 2024-6-18 18:49

删除
作者: 迷茫哦!    时间: 2024-6-18 18:50
之前看到过那个帖子,但猫看着很病重的样子,这样子估计华佗也要邹眉头,好奇主人为什么没有早点带猫咪去医院,都皮包骨了快不行才来医院,让它受这个苦看了都想哭!
作者: LAKcaeliamben    时间: 2024-6-18 18:51
为啥不能评论
作者: LAKcaeliamben    时间: 2024-6-18 18:55
麻烦医院公布化验单和用药明细,让大家看看合不合理
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-6-18 18:55
宠主事后只是与医院沟通为何猫猫极度贫血口服药吸收不了的情况下还是坚持喂口服药,至今没有得到答复,且医院推卸责任避重就轻,宠主无奈之下才发帖发视频,并且没有说医院直接导致猫咪死亡,而且治疗方案有问题
作者: due    时间: 2024-6-18 19:13
沧海有渔 发表于 2024-06-18 14:14
支持医院出具相关证明,网络不是非法之地,不是谁发帖谁哭诉谁有理。

是的,尤其是用药明细与传说中三位医生的执业兽医资格证
作者: 奥利给大傻    时间: 2024-6-18 19:41
这主人养成这样子还有权利怪医院? 要点脸的都知道吧本身就在全力救治你还撒泼打闹真不是个东西
作者: 奥利给大傻    时间: 2024-6-18 19:42

啥?我 没有证据你可别瞎说哦 等会挨着你了你也遭罪
作者: 奥利给大傻    时间: 2024-6-18 19:49
主人猫都养成这样还有权利怪医院?不嫌丢人
作者: 山令头    时间: 2024-6-18 20:00
宠物死不死我不关心又不是我的,我只想知道为什么那么多新人支持你,这些号是谁申请的,要是说一楼二楼不是你朋友我也信,嗯又多嘴了闪人
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-6-18 20:34
请一般水军
作者: 不懂爸爸    时间: 2024-6-18 20:35
这么瘦,太可怜了
作者: LAKcaeliamben    时间: 2024-6-18 20:44
麻烦贵院公布下检查单和用药明细,让大家看看合不合理
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-6-18 20:48
请了多少水军这是,你们家医院不是出了名的差吗?我们救助群里都不去你家医院,一帮人算计一个小女孩,真是看不下去!
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-6-18 20:51
山令头 发表于 2024-06-18 20:00
宠物死不死我不关心又不是我的,我只想知道为什么那么多新人支持你,这些号是谁申请的,要是说一楼二楼不是你朋友我也信,嗯又多嘴了闪人

是的,不是谁请水军谁有理,医院未经允许发布小猫照片,把风向往生病的小猫上引,猫主人的诉求就是医院用药不合规,大家不要被他们带节奏了。
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-6-18 20:52

删除评论,公正处理,相信坏人会得到惩罚
作者: @小小白    时间: 2024-6-18 20:54
听说小猫小狗去他家打疫苗,洗澡。宠物就会被浑身上下捏一遍,再掐一下喉咙,然后宠物就会咳嗽,让你买药治病,花几百块钱。真的假的
作者: Ref1se    时间: 2024-6-18 20:58

这种猫本来就是小体猫,加上生病就瘦,你未经允许把小猫照片发出来妄想转变风向,引导网友攻击人家养得不好,只字不提自己的操作,难评
作者: Ref1se    时间: 2024-6-18 20:59

删除评论
作者: due    时间: 2024-6-18 21:00
一介俗人、 发表于 2024-06-18 14:23

小体型德文….你还指望长多大,健康德文4斤的多的是,多搜搜吧,况且这小猫还生病了
作者: @小小白    时间: 2024-6-18 21:00
沧海有渔 发表于 2024-06-18 14:14

听说医生给人家开了一堆保健品的东西,正经兽药都没用几个
作者: Ref1se    时间: 2024-6-18 21:02

删除评论
作者: LAKcaeliamben    时间: 2024-6-18 21:02
Ref1se 发表于 2024-06-18 18:22

1.你们医院风评差到非常多的宠物主人留言,多名用户声称“这家医院出了名的差”,我不过多评价你们医院多其他宠物的行为,我想你们自己清楚,公道自在人心。2.人家已经向当地部门举报你们用药情况。3.你们医院在去年底使用人用药就已经被处罚过

楼里全是水军,还有打男拳的,这医院什么成分到底
作者: Ref1se    时间: 2024-6-18 21:03

删除评论
作者: @小小白    时间: 2024-6-18 21:05
听说啊,医生治病开了一堆保健品什么增加免疫力的东西,正经兽药都没给人家用。我只是路过,哪些托不用回复我,不用骂我啊
作者: due    时间: 2024-6-18 21:09
前排全是注册0天的小号,看来热评吃瓜群众真赶趟儿呢
作者: 森琪    时间: 2024-6-18 21:17
我这也是刚注册的,但是我不是水军哈,我是朋友圈看到了才注册了想支持下的,因为我家狗就是在这边治好了,现在活泼的很,前天不小心踩到了,腿瘸了一天带去拍片也说不需要,果然今天就活蹦乱跳了,证明没有乱收费,你们这为黑而黑人家医院的有点太明显了,不会是竞争对手恶搞吧
作者: due    时间: 2024-6-18 21:22
森琪 发表于 2024-06-18 21:17
我这也是刚注册的,但是我不是水军哈,我是朋友圈看到了才注册了想支持下的,因为我家狗就是在这边治好了,现在活泼的很,前天不小心踩到了,腿瘸了一天带去拍片也说不需要,果然今天就活蹦乱跳了,证明没有乱收费,你们这为黑而黑人家医院的有点太明显了,不会是竞争对手恶搞吧

