乐清上班族网

标题: 人力三轮车非法占用公交站台拉客 [打印本页]

作者: 暴打不平    时间: 2024-6-17 18:36
标题: 人力三轮车非法占用公交站台拉客
柳市老的客运中心外面。公交站台经常有三轮车占道拉客。导致上下车有危险性。安全隐患非常大。有关部门一直赶不走,请乐清市有关部门严查到底。而且还对我们很凶。我们老百姓叫他不要在这里拉客。不然我们上下车不方便。还凶还想打人。底下有照片,政府部门过了岗根本就赶不走,连交警没有办法是应对。
(, 下载次数: 24)
(, 下载次数: 23)
作者: 农民工小强    时间: 2024-6-17 23:32
这种人力三轮车早就该取缔了,不单影响交通,还影响市容市貌,尤其是在市区及部分路段,装上电瓶的人力三轮车开的飞快,很容易发生事故。
作者: 暴打不平    时间: 2024-6-18 07:25
非法占道拉客
作者: 就是不服呀    时间: 2024-6-18 09:36
应该规范经营,这个出行确实是有需求。
作者: 乐清公民    时间: 2024-6-18 09:47
这种本该在20年前就淘汰的,为什么还会在街头出现?
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2024-6-18 10:27
要拿出抓电瓶车的气势来,这些还不分分秒秒拿下。
作者: 暴打不平    时间: 2024-6-18 11:20
他们的政府的人都敢骂,说这是他们的财路,不让赶,动不动就想打
作者: 樂清第一帥    时间: 2024-6-18 11:43
知道为什么这么硬吗,教了保护费。
作者: 一网情深    时间: 2024-6-18 12:09
这个不能淘汰,在柳市小路里还是三轮车好,!汽车连停的地也没
作者: yq240360268    时间: 2024-6-18 15:07
市场经济是市场说了算,因为有市场,存在就是合理,只不过要规范管理,给个停车的地,如果经济发展到像美国那样,那还需要这样吗,所以我们中国是发展中国家,人民大部分不是很富有的,不能一味的以发达国家标准来判断,来赶尽杀绝,如果经济发展到一定程度穷人自然就少了
作者: LAKcaeliamben    时间: 2024-6-18 18:57
好吓人
作者: wza7369508    时间: 2024-6-18 21:36
电动三轮车啊,还人力三轮车呢
作者: 粩鼠    时间: 2024-6-18 22:40
只要有公交车过来 这些三轮车就是飞快的冲过来 一不小心就会撞上乘客 还影响乘客上下车 要么取缔要么规范起来
作者: 暴打不平    时间: 2024-6-19 07:32
人力变电动。都是他们非法改装。
作者: 农村小宅男    时间: 2024-6-19 10:20
这种事情是城管的事情也是交管部门的事情。
作者: 东方亮    时间: 2024-6-19 12:24
大家都不容易
作者: 清无鱼    时间: 2024-6-19 23:31
不要动不动看这不顺眼,看那不顺眼,柳市还真需要这些人
作者: 暴打不平    时间: 2024-6-21 07:08
清无鱼 发表于 2024-06-19 23:31
不要动不动看这不顺眼,看那不顺眼,柳市还真需要这些人

你算什么东西?你管我的闲事。我都举报曝光。我明天就曝光你。
作者: 我是打工人996    时间: 2024-6-21 15:42
也是老头乐
作者: iyq    时间: 2024-6-22 16:24
其实我觉得这个不应该被淘汰,但是既然是提供就业那就不应该装电瓶辅助,而是纯人力形式。因为可能对别人造成伤害但又能力赔偿。
作者: 林大哥大    时间: 2024-8-7 08:48
这个事情是无王管的,因为没有多少油水
作者: 李建军    时间: 2024-8-7 11:48
没办法人家的后台老板关系硬啊

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3