乐清上班族网

标题: 胖猫的事代表如果只是单方面付出那不是爱 [打印本页]

作者: 深邃的哥    时间: 2024-5-3 22:53
标题: 胖猫的事代表如果只是单方面付出那不是爱
胖猫的事其实告诉警示我们所有人(男女都是)如果只是一味的单方面付出,结局注定是悲剧的!而且引生出不要为了一个不值得的人放弃生命!真的不值得!先发了!

作者: 煎饼小王子    时间: 2024-5-3 23:30
那女的欺负小孩子。。。唉可怜的孩子
作者: 一个柚子    时间: 2024-5-4 00:04
信仰崩塌活着又有什么意义。
作者: 一网情深    时间: 2024-5-4 00:06
有些女的本身不值得去爱,发现天天光知道要钱的,早点止损,远离这些人品低下的人
作者: 切尔西    时间: 2024-5-4 03:56
不心疼,自己没脑怪不了别人
作者: 司徒二江    时间: 2024-5-4 08:52
这个事件是教育男孩子应该避免捞女,而且是普遍现象。对女孩教育意义是不要成为捞女,虽然社会风气重女轻男,也要避免诱惑走这种捷径。
不是男女朋友前,男人不要给女人花钱,坚持AA。
还是男女朋友时,男人给女人花小钱。
只有成为老婆后,男人才能给女人花钱。
切记,男孩这么做最多只是一句扣男,但你可以分辨出好女孩和坏女孩。提高找到适婚女孩的效率,一辈子的事情,慎重。

楼主,之前那个女人说男人是骗子,只因为房车款都是假的,那如果有钱装没钱,就又是另一个说法了。
她自己就是个捞女,只看到这些,渣女对渣男,你还为渣女洗白?他们互渣是好事。

作者: 司徒二江    时间: 2024-5-4 08:53
切尔西 发表于 2024-5-4 03:56

那女孩就是另外一种说法了。
隔壁渣女对渣男,大家都为渣女鸣不平。
社会风气啊!重女轻男真的太严重了。
作者: 山令头    时间: 2024-5-4 09:05
唉.....
作者: 真的很想干饭    时间: 2024-5-4 09:06
切尔西 发表于 2024-5-4 03:56

人家才21啊,年少懵懂不懂事,这也是很正常的好吧
作者: 蓝沙    时间: 2024-5-4 09:17
女生要自爱,男生要自重。
作者: 谨河    时间: 2024-5-4 09:27
是的,做人不能太谭竹,男女都一定要先爱自己,好的感情是会互相付出的,单方面付出迟早会失衡
作者: 风飘飘雨飘飘    时间: 2024-5-4 09:32
可怜的孩子
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2024-5-4 09:54
司徒二江 发表于 2024-05-04 08:53

男生们觉醒的速度太慢了,先爱己有能力的条件下才能更好的爱人
作者: 切尔西    时间: 2024-5-4 09:58
真的很想干饭 发表于 2024-05-04 09:06

自古舔狗没有好下场,21岁小吗?知道追女人,谈恋爱,用钱砸睡别人,被甩了就可怜,我不知道他有什么好可怜的,只怪他自己不用脑去判断这个女的到底爱不爱他,话说回来这个女的真特么不是个人,榨干了把人甩了。
作者: momona    时间: 2024-5-4 10:01
谈个恋爱而已,居然不走寻常路,而且还么年轻。
作者: 深邃的哥    时间: 2024-5-4 10:04
司徒二江 发表于 2024-05-04 08:52
这个事件是教育男孩子应该避免捞女,而且是普遍现象。对女孩教育意义是不要成为捞女,虽然社会风气重女轻男,也要避免诱惑走这种捷径。
不是男女朋友前,男人不要给女人花钱,坚持AA。
还是男女朋友时,男人给女人花小钱。
只有成为老婆后,男人才能给女人花钱。
切记,男孩这么做最多只是一句扣男,但你可以分辨出好女孩和坏女孩。提高找到适婚女孩的效率,一辈子的事情,慎重。

楼主,之前那个女人说男人是骗子,只因为房车款都是假的,那如果有钱装没钱,就又是另一个说法了。
她自己就是个捞女,只看到这些,渣女对渣男,你还为渣女洗白?他们互渣是好事。

我就是怕看到这个是乱发!借题发挥!所以先发!我原来写在文中小编去掉了!不能这么说女的被渣男骗跳楼的也有!你不能一概而论!人嘛有好有坏!你不能一概而论!不要用性别的角度说事!理性一点吧你
作者: 深邃的哥    时间: 2024-5-4 10:05
谨河 发表于 2024-05-04 09:27
是的,做人不能太谭竹,男女都一定要先爱自己,好的感情是会互相付出的,单方面付出迟早会失衡

是这样的!
作者: 深邃的哥    时间: 2024-5-4 10:06
真的很想干饭 发表于 2024-05-04 09:06

谁没有青春过,只是太可惜了
作者: 深邃的哥    时间: 2024-5-4 10:08
司徒二江 发表于 2024-05-04 08:53

男女都共情啊!很多女孩子声援他!你不能老是分男女!你真的思想特有问题
作者: 深邃的哥    时间: 2024-5-4 10:09
一网情深 发表于 2024-05-04 00:06
有些女的本身不值得去爱,发现天天光知道要钱的,早点止损,远离这些人品低下的人

男女都一样!不要为一个不值得人付出生命!真的不值得
作者: 谨河    时间: 2024-5-4 10:32
深邃的哥 发表于 2024-05-04 10:04
我就是怕看到这个是乱发!借题发挥!所以先发!我原来写在文中小编去掉了!不能这么说女的被渣男骗跳楼的也有!你不能一概而论!人嘛有好有坏!你不能一概而论!不要用性别的角度说事!理性一点吧你

