乐清上班族网

标题: 乐清这些人素质真差!堵人家车还不接电话... [打印本页]

作者: 终难遇    时间: 2021-8-11 09:20
标题: 乐清这些人素质真差!堵人家车还不接电话...
乐清这些人素质真差…

现在的人素质真差!一大早赶着去上班,车子停车位上 被人堵了出不来,打了好几个电话还不接!!!眼看就要迟到,真的气到想把他车子掀了!你停车不会看看 会不会影响其他车子正常通行的吗?基本常识都不懂吗?
     我就想问问这些人什么心理,堵人家车还不接电话,我祝愿你这辈子吃不起三个菜!!!
(, 下载次数: 230)

(图源网络)

作者: gacktl    时间: 2021-8-11 09:40
我只要一个菜佛跳墙
作者: 天马座的幻想    时间: 2021-8-11 09:41
都一样上次停在某路停车场的车位里,被一辆车档着,打电话没人接,在那里等了2个小时了左右才来人,说是去看电影了。。。。素质低下,还是个女司机。每一句道歉的话。感觉如今乐清停车堵住别人都是天经地义的事。。。
作者: 密码无故丢失    时间: 2021-8-11 09:44
这些人素质是很差,
但别骂一个地方的人。
作者: 红叶黄秋意晚    时间: 2021-8-11 10:00
正常林子大了什么鸟都有     有些来了一句抱歉也没理所当然的走了
作者: 吃饭第一名    时间: 2021-8-11 10:07
gacktl 发表于 2021-08-11 09:40
我只要一个菜佛跳墙

把车搬走
作者: 吃饭第一名    时间: 2021-8-11 10:07
红叶黄秋意晚 发表于 2021-08-11 10:00
正常林子大了什么鸟都有     有些来了一句抱歉也没理所当然的走了

这些人真让人生气
作者: 吃饭第一名    时间: 2021-8-11 10:08
天马座的幻想 发表于 2021-08-11 09:41
都一样上次停在某路停车场的车位里,被一辆车档着,打电话没人接,在那里等了2个小时了左右才来人,说是去看电影了。。。。素质低下,还是个女司机。每一句道歉的话。感觉如今乐清停车堵住别人都是天经地义的事。。。

下次直接喊拖车 拖走
作者: 吃饭第一名    时间: 2021-8-11 10:08
密码无故丢失 发表于 2021-08-11 09:44
这些人素质是很差,
但别骂一个地方的人。

作者: 农民工小强    时间: 2021-8-11 10:30
问题是碰到这种事情,交警还不管,无形中给了那些缺德的人壮胆了。
作者: 终难遇    时间: 2021-8-11 11:17
农民工小强 发表于 2021-08-11 10:30
问题是碰到这种事情,交警还不管,无形中给了那些缺德的人壮胆了。

这种电话不接的人 应该直接安排拖车 并且罚款
作者: wuqing0926    时间: 2021-8-11 11:34
勤政路私人宾馆,用二轮三轮车占用公共停车位,鸿源小区里面也是他们的私人停车场。
作者: 无辜兔兔    时间: 2021-8-11 11:41
放气。
作者: 刁民无情    时间: 2021-8-11 11:54

没把他的车气放了吗?
作者: 刁民无情    时间: 2021-8-11 11:55
我准备去网上买一个放气的工具,对于没素质的人直接放气
作者: wxz5812149    时间: 2021-8-11 11:59
密码无故丢失 发表于 2021-08-11 09:44
这些人素质是很差,
但别骂一个地方的人。

说的对
作者: gxg1988    时间: 2021-8-11 11:59
作者: 何仙姑    时间: 2021-8-11 12:09
关注乐清交警 直接举报 扣他几分是几分
作者: smilmc    时间: 2021-8-11 12:41
刁民无情 发表于 2021-08-11 11:55
我准备去网上买一个放气的工具,对于没素质的人直接放气

