乐清上班族网

标题: 乐清根本没有好吃的凉皮! [打印本页]

作者: 中二骄傲萌    时间: 2022-3-25 11:43
标题: 乐清根本没有好吃的凉皮!
作为一个忠实的凉皮爱好者,只想来一碗多黄瓜、面筋的凉皮!在乐清吃过好多家,实体的、路边摊、还有外卖,至今没有找到好吃的。
超怀念以前阿紫武汉时路边摊拌的凉皮,红油辣子真的香~

作者: fyj002    时间: 2022-3-25 12:17
同意,真的没有一家好吃
作者: __Curry    时间: 2022-4-28 01:28
饿了么美团搜“宥一家凉皮三明治”
作者: 名字不能短    时间: 2022-4-29 20:33
我也想吃好吃的凉皮
作者: 小张11    时间: 2022-5-2 07:36
作者: 卟凉人    时间: 2022-5-5 14:43
北白象有一家笑笑凉皮我感觉挺不错的
作者: 多肉汉子爱撸串    时间: 2022-5-22 01:23
卟凉人 发表于 2022-05-05 14:43

一般
作者: 广诚信为本    时间: 2022-6-4 16:51
都不是正宗陕西人做的凉皮肯定不好吃,而且柳市这边很多外地的把凉皮改版了,加了花生,海带的……不伦不类
作者: 13777721865    时间: 2022-6-7 17:39
个人喜欢柳市女人街的胖子凉皮
作者: 幺幺5121    时间: 2022-6-22 16:19
东塔有一家煎饼店买的凉皮还不错。
作者: yaaer    时间: 2022-6-23 16:52
凉皮本就是陕西那边的,现在的基本上是自创的。没有一个标准,一家一个味,会好吃吗。以前黄七甲皮肤病诊所隔壁有一家只卖西安凉皮的,是西安人。很正宗,不知道还在不在。
作者: 厚i    时间: 2022-8-5 16:43
已经没有爱吃米皮的 西安那边有好多 为啥我们这没有
作者: YSWU    时间: 2022-8-9 13:21
强烈推荐 黄七甲皮肤再往里走 有一家 一碗凉皮   老板汉中人  基本有汉中当地六七成的口味了  我觉得是目前我迟到最好吃的凉皮 没有之一 去试试吧
作者: 倪先森    时间: 2022-8-10 19:41
老潼关肉夹馍那的凉皮应该还可以
作者: 糖柠檬    时间: 2022-8-28 21:26
去网购"太太笑凉皮调料包″再去乐清宋湖菜市场买凉皮(2元1张)自己回家拌放点黄瓜超好吃
作者: 在乐乡人    时间: 2022-8-29 10:58
各有千秋……乐清这边真没有遇到
作者: 萌到深处自然呆    时间: 2022-9-28 12:55
__Curry 发表于 2022-04-28 01:28
饿了么美团搜“宥一家凉皮三明治”

我也喜欢它家的凉皮,不过今年没有去年好吃了,感觉酱料有些变化。另外份量比较小吃不过瘾
作者: 萌到深处自然呆    时间: 2022-9-28 12:56
卟凉人 发表于 2022-05-05 14:43

很一般的,只能算填饱肚子,跟美食不搭边
作者: 鹤舞白沙    时间: 2022-10-7 00:19
网上买啊
作者: 柒妖扭捌    时间: 2022-10-27 15:48
原来在后所路口有家凉皮,我觉得不错。现在不知道搬到哪里去了
作者: 大风吹,裤衩飘    时间: 2023-1-12 23:41
跟气候有关系
作者: 月光光光亮亮    时间: 2023-8-26 06:34
乐清人吃蕃薯粉皮……粉皮切成丝,摊张蛋皮亦切丝,烧锅滚水,下蛋丝波菜叶虾皮粉皮丝,打个滚,放料酒,点猪油,碗里放醋味精,葱花,连锅端起倒碗里、袅袅香气,味道好显好,小时候节力的必备神器
作者: 8楼的2路公交车    时间: 2023-9-4 19:44
月光光光亮亮 发表于 2023-08-26 06:34
乐清人吃蕃薯粉皮……粉皮切成丝,摊张蛋皮亦切丝,烧锅滚水,下蛋丝波菜叶虾皮粉皮丝,打个滚,放料酒,点猪油,碗里放醋味精,葱花,连锅端起倒碗里、袅袅香气,味道好显好,小时候节力的必备神器

煮番薯粉,这个好吃
作者: 云果果21    时间: 2023-9-11 10:18

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3