乐清上班族网

标题: 家里奥特卡不要扔了,我回收 [打印本页]

作者: 深知芳心    时间: 2023-2-17 23:24
标题: 家里奥特卡不要扔了,我回收
帮助宝妈解决不要的卡片
R卡SR卡SSR卡透明卡不收,回收正版卡游奥特曼满星卡。
UR卡 HR卡LGR卡0.4元,
红蓝紫色GP卡1元
OR 卡ZR 卡CP卡1.5元收
USR卡1.8元收
SP 卡XR 卡BCR 卡SHr卡3元起收
SSP卡20元收

作者: ↘親a!哒    时间: 2023-2-18 09:18
娃200块买的
作者: 路人tkk    时间: 2023-2-18 09:44
这是想坑不懂行情的宝妈啊!
作者: feixiao    时间: 2023-2-18 10:09
这样的价,连我娃都骗不了
作者: 深知芳心    时间: 2023-2-18 10:11
路人tkk 发表于 2023-02-18 09:44
这是想坑不懂行情的宝妈啊!

价格已经写明,买卖自愿,不合适可以找别人
作者: 深知芳心    时间: 2023-2-18 11:32
feixiao 发表于 2023-02-18 10:09
这样的价,连我娃都骗不了

好的,你可以看看别人的价格
作者: 恨哥    时间: 2023-2-18 14:56
我家逆子花了2000多买的卡
作者: 高s    时间: 2023-2-18 20:38
想坑那些不懂行情的宝妈。我外甥说这价亏惨了
作者: 谈何容易    时间: 2023-2-18 21:10
作者: 深知芳心    时间: 2023-2-19 13:45
高s 发表于 2023-02-18 20:38
想坑那些不懂行情的宝妈。我外甥说这价亏惨了

行情就是这样的,你可以去咸鱼看一下大家的价格,价格写明,我还坑人?我收卡纯属爱好,我又不拿去卖!你以为一包卡买来10块卡值10块?你知道进价几折吗?你问个小孩他能懂多少

作者: 深知芳心    时间: 2023-2-19 13:50
现在物价很好查,我就不知道一群不懂的行在这里比比说我坑,我回收明码标价,自己去二级市场看看价格,再来这里指手画脚吧,笑死人了
作者: afa1218    时间: 2023-2-22 12:09
收也好卖也好,都在反驳别人的质疑
作者: afa1218    时间: 2023-2-22 12:11
我认为作为发布的人不应该质疑,你这样即使懂行的人都不会找你,因为会觉得你人品不行,论坛里人家怎么说让人家去说,你报的价懂行的人自然会找你,何必去管人家怎么说呢
作者: 深知芳心    时间: 2023-2-23 13:21
你人品最好!你最礼貌,请你仔细看回复帖子!前两位我反驳了吗!第一位我回复,明码标价,不和合适可以找其他人,第二位我回复的是,好的,你再看看其他人。第三位我回复可以去咸鱼看价格,然后我第四次回复是自己在帖子里留言,我真不知道这也能给你扯到人品,上来就说别人人品,你真是大聪明

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3