乐清上班族网

标题: 星海名筑叠墅的缺点 [打印本页]

作者: 汪小小    时间: 2024-5-5 15:14
标题: 星海名筑叠墅的缺点

星海名筑的叠墅缺点是什么?
看着价格还可以,
预算有限就想买叠墅
怕踩雷
有懂得人可以说说吗?

作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-5-5 16:56
我也觉得星海价格比较好。但边上菜市场,公园,幼儿园不知道在哪里
作者: 和乐    时间: 2024-5-6 08:32
地段一般,所以便宜

作者: 如梦如烟    时间: 2024-5-6 09:07
前后阳光都被高层遮挡,户型一般,所以价格卖不起来。
作者: 汪小小    时间: 2024-5-6 13:26
如梦如烟 发表于 2024-05-06 09:07
前后阳光都被高层遮挡,户型一般,所以价格卖不起来。

柏悦湾如何
作者: 磊哥ZL    时间: 2024-5-6 14:05
汪小小 发表于 2024-05-06 13:26
柏悦湾如何

在星海的基础上 预算提高100-150w! 就可以买铂悦湾了!
作者: 汪小小    时间: 2024-5-6 14:43
磊哥ZL 发表于 2024-05-06 14:05
在星海的基础上 预算提高100-150w! 就可以买铂悦湾了!

柏悦湾缺点也说说
作者: jxl119    时间: 2024-5-6 15:00
柏悦湾的缺点是,海边的叠墅
作者: 汪小小    时间: 2024-5-6 15:11
jxl119 发表于 2024-05-06 15:00
柏悦湾的缺点是,海边的叠墅

比较潮湿是吗
作者: 磊哥ZL    时间: 2024-5-6 16:12
汪小小 发表于 2024-05-06 14:43
柏悦湾缺点也说说

第一 中粮这个开发商 注定就谈不上什么高品质了.品质就是中等偏下!
第二  价格就是550-650之间 已经没有任何涨价空间了,以后二手要卖,只会小于等于这价格!
第三 不算楼盘缺点,这是整个楼市环境如此,就是由于楼市的低迷 全国各地开始解除限墅令,以后可能会出现大量排屋 叠墅!  那么可想而知 选择性就大大提高,然后你可能你就会“啊呀,早知道我这个预算买这里多好,品质又高 位置也不错,哎 后悔啊”。   这是很多前期买了其他楼盘 然后看了漫云后的感叹!
作者: 汪小小    时间: 2024-5-6 16:31
磊哥ZL 发表于 2024-05-06 16:12
第一 中粮这个开发商 注定就谈不上什么高品质了.品质就是中等偏下!
第二  价格就是550-650之间 已经没有任何涨价空间了,以后二手要卖,只会小于等于这价格!
第三 不算楼盘缺点,这是整个楼市环境如此,就是由于楼市的低迷 全国各地开始解除限墅令,以后可能会出现大量排屋 叠墅!  那么可想而知 选择性就大大提高,然后你可能你就会“啊呀,早知道我这个预算买这里多好,品质又高 位置也不错,哎 后悔啊”。   这是很多前期买了其他楼盘 然后看了漫云后的感叹!

分析的太到位了,感谢!
作者: jxl119    时间: 2024-5-6 16:33
汪小小 发表于 2024-5-6 15:11
比较潮湿是吗

潮湿只可能比老城区潮一点点,大差不差
关键的是台风+大潮倒灌
这里就是海堤下面,高层还有点避险空间
当然这是小概率事件可能一辈子都碰不到
一家之言
作者: 汪小小    时间: 2024-5-6 16:37
jxl119 发表于 2024-05-06 16:33
潮湿只可能比老城区潮一点点,大差不差
关键的是台风+大潮倒灌
这里就是海堤下面,高层还有点避险空间
当然这是小概率事件可能一辈子都碰不到
一家之言

谢谢你的分析,我是要过好几年退休住,现在再观望一下
作者: 磊哥ZL    时间: 2024-5-6 17:05
汪小小 发表于 2024-05-06 16:37
谢谢你的分析,我是要过好几年退休住,现在再观望一下

好几年退休 你急什么啊,等南大街排屋呗!

