乐清上班族网

标题: 父母要帮我买辆车,还执意要全款买一台我不喜欢的品牌,我该怎么说服他们? [打印本页]

作者: 诚实的绅士    时间: 2023-7-4 12:06
标题: 父母要帮我买辆车,还执意要全款买一台我不喜欢的品牌,我该怎么说服他们?
父母工薪阶层看我上班天天挤公交,说要给我买台代步车,15万左右。我想买BBA,哪怕是贷款也行,但他们就是要买自主品牌,还要全款,我该怎么办?
作者: 小虾弥    时间: 2023-7-4 12:33
他们不会是想给你买比亚迪吧,那你可以好好劝劝他们了
作者: qwe12345    时间: 2023-7-4 13:12
三四十万还是bba好!车要看出身的,别以为车只是四个轮子上的轿子,当发生问题时,往往决定小命保与不保!!
作者: hi你好吗    时间: 2023-7-4 14:47
你自己出钱买呗,给你钱买还挑三拣四
作者: zwh870810    时间: 2023-7-4 15:51
首付15万买的BBA,后期养护成本毫无疑问会比全款买的自主品牌要高出很多,
作者: 高s    时间: 2023-7-5 07:59
第一辆车就要BBA?你父母是为了你代步方便,生活压力小买这车,不是为了开出去好看。你怎么想的?
作者: 高s    时间: 2023-7-5 08:00
qwe12345 发表于 2023-07-04 13:12
三四十万还是bba好!车要看出身的,别以为车只是四个轮子上的轿子,当发生问题时,往往决定小命保与不保!!

发生问题什么车都一样。法拉利都撞毁了
作者: 水木湛清华    时间: 2023-7-5 08:38
不要超额消费 建议suv吧 底盘高 至少接下来台风天时不会被淹 马路牙子也好上一点 视野更开阔
作者: xzdhxxs    时间: 2023-7-5 11:11
hi你好吗 发表于 2023-7-4 14:47
你自己出钱买呗,给你钱买还挑三拣四

哈哈哈,那如果贷款月供她肯定自己付
作者: xzdhxxs    时间: 2023-7-5 11:12
说不通就随便买辆,其实车也没什么,代步而已
作者: 我土我自豪    时间: 2023-7-5 13:08
就是代步工具,没必要买太好了其实
作者: 屌丝一枚    时间: 2023-7-5 13:35
首付15w你只能买1系,3系低配都困难
作者: 坠入莱茵河    时间: 2023-7-6 17:01
15万你买个der的BBA 养你都养不起 买来还得扣标 省的别人笑话你鼻子插大葱
作者: 坠入莱茵河    时间: 2023-7-6 17:02
我服了 就是个发帖员
作者: 住你耳朵里    时间: 2023-7-7 17:40
去耐心的劝说一下吧,给他们讲讲车的优缺点,分析分析

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3