了解全程有理有据,没有黑吧。医院对用没批文的药没有解释。我看吐槽这个医院失败案例也挺多,一个基础小病的成功案例不能说明没有其他失败事故的。
作者: Ref1se    时间: 2024-6-18 21:24

其实自己的宠物没出问题不能否认其他事故。。。其他平台也不少宠物主人评论,不是空穴来风的
作者: due    时间: 2024-6-18 21:25

哦哦,你的狗前天瘸的啊。这医院在风评这么差的情况下当然不敢宰你了,谁敢顶风作案啊
作者: due    时间: 2024-6-18 21:26
XXX蒋 发表于 2024-06-18 17:29
这家宠物医院医疗技术一直很好   我家三只猫一直在这家医院检查 洗澡  

《医疗技术很好》、《检查》、《洗澡》。666 洗个澡都能看出医疗技术好了,贵医院真是人才辈出啊
作者: Ref1se    时间: 2024-6-18 21:29

删除评论
作者: 阿拉伯女飞侠    时间: 2024-6-18 21:31
@小小白 发表于 2024-06-18 20:54
听说小猫小狗去他家打疫苗,洗澡。宠物就会被浑身上下捏一遍,再掐一下喉咙,然后宠物就会咳嗽,让你买药治病,花几百块钱。真的假的

我猫的鼻支也是他家看好的,选择了最保守治疗,自己回家喂药,并没有这么夸张要你花多少钱干嘛。 有耳螨业主说可以在他这里买药他们帮我弄或者我自己去买来他们教我。 并非觉得这家店有多黑。
作者: due    时间: 2024-6-18 21:34
卉卉-123 发表于 2024-06-18 15:27
早干嘛去了...快不行了才知道带医院...出了事就把责任推给医院...明摆着想讹别人...真心为了猫好的就不可能养成这个样子才带医院...坚决不懈怠...奉劝一句...给自己死去的猫积点德吧...

我天哪…该积德的不是医院吗,把别人已经去世的小猫照片发论坛经过主人同意了吗????
作者: 阿拉伯女飞侠    时间: 2024-6-18 21:36
真这么爱猫至于养成这样快死了才拿去医院看?有可能会死亡都已提前告知,这边签完字那边就去网爆别人?视频里猫的状态都已经那么差了,有眼的人自己会看,不是谁先发谁有理,支持店家走法律程序。
作者: 无边落木萧萧下    时间: 2024-6-18 21:36
due 发表于 2024-06-18 19:13

乐清哪有专业的宠物医生,国内的宠物医生大部分都是兽医专业转的,宠物医生专业对口的是小动物医学,大部分开这个专业的学校又是农业院校,又回到畜牧兽医上了
作者: OLK    时间: 2024-6-18 21:37
阿拉伯女飞侠 发表于 2024-06-18 21:31
我猫的鼻支也是他家看好的,选择了最保守治疗,自己回家喂药,并没有这么夸张要你花多少钱干嘛。 有耳螨业主说可以在他这里买药他们帮我弄或者我自己去买来他们教我。 并非觉得这家店有多黑。

没发生在你身上不代表这家医院没少干坑人的事儿
作者: OLK    时间: 2024-6-18 21:37
阿拉伯女飞侠 发表于 2024-06-18 21:31

他们坑的人多了去了,不玩上班族,没在这发声罢了
作者: 阿拉伯女飞侠    时间: 2024-6-18 21:39
due 发表于 2024-06-18 21:00
小体型德文….你还指望长多大,健康德文4斤的多的是,多搜搜吧,况且这小猫还生病了

猫咪天天陪在身边,病成这样才送去医院猫主人也毫不负责。事后一副爱猫人士,希望她不要再碰宠物。
作者: OLK    时间: 2024-6-18 21:39

现在在这没经过允许发小猫照片引导网暴,恶心到看不下去。

作者: 阿拉伯女飞侠    时间: 2024-6-18 21:40
OLK 发表于 2024-06-18 21:37
他们坑的人多了去了,不玩上班族,没在这发声罢了

我也是朋友圈看到,进来看看,猫咪近期正在那边有看,今天去看了猫也恢复的很好。
作者: OLK    时间: 2024-6-18 21:43

我看了事情经过,你给人家用的药有几个兽药?一个字不说,请水军带节奏,人家刚失去了猫,被你们算计,真是看不下去!
作者: OLK    时间: 2024-6-18 21:45
人家叫你让小猫走的体面不要发小猫照片,你倒好,未经允许就故意偏要发出来。也真是恶心。
作者: OLK    时间: 2024-6-18 21:47