作者: 汪小小    时间: 2024-5-6 17:49
磊哥ZL 发表于 2024-05-06 17:05

等开盘了也看看
作者: 如梦如烟    时间: 2024-5-6 22:08
汪小小 发表于 2024-05-06 13:26
柏悦湾如何

柏悦湾这个小区不知道怎么管理的,叠墅排屋因为它本身户型不好,于是导致违建超级严重,我看到好多拓展面积的把整个建筑结构都改的面目全非。
作者: 箫台尊者    时间: 2024-5-7 15:42
磊哥ZL 发表于 2024-5-6 17:05

第一波有点难,应该相当的巨
作者: 汪小小    时间: 2024-5-7 19:00
箫台尊者 发表于 2024-05-07 15:42

估计也是
作者: 丹小姐2017    时间: 2024-5-7 19:46
1.层高很低。2 基本没阳光
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-5-7 20:02
如梦如烟 发表于 2024-05-06 22:08
柏悦湾这个小区不知道怎么管理的,叠墅排屋因为它本身户型不好,于是导致违建超级严重,我看到好多拓展面积的把整个建筑结构都改的面目全非。

这不是很好嘛
作者: 汪小小    时间: 2024-5-7 20:49

新湖金色海湾叠墅也分析一下
作者: 汪小小    时间: 2024-5-7 20:49
丹小姐2017 发表于 2024-05-07 19:46
1.层高很低。2 基本没阳光

难怪好多在卖的
作者: 如梦如烟    时间: 2024-5-8 12:40
煎饼小王子 发表于 2024-05-07 20:02
这不是很好嘛

好什么,整个小区都拆的没了美感。而且又不是独栋,你邻居在你隔壁乱改乱造,你不烦么?
作者: jxl119    时间: 2024-5-8 14:18
想买工业区的房子
建议晚上十一点后去体验下工业区里空气的味道
当然不一定每天都有味道

作者: 取吧    时间: 2024-5-8 14:37
箫台尊者 发表于 2024-05-07 15:42

老乐清人情结,风水一流,老板绝对挣钱
作者: 挪西    时间: 2024-5-8 15:51

你字最多,我相信你
作者: yujietiancai    时间: 2024-5-8 17:19
中梁
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-5-8 18:09
如梦如烟 发表于 2024-05-08 12:40
好什么,整个小区都拆的没了美感。而且又不是独栋,你邻居在你隔壁乱改乱造,你不烦么?

等弄好了就好了呀,上海花园也都是改造的
作者: 磊哥ZL    时间: 2024-5-8 18:41
汪小小 发表于 2024-05-07 20:49

这盘除了品质是OK的之外,几乎没有任何优点!  位置差 学区差  挨着滨海大道(吵吵死),距离电镀园区大概2.2公里! 如果你告诉我这没有任何影响 ,我反正不信! 反正我个人绝对不考虑这里!
作者: 温州净化器    时间: 2024-5-8 19:45
有钱人
作者: 如梦如烟    时间: 2024-5-9 09:29
煎饼小王子 发表于 2024-05-08 18:09
等弄好了就好了呀,上海花园也都是改造的

上海花园大部分是独栋,而且上海花园没有高层区,不需要跟整个高层的建筑风格协调。完全不一样的概念。
作者: 汪小小    时间: 2024-5-9 21:57
磊哥ZL 发表于 2024-05-08 18:41
这盘除了品质是OK的之外,几乎没有任何优点!  位置差 学区差  挨着滨海大道(吵吵死),距离电镀园区大概2.2公里! 如果你告诉我这没有任何影响 ,我反正不信! 反正我个人绝对不考虑这里!

