乐清上班族网

标题: 2600出个R5 5600G ITX主机,出个32寸 4k显示器 [打印本页]

作者: 温州青年    时间: 2022-3-10 12:02
标题: 2600出个R5 5600G ITX主机,出个32寸 4k显示器

显示   HKC/惠科 31.5英寸4k高清台式电脑显示器T3252U
CPU   AMD 锐龙5 5600G 六核十二线程处理器
主板    技嘉 迷你雕 B450 I AORUS PRO WIFI ITX主板
散热    乔思伯 光影TW4-240 COLOR彩色版一体式水冷散热器
内存    影驰GAMER DDR4 2666 16G(8*2)超频灯条内存
固态    三星 960EVO  250G M.2 NVME固态硬盘
机箱    乔思伯 V10侧透版 ITX全铝机箱
电源    金河田G6 600W 80PLUS铜牌全模组RGB电源
风扇    超频三12CM PUM彩光静音机箱风扇
风扇    超频三12CM PUM彩光静音机箱风扇

固态要是不喜欢,可以不要减150.

显示器900,主机2600.有意向的请联系我V:qq595915035.高手看看就好,没办法,乔思伯的ITX机箱跟水冷不便宜。跟淘宝2200一套的5600G主机不能比

作者: 温州青年    时间: 2022-3-10 12:16
这个鲁大师的跑分看看就好,反正我是不服的,因为我另一台AMD 锐龙7 3800X,酷兽夜枭DDR4  2666 64G 台式机内存,AMD WX5100显卡跟三星 PM9A1 512G 固态 ,跑不过这台
作者: 温州青年    时间: 2022-3-10 20:54
图片发错了,重发一次
作者: 温州青年    时间: 2022-3-11 20:49
顶帖一个星期
作者: 王..112233    时间: 2022-3-11 21:37
显示器什么样的
作者: 温州青年    时间: 2022-3-11 22:06
王..112233 发表于 2022-3-11 21:37
显示器什么样的

显示器去年11.11买的,具体你去京东看下就知道了,这尺寸这价位的的4K显示器,要求不高的很不错了
作者: jak110    时间: 2022-3-13 19:03
这个能插显卡吗?
作者: 假女乃害人    时间: 2022-3-13 20:01
作者: 小小冰激凌    时间: 2022-3-14 08:34
核显主机卖3000?
作者: 温州青年    时间: 2022-3-14 10:45
jak110 发表于 2022-3-13 19:03
这个能插显卡吗?

能插显卡的。
机箱支持竖装显卡,自带转接延长线
作者: 温州青年    时间: 2022-3-14 10:48
假女乃害人 发表于 2022-3-13 20:01
这显示器有横纹,京东双十一我919买的,换了2次都还有,最后退了

我这显示器好的,就是明显有颗粒感。显示效果比我三星的那台4K 32寸差多了,所以一分钱一分货。但我那台3星要3000多,这台才1000台,想想也就平衡了。
作者: 温州青年    时间: 2022-3-14 10:55
小小冰激凌 发表于 2022-3-14 08:34
核显主机卖3000?

核显主机为什么不能卖3000,
除了主板,固态,内存是沿用以前的,CPU,东芝硬盘,机箱,水冷,电源,键鼠这些外设都是新的
在你的想像中,这些机箱电源只要150就够了吧。然后再配合1000多的CPU就可以了。
其实你对照着我所说的牌子比照一下加一下价格就知道了。

作者: 温州青年    时间: 2022-3-18 07:55
注意是ITX主机,ITX主机,乔思伯机箱就要350,乔思伯水冷就要259,电源就要299
作者: 浪里白毛猪    时间: 2022-3-27 02:17
显示器直面屏吗。多少刷新率 还有没有少
作者: 唐朝来的    时间: 2022-3-27 18:27
我就看看
作者: 温州青年    时间: 2022-3-28 15:06
浪里白毛猪 发表于 2022-3-27 02:17
显示器直面屏吗。多少刷新率 还有没有少

这个HKC的4K 32显示器,直面屏,4K60刷新率,办公上网用用。平常价格为1299.要是碰到促销会有999的价格。我是去年12.12第一批客户,超过十万人买。有些人反馈买到有些问题。我感觉还可以。毕竟HKC 4K 32寸。价格摆在那里,可以了
作者: 温州青年    时间: 2022-3-30 11:57
CPU要是看不上,家里有个R7 3800X可以商量
内存看不上,家里还有两条金士顿 DDR4 3200 16G(两条32G),灯条可以商量
作者: 温州青年    时间: 2022-4-12 13:37
还没出掉
作者: 小小曾    时间: 2022-4-16 10:20
很喜欢,可是我不想用按摩店了
作者: 温州青年    时间: 2022-4-19 17:52
继续顶贴

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3