乐清上班族网

标题: 删除 [打印本页]

作者: 审判    时间: 2021-9-25 13:56
标题: 删除

删除
作者: 审判    时间: 2021-9-25 13:57
可以私聊报价 合适就出了 当主机备用机都可
作者: 审判    时间: 2021-9-25 16:11
作者: 可测    时间: 2021-9-25 19:46
这个价格确实很尴尬,华为荣耀苹果,容易出手一些,这个么……
作者: 审判    时间: 2021-9-25 22:17
可测 发表于 2021-09-25 19:46
这个价格确实很尴尬,华为荣耀苹果,容易出手一些,这个么……

我有12promax在出你可以去看看 这我哥的 没办法啦
作者: 叶以沫    时间: 2021-9-26 12:04
苹果都有价,一加不能有你
作者: 审判    时间: 2021-9-26 14:58
叶以沫 发表于 2021-09-26 12:04
苹果都有价,一加不能有你

啥意思
作者: 审判    时间: 2021-9-27 16:04
有木有人想要呀 价格好商量
作者: 叶以沫    时间: 2021-9-30 12:23
:好商量200
作者: 审判    时间: 2021-10-1 00:04
叶以沫 发表于 2021-09-30 12:23
:好商量200

你真幽默 铁子
作者: 审判    时间: 2021-10-1 10:56
快给我哥顶顶
作者: 大力哥    时间: 2021-10-1 12:02
作者: 审判    时间: 2021-10-1 19:05
大力哥 发表于 2021-10-01 12:02

整个大三无
作者: 巭孬嫑勥烎    时间: 2021-10-1 19:51
老板自己不出价,只能我们出价了。
我出249
作者: wang1126990    时间: 2021-10-1 20:04
多少钱,给个价格,合适就要
作者: 审判    时间: 2021-10-2 11:21
巭孬嫑勥烎 发表于 2021-10-01 19:51
老板自己不出价,只能我们出价了。
我出249

加一块比较适合你
作者: 审判    时间: 2021-10-5 14:21
冲啊啊啊
作者: 郑家大跟班    时间: 2021-10-5 21:30
审判 发表于 2021-10-02 11:21
加一块比较适合你

那么重点来了,250卖吗?如果卖的话,到时候我给你250,你就是250收了。然后我拿着手机说句:老板250收好,手机我拿走了。
作者: 小小冰激凌    时间: 2021-10-6 08:53
4799就买个8+128的配置?说实话去掉前面那位数还差不多,1799能出掉就不错了,还是自用吧
作者: 审判    时间: 2021-10-6 20:22
郑家大跟班 发表于 2021-10-05 21:30
那么重点来了,250卖吗?如果卖的话,到时候我给你250,你就是250收了。然后我拿着手机说句:老板250收好,手机我拿走了。

作者: 审判    时间: 2021-10-6 20:23
小小冰激凌 发表于 2021-10-06 08:53
4799就买个8+128的配置?说实话去掉前面那位数还差不多,1799能出掉就不错了,还是自用吧

发票给你看看是不是4799 去看看市场价再出个1799的报价吧 没见识还要装 大无语
作者: 审判    时间: 2021-10-6 20:25
本地出手机就是图个方便 我11promax和12promax全出的本地 发现这论坛不懂装懂还爱装的人是真多 还是我太年轻了小屁孩不知道乐清人都这模样?
作者: 审判    时间: 2021-10-6 20:27
郑家大跟班 发表于 2021-10-05 21:30

你是自己想着想着就把流程走完了?还我收了
作者: 审判    时间: 2021-10-6 20:28
小小冰激凌 发表于 2021-10-06 08:53

我求求你799买个全新的 高价500收你二手的 有多少我要多少 别装x了
作者: 审判    时间: 2021-10-6 20:31
不买 你要是了解了市场价格 说我卖的高 您了解过了 没说错的话 我无话可说 市场价也没了解 就在这里阴阳怪气 更何况我还没出价格 我真是被这论坛的这几个人无语到咯
作者: 审判    时间: 2021-10-6 20:36
这几个人不懂装懂的发言截图发给我朋友都笑了
作者: 假女乃害人    时间: 2021-10-7 00:48
作者: 打死都不说    时间: 2021-10-7 07:33
说实话,你这个价格,真心没有可比性,这个价格不如添点钱,买个华为MaTe50咯。还买你这个这个阶段算山寨机1+
作者: 审判    时间: 2021-10-7 09:57
假女乃害人 发表于 2021-10-07 00:48
前两天700收了个全好的7p

7p都多久前的机型啦 我有个小7备用机
作者: 审判    时间: 2021-10-7 09:58
打死都不说 发表于 2021-10-07 07:33
说实话,你这个价格,真心没有可比性,这个价格不如添点钱,买个华为MaTe50咯。还买你这个这个阶段算山寨机1+

山寨兄弟 4799是我的购买价 不是出售价原来我4799买来还能卖4799?
作者: 小小冰激凌    时间: 2021-10-8 09:14
审判 发表于 2021-10-6 20:23
发票给你看看是不是4799 去看看市场价再出个1799的报价吧 没见识还要装 大无语

什么叫没见识,你要是苹果手机这个配置卖这个价格没问题,在拼配置的安卓机里面,你这个还是小众品牌,现在都是12+256的时代甚至512,你哥脑子抽风你也跟着抽风吗?价格高了谁会来接盘,低了你自己也觉得不划算,所以我劝你留着自用,有错吗?
作者: nimayou    时间: 2021-10-8 09:26
同出 12+256 一加8 青空色 2000元 全程保护
作者: 审判    时间: 2021-10-8 11:21
小小冰激凌 发表于 2021-10-08 09:14
什么叫没见识,你要是苹果手机这个配置卖这个价格没问题,在拼配置的安卓机里面,你这个还是小众品牌,现在都是12+256的时代甚至512,你哥脑子抽风你也跟着抽风吗?价格高了谁会来接盘,低了你自己也觉得不划算,所以我劝你留着自用,有错吗?

笑死了 那些两三千买的买家都没你聪明是不是?二手市场价看过了没就1799能出出去就不错了?您是手机市场老大了定价由你来定了?平台回收价格比市场价格低都显示2100 ?我就问你看过这手机二手市场定价没有啊就1799不错了 我看你是真没脑子 不懂装懂的懂哥又不是你了?还苹果这价格 你看见我出价格了?不服气来加我理论 看你打不打脸
作者: 审判    时间: 2021-10-8 11:22

别人定价6000的手机一上来就2000的是不是你这种人啊?还真把自己当大哥了
作者: 审判    时间: 2021-10-8 11:23
nimayou 发表于 2021-10-08 09:26
同出 12+256 一加8 青空色 2000元 全程保护

兄弟咸鱼挂一挂 这里的人全都不买不了解市场价还坏你生意的
作者: 审判    时间: 2021-10-8 11:23

给你留了联系方式怎么不见你敢来理论?怕打脸?
作者: 审判    时间: 2021-10-8 11:25

我求求你了 我给你留了联系方式你不敢来加我理论就别在我帖子里丢人了 不然给我个联系方式 谁打脸谁来这儿公开道歉嗷?
作者: 假女乃害人    时间: 2021-10-8 12:54
作者: 审判    时间: 2021-10-8 15:03
假女乃害人 发表于 2021-10-08 12:54
你在说一加,我也再说一加

打扰了我以为你说苹果 这我哥手机 我下意识想到苹果
作者: 审判    时间: 2021-10-8 21:30
捣乱的别来了 情商高一点 蛮无语的
作者: 审判    时间: 2021-10-11 09:14

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3