好吧,又排除了一个楼盘
作者: 谢谢爱情    时间: 2024-5-12 08:35
南大街可以。但是预计也是上千万,800万打底,反正加上装修没有1000个下不来,也是没有很大意思吧
作者: 汪小小    时间: 2024-5-12 19:50
谢谢爱情 发表于 2024-05-12 08:35
南大街可以。但是预计也是上千万,800万打底,反正加上装修没有1000个下不来,也是没有很大意思吧

什么时候开盘?
作者: 箫台尊者    时间: 2024-5-12 19:53
汪小小 发表于 2024-5-7 20:49

离工业区太近,现在价格高了,高了,高了
作者: 了了88    时间: 2024-5-13 15:51
我也看星海名筑叠墅有点心动,没回老家看房子到底怎么样,一直观望着
作者: 汪小小    时间: 2024-5-13 18:03
了了88 发表于 2024-05-13 15:51
我也看星海名筑叠墅有点心动,没回老家看房子到底怎么样,一直观望着

最近放出来的价格有有点心动,470,但是楼上说没有采光和楼层低,感觉就可以排除了
作者: 煎饼小王子    时间: 2024-5-13 18:50
汪小小 发表于 2024-05-13 18:03
最近放出来的价格有有点心动,470,但是楼上说没有采光和楼层低,感觉就可以排除了

楼层低不知道,前排有几个院子特别大的可能采光不会太差
作者: wowoz    时间: 2024-5-15 23:47

漫云1500个W价格摆着
作者: 汪小小    时间: 2024-5-22 20:38
接下来的房价趋势,涨还是跌?还是持平?
作者: fz...    时间: 2024-5-23 21:07

看看漫云排屋吧,好很多
作者: 喻王    时间: 2024-5-24 11:39
还得是缦云。
作者: 汪小小    时间: 2024-5-24 17:30
fz... 发表于 2024-05-23 21:07
看看漫云排屋吧,好很多

太贵了
作者: 汪小小    时间: 2024-5-24 17:30
喻王 发表于 2024-05-24 11:39
还得是缦云。

贵,还要抢
作者: WSKPING    时间: 2024-6-13 16:11
星海名筑的学区是属于那里?
作者: yujietiancai    时间: 2024-6-14 08:47
WSKPING 发表于 2024-06-13 16:11
星海名筑的学区是属于那里?

城东的学区都不太行
作者: 取吧    时间: 2024-6-14 09:20
yujietiancai 发表于 2024-06-14 08:47
城东的学区都不太行

小学是东山小学吧,还好
作者: qwe12345    时间: 2024-6-16 11:01
汪小小 发表于 2024-05-07 20:49

我帮你分析,新湖做叠墅有经验,海德是经典,目前没法超越!金色海湾南向面宽,房间舒服度应该比海德叠墅要好一点点,但限于人工材料费的上涨,金色外立面只边上是石材,中间是有点绿的铝板,看着轻飘不稳重!然后楼间距赠送面积都是没法和海德比的!当然叠墅最最重要的是外立面,这也就是海德为什么比别的叠墅贵上十八条街的最重要原因!!
作者: qwe12345    时间: 2024-6-16 11:04
了了88 发表于 2024-05-13 15:51

一分价格一分货!便宜的肯定没好货,贵总有贵的道理!想买排屋叠墅前必须先去看看海德的,就知道海德为什么贵!!
作者: qwe12345    时间: 2024-6-16 11:05
汪小小 发表于 2024-05-22 20:38
接下来的房价趋势,涨还是跌?还是持平?

乐清房价,今年看不到涨!!现在经济这么不景气,加上上海杭州放开限购的虹吸效应,目前乐清肯定是只跌不涨!
作者: qwe12345    时间: 2024-6-16 11:08
wowoz 发表于 2024-05-15 23:47

漫云的叠墅,买了会后悔,因为太轻飘!!排屋叠墅就必须是那种外立面厚重的石村,而不能是简单的铝板甚至涂料!这也就是悦荣府位置比海德好,但叠排屋价格却只有海德三分之二的原因!
作者: qwe12345    时间: 2024-6-16 11:09
wowoz 发表于 2024-05-15 23:47

