乐清上班族网

标题: 新政的六月会雄起吗 [打印本页]

作者: 取吧    时间: 2024-6-1 19:33
标题: 新政的六月会雄起吗
4月去化356套,5月去化334套,微降。对比发现:上品去化数从19套降到9套,未来社区去化数从9套上升到32套。六月继续!

作者: 取吧    时间: 2024-6-3 14:45
6月1-2日,共去化6套,其中上品1套。
作者: 取吧    时间: 2024-6-4 14:53
1-3日共去化11套,其中蓝波湾1套、上品2套、桂语丹霞0套、金色海湾0套、未来社区0套及漫云轩0套。
作者: 取吧    时间: 2024-6-5 15:21
1-4日共去化14套,其中蓝波湾1套、上品3套、桂语丹霞0套、金色海湾1套、未来社区0套及漫云轩0套
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-6-5 15:47
不会
作者: 取吧    时间: 2024-6-6 15:52
1-5日共去化19套,其中蓝波湾1套、上品4套、桂语丹霞0套、金色海湾1套、未来社区0套及漫云轩0套
作者: 取吧    时间: 2024-6-11 14:41
1-10日共去化26套,其中蓝波湾1套、上品4套、桂语丹霞0套、金色海湾1套、未来社区0套及漫云轩0套
作者: 取吧    时间: 2024-6-11 14:44
本月已过三分一,希望后面能追上
作者: 取吧    时间: 2024-6-12 14:38
1-11日共去化36套,其中蓝波湾1套、上品6套、桂语丹霞0套、金色海湾1套、未来社区0套及漫云轩0套
作者: 取吧    时间: 2024-6-13 14:50
1-12日共去化42套,其中蓝波湾1套、上品6套、桂语丹霞0套、金色海湾1套、未来社区0套及漫云轩0套
作者: 取吧    时间: 2024-6-14 15:23
1-13日共去化53套,其中蓝波湾1套、上品6套、桂语丹霞0套、金色海湾1套、未来社区0套及漫云轩2套
作者: 取吧    时间: 2024-6-16 15:38
1-14日共去化62套,其中蓝波湾1套、上品8套、桂语丹霞0套、金色海湾1套、未来社区0套及漫云轩3套
作者: 取吧    时间: 2024-6-17 15:09
1-16日共去化85套,其中蓝波湾2套、上品9套、桂语丹霞0套、金色海湾1套、未来社区0套及漫云轩3套。
作者: 取吧    时间: 2024-6-18 15:00
1-17日共去化99套,其中蓝波湾2套、上品9套、桂语丹霞0套、金色海湾1套、未来社区0套及漫云轩3套。
作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-6-18 21:50
未来这个月0啊
作者: 取吧    时间: 2024-6-19 14:46
1-18日共去化117套,其中桂语丹霞0套、未来社区0套、金色海湾1套、蓝波湾2套、漫云轩4套及上品9套。
作者: 取吧    时间: 2024-6-20 15:18
1-19日共去化127套,其中桂语丹霞0套、未来社区0套、金色海湾1套、蓝波湾2套、漫云轩4套及上品10套。
作者: 取吧    时间: 2024-6-21 16:32
1-20日共去化132套,其中桂语丹霞0套、未来社区0套、金色海湾1套、蓝波湾2套、漫云轩6套及上品10套。
作者: 投石问路飞    时间: 2024-6-22 09:00
你的意思是,在各地房价都在降的情况下,温州乐清逆增长遥遥领先吗
作者: 取吧    时间: 2024-6-22 10:54
这个月上中旬交易量简直不堪入目。
作者: 取吧    时间: 2024-6-22 16:28
1-21日共去化142套,其中桂语丹霞0套、未来社区0套、金色海湾1套、蓝波湾2套、漫云轩6套及上品10套。
作者: 取吧    时间: 2024-6-23 14:53
1-22日共去化146套,其中桂语丹霞0套、未来社区0套、金色海湾1套、蓝波湾2套、漫云轩6套及上品11套。
作者: 取吧    时间: 2024-6-24 13:39
1-23日共去化147套,其中桂语丹霞0套、未来社区0套、金色海湾1套、蓝波湾2套、漫云轩6套及上品11套。
作者: ^_^老渔夫^_^    时间: 2024-6-24 14:43
直接腰斩
作者: 取吧    时间: 2024-6-25 16:56
1-24日共去化159套,其中桂语丹霞0套、未来社区1套、金色海湾1套、蓝波湾3套、漫云轩6套及上品12套。
作者: 取吧    时间: 2024-6-26 16:35
1-25日共去化177套,其中桂语丹霞0套、金色海湾1套、未来社区4套、蓝波湾5套、漫云轩6套及上品13套。
作者: 取吧    时间: 2024-6-27 15:31
1-26日共去化207套,其中金色海湾1套、未来社区5套、蓝波湾5套、桂语丹霞6套、漫云轩6套及上品14套。
作者: 取吧    时间: 2024-6-28 16:41
1-27日共去化220套,其中金色海湾1套、蓝波湾5套、桂语丹霞6套、漫云轩6套、未来社区6套及上品14套。
作者: 取吧    时间: 2024-6-28 19:48
群众买涨不买跌,开发商太难了,唯一只能涨价
作者: 野百合sss    时间: 2024-6-28 20:07
楼主,乐清只有5个楼盘吗?
作者: 取吧    时间: 2024-6-28 21:43
野百合sss 发表于 2024-06-28 20:07
楼主,乐清只有5个楼盘吗?

个人比较关注,不好意思
作者: 取吧    时间: 2024-6-29 10:24
1-28日共去化230套,其中金色海湾1套、蓝波湾5套、未来社区6套、桂语丹霞8套、漫云轩8套及上品14套。
作者: 取吧    时间: 2024-6-30 08:48
一月544,二月252,三月404,4月去化356套,5月去化334套。
作者: iyq    时间: 2024-6-30 09:14
成交太少,再这么下去中介赚不到钱都没必要做下去了
作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-6-30 09:54
6月数据太差啊,都跑去上海买房了吗。政府怕不怕
作者: jxl119    时间: 2024-7-1 09:07
6月数据比较真实
3-5月有南门AB地块拆迁的加持
作者: 取吧    时间: 2024-7-1 14:39
1-30日共去化276套,其中金色海湾1套、蓝波湾5套、未来社区6套、桂语丹霞8套、上品15套及漫云轩30套。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3