乐清上班族网

标题: 不找大龄女 [打印本页]

作者: 星空氧气舱    时间: 2024-5-24 16:41
标题: 不找大龄女
大龄女怎么了,你们又是怎么了?多大算大龄呢?谁给我个答案,你有什么看法。
作者: 00777    时间: 2024-5-24 17:42
作者: fhdp    时间: 2024-5-24 17:55
你问刘强东,他最有发言权。他身边美女各个前凸后翘,学历高工作能力强为什么偏偏选奶茶妹结婚?
作者: 谨河    时间: 2024-5-24 18:51
反正你也不会选这种人,没啥好纠结的
作者: 左渡    时间: 2024-8-5 06:52
你太直接了
作者: 好饭不怕晚    时间: 2024-8-5 23:07
fhdp 发表于 2024-05-24 17:55
你问刘强东,他最有发言权。他身边美女各个前凸后翘,学历高工作能力强为什么偏偏选奶茶妹结婚?

你有刘强东有钱吗?看看自己的口袋,再说话,免得打脸
作者: hi你好吗    时间: 2024-8-6 07:53
1.比自己大的女的
2.超过35岁
作者: 阿漂    时间: 2024-8-6 12:18
好饭不怕晚 发表于 2024-8-5 23:07
你有刘强东有钱吗?看看自己的口袋,再说话,免得打脸

我家就有个 小他20多岁 刘强东 一根毛 他都没 也就常年在外地做电气生意 本地前妻给生一儿一女 前妻跟那小三斗10多年最后还是被外地小三刷下来啊 哈哈哈 人家年轻 还是大学生 给我表兄弟 生了女儿 我表兄弟小钱还是有的 不然看上他啥 年纪吗 哈哈哈哈 被我大姨家表哥说死 将来有他苦头吃
作者: 好饭不怕晚    时间: 2024-8-6 14:43
阿漂 发表于 2024-08-06 12:18
我家就有个 小他20多岁 刘强东 一根毛 他都没 也就常年在外地做电气生意 本地前妻给生一儿一女 前妻跟那小三斗10多年最后还是被外地小三刷下来啊 哈哈哈 人家年轻 还是大学生 给我表兄弟 生了女儿 我表兄弟小钱还是有的 不然看上他啥 年纪吗 哈哈哈哈 被我大姨家表哥说死 将来有他苦头吃

那女的也是差的货色
作者: 阿漂    时间: 2024-8-6 16:38
好饭不怕晚 发表于 2024-8-6 14:43
那女的也是差的货色

架不住人家年轻 长的好看啊
作者: 阿漂    时间: 2024-8-6 16:39
好饭不怕晚 发表于 2024-8-6 14:43
那女的也是差的货色

架不住人家年轻 长得好看 哈哈哈 我表哥那三只脚的 现在被她拿捏死死的 有手段

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3