当初海月,看图不错,但真的落地,不厚重不经久,然后就没有然后了!!
作者: 狗屎堆    时间: 2024-6-19 06:45
qwe12345 发表于 2024-06-16 11:01
我帮你分析,新湖做叠墅有经验,海德是经典,目前没法超越!金色海湾南向面宽,房间舒服度应该比海德叠墅要好一点点,但限于人工材料费的上涨,金色外立面只边上是石材,中间是有点绿的铝板,看着轻飘不稳重!然后楼间距赠送面积都是没法和海德比的!当然叠墅最最重要的是外立面,这也就是海德为什么比别的叠墅贵上十八条街的最重要原因!!

你的意思是金色海湾可以下手?
作者: 狗屎堆    时间: 2024-6-19 06:47
qwe12345 发表于 2024-06-16 11:05
乐清房价,今年看不到涨!!现在经济这么不景气,加上上海杭州放开限购的虹吸效应,目前乐清肯定是只跌不涨!

确实好多人去杭州购房,但是乐清的房价似乎没咋松动
作者: 取吧    时间: 2024-6-19 14:48
狗屎堆 发表于 2024-06-19 06:47

zf厉害
作者: qwe12345    时间: 2024-6-21 22:09
狗屎堆 发表于 2024-06-19 06:45
你的意思是金色海湾可以下手?

反正比曼云是好点,但金色海湾也不行,外立面只少部分高级石材,中间大片的是铝板,而且这有点淡绿不绿的颜色配石材真有点一言难尽,不知设计师的脑是不是被门夹过!
作者: qwe12345    时间: 2024-6-21 22:11
狗屎堆 发表于 2024-06-19 06:47

没这么快,杭州上海目前没有止跌,当止跌上涨将是乐清下跌开始时,目前不是入房市好时机!
作者: 狗屎堆    时间: 2024-6-21 22:30
qwe12345 发表于 2024-06-21 22:09
反正比曼云是好点,但金色海湾也不行,外立面只少部分高级石材,中间大片的是铝板,而且这有点淡绿不绿的颜色配石材真有点一言难尽,不知设计师的脑是不是被门夹过!

那乐清叠墅推荐哪里
作者: 狗屎堆    时间: 2024-6-21 22:31
qwe12345 发表于 2024-06-21 22:11
没这么快,杭州上海目前没有止跌,当止跌上涨将是乐清下跌开始时,目前不是入房市好时机!

对的时机提醒一下
作者: qwe12345    时间: 2024-6-22 15:34
狗屎堆 发表于 2024-06-21 22:30
那乐清叠墅推荐哪里

保值还是海德,性价比高还是中驰!目前海德180平米实际380平米送二三个车位价格最便宜在千万!中驰240平米送多少不清楚,最低价450万!!
作者: 狗屎堆    时间: 2024-6-22 15:47
qwe12345 发表于 2024-06-22 15:34
保值还是海德,性价比高还是中驰!目前海德180平米实际380平米送二三个车位价格最便宜在千万!中驰240平米送多少不清楚,最低价450万!!

中驰实在太旧了,下不了手
作者: 狗屎堆    时间: 2024-6-22 15:48
qwe12345 发表于 2024-06-22 15:34

海德又太贵了
作者: qwe12345    时间: 2024-6-24 09:58
狗屎堆 发表于 2024-06-22 15:48
海德又太贵了

一分价一分货吧,一直看到酸海德的,感觉不值这个价,但当你真正走进这个小区,去看看叠墅,你就知为什么贵!那质感那层高那间隔那种外立面的高级豪华稳重感,尽管交付五年,但看不到被超越的可能!!
作者: 壮壮肉粒多    时间: 2024-6-24 16:46
qwe12345 发表于 2024-06-24 09:58
一分价一分货吧,一直看到酸海德的,感觉不值这个价,但当你真正走进这个小区,去看看叠墅,你就知为什么贵!那质感那层高那间隔那种外立面的高级豪华稳重感,尽管交付五年,但看不到被超越的可能!!

额,真的吗

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3