删除评论
作者: OLK    时间: 2024-6-18 21:48
阿拉伯女飞侠 发表于 2024-06-18 21:40
我也是朋友圈看到,进来看看,猫咪近期正在那边有看,今天去看了猫也恢复的很好。

你的猫鼻支治好了不能否认是否其他不少人的宠物出了问题呀
作者: 阿拉伯女飞侠    时间: 2024-6-18 22:03
你好懂 你一新号有什么可讲我是水军?实话实说就是水军?帮那女的说话就是懂?就不是水军?自己张口就来,你懂多少又知道多少?我说我的事关你什么事?需要你来回复我?这地方你买了只能你们说话?
作者: 阿拉伯女飞侠    时间: 2024-6-18 22:04
OLK 发表于 2024-06-18 21:48

你看看多少人锤这家医院啊,你了解多少?还以为这家医院救了你家猫命呢,原来就是个猫鼻支,在家都能治好。去这家医院看了猫鼻支就否认那么多宠物主人给这家的差评了?那我劝你还是安静吧

看不下去别看 别来回复我,我实事求是我爱讲什么讲什么,猫养成这样才去医院,前面干嘛去了?要给猫体面自己在那里各种平台到出发?
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-6-18 22:08
照片也偷拍的吧,早就提前做好准备给自己留一手好事后甩锅了呗
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-6-18 22:12
OLK 发表于 2024-06-18 21:39
你们家医院名声不是早就臭了吗?一堆人锤你们了都,现在在这没经过允许发小猫照片引导网暴,恶心到看不下去。

天呐这么多差评,真有人替这家黑心医院说话?请了多少水军啊
作者: 捕捉一只y    时间: 2024-6-18 23:04
LAKcaeliamben 发表于 2024-06-18 18:43
不是谁请水军谁就有理,把检查单化验单和用药明细发出来,看看合不合理,看看那种情况下,你的口服药治疗方案有没有用,你们给个解释

我看你像对方水军
作者: 捕捉一只y    时间: 2024-6-18 23:09
OLK 发表于 2024-06-18 21:43
但凡在乐清养宠物的,了解些宠物医院的,都知道你们家干过多少要钱不要宠物命的事。我看了事情经过,你给人家用的药有几个兽药?一个字不说,请水军带节奏,人家刚失去了猫,被你们一群黑心的算计,真是看不下去!

你被带节奏了,
作者: 一介俗人、    时间: 2024-6-18 23:16
山令头 发表于 2024-06-18 20:00

哦你的意思新人就是拖了呗
作者: 捕捉一只y    时间: 2024-6-18 23:18
due 发表于 2024-06-18 19:13

这么好奇干嘛不自己去人家医院里看
作者: 一介俗人、    时间: 2024-6-18 23:19
due 发表于 2024-06-18 21:09
前排全是注册0天的小号,看来热评吃瓜群众真赶趟儿呢

注册零天碍你事了
作者: 一介俗人、    时间: 2024-6-18 23:21
OLK 发表于 2024-06-18 21:47
你个水军别说话了,人家用药明细你看了没,全是保健品。你又知道人家看了多少次医生,为了黑而黑。转路人先拿出点证据来,别什么都不知道张口就来

这个是水军那个是水军,你又是啥?看这样你跟它主人关系不错啊
作者: 榴莲糖    时间: 2024-6-19 00:03
乱取一个名字吧 发表于 2024-06-18 20:48
请了多少水军这是,你们家医院不是出了名的差吗?我们救助群里都不去你家医院,一帮人算计一个小女孩,真是看不下去!

是的,我刚刚发现了好多新的账号
作者: 郑耀    时间: 2024-6-19 02:14
猫主人还认识 很难评 有些人被网暴都是有原因的

(, 下载次数: 0)

作者: 洗洗更健康    时间: 2024-6-19 07:15
忽然想起来四年前老婆带小猫去了他家看了一趟感冒好像花了七八百,我在旁边还吐槽猫看病比小孩还贵
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-6-19 07:36
我还有点饿 发表于 2024-06-18 17:31
很多女人都是这样,凡事第一时间就是撒谎然后甩锅,没错,我就是有点性别歧视

不了解这家医院这群人有多阴险多会算计,还在这里打女拳,你什么成分?
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-6-19 07:38

删除评论,公正处理
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-6-19 07:45
奥利给大傻 发表于 2024-06-18 19:41
这主人养成这样子还有权利怪医院? 要点脸的都知道吧本身就在全力救治你还撒泼打闹真不是个东西

医院的托情绪激动地别太明显了,网络攻击小心被告哈
作者: 乱取一个名字吧    时间: 2024-6-19 07:47

你回应你为什么用没批文的药就可以。
猫主人让你别发猫,你就故意利用别人已经走了的小猫引导网暴转移用药问题恶心人。
表面当受害者,私底下威胁,套话,用尽手段,啧啧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3