乐清上班族网

标题: 缦云的楼盘超神了? [打印本页]

作者: 甜甜的茉莉花    时间: 2024-5-24 19:05
标题: 缦云的楼盘超神了?
不是都说市场不好吗?小姐妹带我感受了一下乐清的豪宅市场,缦云竟然还请了公证处的人来乒乓球摇号感觉花钱买房子都还要靠运气

作者: logan    时间: 2024-5-24 20:36
作秀吧。。。人都没有坐满
作者: benben19850730    时间: 2024-5-24 21:08
一个托几百块钱啊?什么价格啊?
作者: 甜甜的茉莉花    时间: 2024-5-24 21:19
logan 发表于 2024-05-24 20:36

大概100个人左右选8套,会场比较大,所以看起来好像没坐满
作者: 甜甜的茉莉花    时间: 2024-5-24 21:20
logan 发表于 2024-05-24 20:36

毕竟排屋这么贵,也不会人满为患
作者: 甜甜的茉莉花    时间: 2024-5-24 22:35
benben19850730 发表于 2024-05-24 21:08

要不你去问问那些大老板多少钱可以请动他们当托
作者: hsr00    时间: 2024-5-24 22:41
穷人,买不起。我要回农村。。。。。。
作者: 可怜豆    时间: 2024-5-25 00:25
一个土豪想多够套可以请10-20个,不差钱
作者: hgsw    时间: 2024-5-25 10:01
等个一年半载就得降价了
作者: 咕噜噜呼噜噜11    时间: 2024-5-25 10:14
有钱人多,豪宅是稀缺资源
作者: 自由行者    时间: 2024-5-25 10:30
以后开发商只建别墅排屋,穷人回农村去住
作者: 野百合sss    时间: 2024-5-25 10:38
有钱人的世界咱不懂。
作者: 笑忘书的爸爸    时间: 2024-5-25 10:38
杭州现在都没有摇号了吧?
作者: 你说    时间: 2024-5-25 10:47
行为可能是作秀造话题,但是买家不会假。漫云别墅,是乐清现在的别墅天花板,没有之一。上海花园和海德都已经老了,买个二手别墅都还要重新翻装,这个是最新的,而是价格相对合理。品质别前两个都好。而是靠海别墅的位置乐清已经基本没有了。所以真的有钱这个钱的人直接可以入。
当然,别扯那些温州杭州的,这种级别的老板很可能到处有房子,但最后会选择距离自己公司最近的房子住。
作者: 太一    时间: 2024-5-25 10:49
就乐成这个城乡结合部,还有人搁这吹房地产。。。以前的火爆行情是电器产业引流来的人口推上去的,真以为有什么可以吸引人的???要啥啥没有,公园都是老头乐公园,种棵树挖个坑就吹上天了,看看市府的蝴蝶广场,江南里,正大,这些才是真实的人气体现。。
作者: 乐大仙    时间: 2024-5-25 10:52
甜甜的茉莉花 发表于 2024-05-24 22:35
要不你去问问那些大老板多少钱可以请动他们当托

托是来带动老板的,这个经济环境,有钱的不缺房子,就是套那种想炒房的
作者: 金色海岸A    时间: 2024-5-25 10:59
刚领了工资300元,真爽
作者: 忘忧de浮云    时间: 2024-5-25 11:09
都被抢光了
作者: 永遠の青い空    时间: 2024-5-25 11:11
缦云三期开盘,1小时抢完!
作者: yujietiancai    时间: 2024-5-25 11:31
中国楼市看乐清。全国一片哀鸿遍野,就乐清逆势上涨
作者: 空看看    时间: 2024-5-25 11:33
傻子
作者: 乐大仙    时间: 2024-5-25 11:42
太一 发表于 2024-05-25 10:49
就乐成这个城乡结合部,还有人搁这吹房地产。。。以前的火爆行情是电器产业引流来的人口推上去的,真以为有什么可以吸引人的???要啥啥没有,公园都是老头乐公园,种棵树挖个坑就吹上天了,看看市府的蝴蝶广场,江南里,正大,这些才是真实的人气体现。。

杀人诛心,还有个什么汇的别落下
作者: 凌云凌云    时间: 2024-5-25 12:02
我只呵呵
作者: Aldridge    时间: 2024-5-25 12:28
金色海岸A 发表于 2024-05-25 10:59
刚领了工资300元,真爽

包盒饭吗?
作者: Aldridge    时间: 2024-5-25 12:29
yujietiancai 发表于 2024-05-25 11:31
中国楼市看乐清。全国一片哀鸿遍野,就乐清逆势上涨

