乐清上班族网

标题: 您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所姚淑宇律师,在线普法、答疑 。 [打印本页]

作者: 姚淑宇    时间: 2021-8-16 09:48
标题: 您有疑问,我来解答!泽大(乐清)律所姚淑宇律师,在线普法、答疑 。

大家好,我是浙江泽大(乐清)律师事务所的姚淑宇律师,为了更好的参与公益法律服务,上班族网携手浙江泽大(乐清)律师事务所开通了泽大律师在线咨询服务,为广大上班族网友提供优质的法律咨询服务,大家可以积极提问,每周一上午10点至11点不见不散。

作者: 人间废物    时间: 2021-8-16 10:40
我一朋友,闲鱼私下交易被骗1500可以报警吗
作者: 摆摊生活    时间: 2021-8-16 10:40
欠钱不还可以起诉吗
作者: 琼瑾    时间: 2021-8-16 10:44
帮我朋友问下,孩子生下来一定要随父亲姓吗,孩子是否可以改随母亲姓?孩子随母亲姓法律有什么规定的?
作者: 新柳市人    时间: 2021-8-16 11:27
给个联系方式,我想请打一场货款官司
作者: 姚淑宇    时间: 2021-8-16 12:19
人间废物 发表于 2021-8-16 10:40
我一朋友,闲鱼私下交易被骗1500可以报警吗

可以报警的。
作者: 姚淑宇    时间: 2021-8-16 12:20
摆摊生活 发表于 2021-8-16 10:40
欠钱不还可以起诉吗

可以起诉的,但建议先准备好相应的证据再行诉讼。
作者: 姚淑宇    时间: 2021-8-16 12:25
琼瑾 发表于 2021-8-16 10:44
帮我朋友问下,孩子生下来一定要随父亲姓吗,孩子是否可以改随母亲姓?孩子随母亲姓法律有什么规定的?

民法典第一千零一十五条 ,有明确规定,孩子随父或母姓都可以的。
作者: 姚淑宇    时间: 2021-8-16 12:28
新柳市人 发表于 2021-8-16 11:27
给个联系方式,我想请打一场货款官司

有问题可直接留言,律所地址为晨曦路108号四楼,联系电话:15728005510.
作者: 陈总^_^    时间: 2021-8-23 05:31
我一朋友家里想建房子 可是房产证是他奶奶的 写过分书 但是他奶奶没签字就去世了 他爷爷还在 还有个叔叔 想建房子时分他两层 朋友的爸爸觉得理亏 事情一直耽搁 这个事情如何解决 利益最大化 对自己更好一些?
作者: Nmu6    时间: 2021-8-23 14:30
男方要离婚,女方不同意,然后吵也吵了,但是女方就赖在男方家里不走,可以起诉离婚吗?
作者: 一对王炸    时间: 2021-8-27 11:17
作者: 地雷地雷轰    时间: 2021-10-8 17:21
作者: 尸兄么么哒!    时间: 2021-10-10 23:38
现在乐清法院的支付令怎么申请。
作者: yh@460955104    时间: 2021-11-25 10:57
琼瑾 发表于 2021-08-16 10:44

产房出来就要想好
作者: 以食为天    时间: 2021-11-26 13:49
欠钱不还咋办

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3