乐清上班族网

标题: 您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律师事务所姚淑宇律师,在线普法、答疑 [打印本页]

作者: 姚淑宇    时间: 2024-5-27 10:04
标题: 您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律师事务所姚淑宇律师,在线普法、答疑
大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所的姚淑宇律师,为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线咨询服务,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,大家可以积极提问,每周一上午10点至11点不见不散。
作者: 一直眠羊    时间: 2024-5-27 10:10
有一个人找我让我赚钱然后我最后才知道是诈骗
作者: bignew    时间: 2024-5-27 10:10
房产转让协议怎么写合法
作者: 凌晨两点加鸡腿    时间: 2024-5-27 10:10
国家强制车险都有啥
作者: 海盐芝士奶盖    时间: 2024-5-27 10:11
买二手车时保险已经到期怎么办
作者: 卖行家的小报纸    时间: 2024-5-27 10:11
乙肝患者能提前退休吗?

作者: 姚淑宇    时间: 2024-5-27 10:20
一直眠羊 发表于 2024-5-27 10:10
有一个人找我让我赚钱然后我最后才知道是诈骗

如碰到诈骗,尽早向公安部门报警。
作者: 姚淑宇    时间: 2024-5-27 10:21
bignew 发表于 2024-5-27 10:10
房产转让协议怎么写合法

咨询过于宽泛,建议上门咨询或委托代写法律文书。
作者: 姚淑宇    时间: 2024-5-27 10:23
凌晨两点加鸡腿 发表于 2024-5-27 10:10
国家强制车险都有啥

交强险的投保、理赔、项目内容建议咨询相关保险公司。
作者: 姚淑宇    时间: 2024-5-27 10:24
海盐芝士奶盖 发表于 2024-5-27 10:11
买二手车时保险已经到期怎么办

建议重新购买车辆相关保险。
作者: 姚淑宇    时间: 2024-5-27 10:26
卖行家的小报纸 发表于 2024-5-27 10:11
乙肝患者能提前退休吗?

不属于法律问题,建议咨询相关行政管理部门。
作者: yujietiancai    时间: 2024-5-27 10:42
卖行家的小报纸 发表于 2024-05-27 10:11
乙肝患者能提前退休吗?

劳动能力鉴定为 完全丧失劳动能力  ,才能申请因病提前
作者: 靠车生活    时间: 2024-5-27 21:57
姚律师你好请问强制执行无东西可执行是不是等于钱就要不回来了。对公案件谢谢回复
作者: 噢噢噢ye    时间: 2024-5-29 10:32
父母欠债有欠条,可以要求其儿女还嘛。
作者: clovershuangshu    时间: 2024-5-29 13:54
你好 公司因为地被拍走 所以要解散员工 被老板叫到办公室 签了主动离职的文件和赔偿协议 但是赔偿协议根本没有写金额 金额都是空着的 原本想着共事这么久 也不想劳动仲裁 就看老板怎么给赔偿金 结果在这家公司干了3.5年 赔偿金7000加上3个月社保 今天忽然想要失业保险金 就让老板帮我把社保停掉 然后问她社保折现多少钱 她说3000 社保一个月的话是1500多 后来我再问她 信息都不回我 碰到这种情况 我该怎么做
作者: KayStrong    时间: 2024-7-27 16:06
1.在收费停车场,车子被刮擦,收费停车场非要我提供交警队的协查函,否则不提供视频
2.我每年都交停车费,是不是有权利合理的观看事发视频,不提供警队的协查函
3.收费停车场是不是应该有保护客人财产,是否可以要求停车场补偿

以上3个,是已经和肇事司机解决纠纷,想收费停车场公司补偿

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3