放气要什么工具,拿钥匙一捅就可以放了
作者: smilmc    时间: 2021-8-11 12:44
终难遇 发表于 2021-08-11 11:17
这种电话不接的人 应该直接安排拖车 并且罚款

千万别用502堵雨刮喷嘴、钥匙孔和轮胎气嘴
作者: cj7h2008    时间: 2021-8-11 13:00
所以网上出现私家车直接被撞飞的现象。堵的时候部门没人管,把车撞飞了,反而个个部门找你。那个堵车的家伙反而在偷笑。
作者: 前女友__    时间: 2021-8-11 16:39

不接电话就给她发信息,你车轮胎被人放气了,快来
作者: 微风轻起    时间: 2021-8-11 16:41
有个人车挡我门口,堵死的那种,我电瓶车开不出来,我打移车电话,她还淡定的在一边看着我打完,也不接电话,晃悠悠地过来开车,真想问候她祖宗
作者: 终难遇    时间: 2021-8-11 17:08
gxg1988 发表于 2021-08-11 11:59
吃不起三个菜,咱们就吃2个,酒水多配一些

调皮
作者: 终难遇    时间: 2021-8-11 17:08
smilmc 发表于 2021-08-11 12:44
千万别用502堵雨刮喷嘴、钥匙孔和轮胎气嘴

哈哈哈哈 你有点坏哦
作者: 终难遇    时间: 2021-8-11 17:09
何仙姑 发表于 2021-08-11 12:09

可以扣分吗 那我下次遇到就举报
作者: HTZ0105    时间: 2021-8-11 17:15
千万别用钢丝球塞排气管
作者: 宗介    时间: 2021-8-11 18:19
千万不要用钢丝球堵他排气孔
作者: 上海斯非尔    时间: 2021-8-11 20:40
素质低的人是很多
作者: 敖道春    时间: 2021-8-11 21:35
这样的人很多,有一次我也一样 打电话让他下来开一下,居然二十分钟不过来,后来找一个朋友打电话过去才下来开走,素质好的没的说
作者: 魔术师    时间: 2021-8-12 08:12
作者: 伤的痕迹    时间: 2021-8-12 08:43
红叶黄秋意晚 发表于 2021-8-11 10:00

会道歉的人就不会堵人家车不接电话
作者: jyqj    时间: 2021-8-12 09:13
何仙姑 发表于 2021-08-11 12:09

怎么举报,这些没素质的应该扣6分才解气
作者: 红莲    时间: 2021-8-12 10:18
拍照 举报 顺便放气 把他车牌掰了丢垃圾桶
作者: 陈蓝蓝    时间: 2021-8-12 16:26

我有一次停车停在空位上,挡着别人的车留了电话,老担心别人开车打电话听不到,把手机挂脖子上后来打电话我跟他说不好意思,我在东浦桥马上跑过去要几分钟,真的是跑过去开的。
作者: 兔孑先生    时间: 2021-8-12 17:58
wuqing0926 发表于 2021-08-11 11:34
勤政路私人宾馆,用二轮三轮车占用公共停车位,鸿源小区里面也是他们的私人停车场。

我也看到了,交警也不管这个!很气
作者: 人不在    时间: 2021-8-12 20:30
你不觉得你有多好的素质
作者: 暴牙    时间: 2021-8-13 10:17
直接打交警来拖车就好了
作者: 你好有心机噢    时间: 2021-8-13 14:22
锁他轮胎
作者: 加油,兄弟    时间: 2021-8-13 15:37
不要带上乐清
作者: 醉太平    时间: 2021-8-14 08:11

要不说停车看素质呢
作者: 子方    时间: 2021-8-20 08:13
我告诉你遇到这种情况,这些行为千万不要做:502滴钥匙孔和玻璃水孔和轮胎打气孔上、拿东西塞排气孔、在倒车影像上贴鬼脸

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3