就是说啊,真的服了这些东西,添油加醋煽风点火
作者: 谨河    时间: 2024-5-4 10:33
深邃的哥 发表于 2024-05-04 10:08
男女都共情啊!很多女孩子声援他!你不能老是分男女!你真的思想特有问题

他才是真正挑起对立的,多的是女孩子为胖猫发声
作者: Leo_Wong    时间: 2024-5-4 10:40
切尔西 发表于 2024-05-04 09:58
自古舔狗没有好下场,21岁小吗?知道追女人,谈恋爱,用钱砸睡别人,被甩了就可怜,我不知道他有什么好可怜的,只怪他自己不用脑去判断这个女的到底爱不爱他,话说回来这个女的真特么不是个人,榨干了把人甩了。

21岁的男孩是在缺爱的家庭氛围长大的,因家庭原因没有上大学,做游戏主播缺乏社交和识别人的能力。他赚10块钱能给对方9块,真的以为那是爱情,是可以结婚的。他的成长经历,换其它人也一样会对爱情上头
作者: 取吧    时间: 2024-5-4 10:47
活在网络世界的人多暗恋
作者: 司徒二江    时间: 2024-5-4 10:49
深邃的哥 发表于 2024-5-4 10:04
我就是怕看到这个是乱发!借题发挥!所以先发!我原来写在文中小编去掉了!不能这么说女的被渣男骗跳楼的 ...

别引战了,就事论事,每次都用这招,你这手段和某河的太像了。
作者: 谨河    时间: 2024-5-4 10:51
Leo_Wong 发表于 2024-05-04 10:40
21岁的男孩是在缺爱的家庭氛围长大的,因家庭原因没有上大学,做游戏主播缺乏社交和识别人的能力。他赚10块钱能给对方9块,真的以为那是爱情,是可以结婚的。他的成长经历,换其它人也一样会对爱情上头

要是女的这样痴情,估计早就被不少人给骂了
作者: 深邃的哥    时间: 2024-5-4 11:06
司徒二江 发表于 2024-05-04 10:49
别引战了,就事论事,每次都用这招,你这手段和某河的太像了。

你不看看你发的文字!我真服了你!动不动就说别人要害你!你去看看心理医生吧!我看是女人给你压力太大!你眼里的女人都想害你
作者: 司徒二江    时间: 2024-5-4 12:31
深邃的哥 发表于 2024-5-4 11:06
你不看看你发的文字!我真服了你!动不动就说别人要害你!你去看看心理医生吧!我看是女人给你压力太大! ...

发的啥?哪里不对你说出来啊!截图啊。说你故意拉偏架,有错?
作者: 野百合sss    时间: 2024-5-4 12:35
太悲剧了,还是小孩子根本不懂得什么是爱。
作者: 深邃的哥    时间: 2024-5-4 13:12
司徒二江 发表于 2024-05-04 12:31
发的啥?哪里不对你说出来啊!截图啊。说你故意拉偏架,有错?

我拉啥偏架!我有帮谁说过话嘛!我就是感觉你偏激,还不让别人说!咋了!你都仇女你老婆知道嘛!你就没有碰到好女人应该说!你纯为黑而黑!别人还能改!你改不了!你是全网最“最男人的男人…最为男人招黑的神可以了吧!下次我们不要互回了!我最后发了贴我服你了!可以了大神!服了已经我
作者: 取吧    时间: 2024-5-4 13:56
打破互联网,让孩子回归自然
作者: 闪开    时间: 2024-5-4 14:40
舔狗王碰到茶艺大师,无解只能嘎了
作者: 谨河    时间: 2024-5-4 15:22
闪开 发表于 2024-05-04 14:40

引用某些人评论女性的话:谁让他不喜欢好人
作者: 谨河    时间: 2024-5-4 15:23
闪开 发表于 2024-05-04 14:40

作者: 司徒二江    时间: 2024-5-4 15:59
谨河 发表于 2024-5-4 15:22
引用某些人评论女性的话:谁让他不喜欢好人

这句话不管对男对女,都是不对的。
喜欢的初衷并没有错,目的没有不纯,渣的是对方。
作者: 谨河    时间: 2024-5-4 16:18
司徒二江 发表于 2024-05-04 15:59

是啊,所以在某些这么评价女方的话题下,也请你不要带上性别,公正得出来说话,OK?
作者: 深邃的哥    时间: 2024-5-4 19:21
司徒二江 发表于 2024-05-04 15:59

你的眼里只有坏女人和我司徒二江为了让男人找不到老婆为目地的教男人!你方法:除了了aa!和男人在一起女人都是为钱!听了你大男子主义的基本都单身吧!我说认真的你还不知情况的状态下,你就以对方渣渣的假想敌状态去相亲谈恋爱!上班族这么多单身汉都是你造孽造的吧!
作者: 沧海有渔    时间: 2024-5-7 08:09
在感情里,只能说脑子要带,太一厢情愿,单方面的付出,最终都是悲剧居多,这个不分男女。女的被骗的也多,男的被骗也不少,保持自己的人间清醒吧,
作者: zsyany    时间: 2024-5-7 08:29
切尔西 发表于 2024-5-4 09:58
自古舔狗没有好下场,21岁小吗?知道追女人,谈恋爱,用钱砸睡别人,被甩了就可怜,我不知道他有什么好可 ...

这话脑子有坑的,明显被PUA了,又不是正常的情侣分手,才见几次,上没上都不一定

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3