乐清是宇宙中心,涨是自然的
作者: jwq314520    时间: 2024-5-25 12:35
是不是炒作啊
作者: 徐秦观    时间: 2024-5-25 12:52
昨天下午都在签合同了,你说是真是假
作者: 嘟嘟末末    时间: 2024-5-25 13:06
缦云排屋这几套的位置虽然不好,但是单价在4万5左右,周边二手的排屋市场价再6万左右,开发区那个楼盘的排屋那么偏也要4万多单价了,而且缦云的排屋都是双拼的。这个价格,肯定会被抢,1200万左右的总价,乐清买得起的人非常的多。手里没有排屋的都会想要买一套,不住也可以放着,后面位置好点的几栋开出来,要是单价还在5万左右的话,会抢的更厉害。这个盘不安常理出牌,高层卖那么贵,排屋卖那么便宜,销量应该不假。纯路人非中介哈。
作者: cyj0723    时间: 2024-5-25 13:07
你说 发表于 2024-05-25 10:47
行为可能是作秀造话题,但是买家不会假。漫云别墅,是乐清现在的别墅天花板,没有之一。上海花园和海德都已经老了,买个二手别墅都还要重新翻装,这个是最新的,而是价格相对合理。品质别前两个都好。而是靠海别墅的位置乐清已经基本没有了。所以真的有钱这个钱的人直接可以入。
当然,别扯那些温州杭州的,这种级别的老板很可能到处有房子,但最后会选择距离自己公司最近的房子住。

分析的很不错
作者: 飘零怀念    时间: 2024-5-25 15:44
嘟嘟末末 发表于 2024-05-25 13:06
缦云排屋这几套的位置虽然不好,但是单价在4万5左右,周边二手的排屋市场价再6万左右,开发区那个楼盘的排屋那么偏也要4万多单价了,而且缦云的排屋都是双拼的。这个价格,肯定会被抢,1200万左右的总价,乐清买得起的人非常的多。手里没有排屋的都会想要买一套,不住也可以放着,后面位置好点的几栋开出来,要是单价还在5万左右的话,会抢的更厉害。这个盘不安常理出牌,高层卖那么贵,排屋卖那么便宜,销量应该不假。纯路人非中介哈。

能兑现再说吧,哈哈
作者: 落花辞    时间: 2024-5-25 15:45
乐清还能吹,加油
作者: 日月木羽    时间: 2024-5-25 17:40
台风天再看看吧,不怕淹吗
作者: 苹果哥    时间: 2024-5-25 19:25
饥饿营销
作者: 蓝云    时间: 2024-5-25 21:03

我怎么记得多年前海月清风的销售说上海花园的独栋别墅已经绝版,他们家的别墅只有一角连着,已经是最接近上海花园了
作者: 野百合sss    时间: 2024-5-25 21:34
太一 发表于 2024-05-25 10:49

公园是老头乐公园倒是真的,儿童友好公园真的太少了。
作者: 你萌这群战五渣    时间: 2024-5-25 22:45
benben19850730 发表于 2024-05-24 21:08

作者: HHT860929    时间: 2024-5-25 22:49
卖不掉天天打广告,也没有用
作者: HHT860929    时间: 2024-5-25 22:50

瞎扯淡去吧!卖给鬼去
作者: HHT860929    时间: 2024-5-25 22:50
永遠の青い空 发表于 2024-05-25 11:11
缦云三期开盘,1小时抢完!

瞎扯淡去吧
作者: HHT860929    时间: 2024-5-25 22:51
飘零怀念 发表于 2024-05-25 15:44
能兑现再说吧,哈哈

这个价杭州不香,真是脑子进水了
作者: 阿拉不是神油    时间: 2024-5-25 23:28
后面出来的都是排屋别墅了,肯定不值这个价
作者: 马甲8号    时间: 2024-5-26 07:45
酸葡萄真多,努力想办法赚钱才是王道,
作者: oooli    时间: 2024-5-26 08:00
我这有个兼职群,去一趟多少钱
作者: fz...    时间: 2024-5-26 18:54
oooli 发表于 2024-05-26 08:00
我这有个兼职群,去一趟多少钱

200元
作者: 6598632kl    时间: 2024-5-27 09:36
嘟嘟末末 发表于 2024-05-25 13:06

是的。这么火爆就是因为排屋价格太便宜了。 买到就是赚到。  排屋是他们的引流产品而已,吸引客户给高层做去化。
作者: 6598632kl    时间: 2024-5-27 09:37
蓝云 发表于 2024-05-25 21:03
我怎么记得多年前海月清风的销售说上海花园的独栋别墅已经绝版,他们家的别墅只有一角连着,已经是最接近上海花园了

那时候海月四合院才600万 。是便宜。比周边破中梁好多了
作者: yujietiancai    时间: 2024-5-27 10:45
蓝云 发表于 2024-05-25 21:03

海月清风,那还是漫云好多了。建发好歹是品牌房企
作者: 徐秦观    时间: 2024-5-27 15:34
怎么还会有人讲请托过来,周五开盘,下午就集中签合同了,大部分是做生意的老板,你200雇他们一天吗?
作者: 私人领域    时间: 2024-5-28 08:15

作者: 徐秦观    时间: 2024-5-28 08:47
私人领域 发表于 2024-5-28 08:15

好吧,跟你认知不在同一层面上,所以你买不起,不知道买的起的人太多了。
作者: 6598632kl    时间: 2024-6-2 11:19
yujietiancai 发表于 2024-05-27 10:45
海月清风,那还是漫云好多了。建发好歹是品牌房企

海月清风只是个刚需盘而已。漫云是顶级豪宅,比昆玉君兰金溪都要好。
作者: aixiaier_    时间: 2024-6-4 16:42
不会请人去坐坐的吗?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3