乐清上班族网

标题: 车窗贴膜行业充满了坑蒙拐骗 [打印本页]

作者: 樱花雨GS    时间: 2021-8-1 12:01
标题: 车窗贴膜行业充满了坑蒙拐骗
天猫3M旗舰店买的膜,客服发的线下服务门店选了一家,快递膜到了拿过去贴

到了店里先把膜给老板检查一下,看都没怎么看,就问膜的价格,然后说你这是假的吧,我说旗舰店买的

然后又打开膜,说这膜有折损,你在天猫退了在我这里买,给我比划了一下他们店里的膜,问牌子听都没听过,有800的,1500的

我说我的膜发过来有多的,再铺开看看里面应该没问题,执意要贴我自己的,他们没办法就跟我贴了

但是贴的过程中一直和他们伙计叨叨我的膜是假的之类的,具体店名就不说了,柳市大桥路某家

但是平时去做洗车之类的业务看,大部分店都是如此

我看平时肯定蒙了不少人,真是暴利行业,某些人靠贴膜赚了几套房也很正常,但是无奈满嘴跑火车

作者: 白龙山上一白虫    时间: 2021-8-1 12:21
靠贴膜赚了几套房?不用拐弯抹角说贴膜哥,明说他也不会在意的
作者: 雨寒    时间: 2021-8-1 12:37
虹桥贴膜哥,白手起家靠几张破塑料纸,乐清买房了,湖北也买了,想想这里面的水有多深。
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-8-1 12:46
某些人 你就直接说我吧。我开了十几年实体店,的确是给网店击败,生意一年不如一年。现在贴膜只对亲戚朋友同学,外人不一定接了。生意只做信任的人。反正贴膜也是带带得,你以为我贴几个膜,就能买几套房子?总之不抢不偷,不坑不蒙,贴膜就是不做,除掉贴膜一年2万利润,家庭收入年50万。如果你谁想要做贴膜生意,我无偿指导。。。
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-8-1 12:52
白龙山上一白虫 发表于 2021-08-01 12:21
靠贴膜赚了几套房?不用拐弯抹角说贴膜哥,明说他也不会在意的

是的,贴膜本来生意就不好。哈哈哈。忘记告诉楼主,我和我老婆都是事业单位上班,靠自己打拼,外加家在虹桥天元广场旁边,20个房间外加店面出租。贴膜早已经是夕阳产业了,不做也无所谓。
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-8-1 12:55
雨寒 发表于 2021-08-01 12:37
虹桥贴膜哥,白手起家靠几张破塑料纸,乐清买房了,湖北也买了,想想这里面的水有多深。

湖北的已经卖了,前年买了宁波,你消息还不灵通。
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-8-1 12:56

贴膜水深似海,大家都不用贴膜。
作者: gacktl    时间: 2021-8-1 13:16
诚丰龙膜 发表于 2021-08-01 12:56
贴膜水深似海,大家都不用贴膜。

说说贴膜的水啊 给大家普及一下知识
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-8-1 13:26
gacktl 发表于 2021-08-01 13:16

贴膜就怕花了高价买到假货和劣质膜。特别是劣质膜,甲醛超标,隔热不行,容易三年内就褪色起泡。
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-8-1 13:34
gacktl 发表于 2021-08-01 13:16

如果你花800元以下贴膜的就不用担心这问题,一般老板去掉店面租金和工资,百分百给你劣质膜,运气好的能买到不褪色不起泡的普通国产膜。现在推荐买1500以上的世界品牌膜和淘宝比下价格和型号,基本会买的比较安全,水分也无。贴膜后记得要质保卡,一般好的太阳膜质保7年以上。当然现在淘宝和实体店能坚持7年不关门的店非常少,而且质保只能找买的店(利润谁赚谁负责),而厂家无法给你质保。所以贴膜一定要找老店,这也比较关键。
作者: 尚亦伦    时间: 2021-8-1 13:49
2016年年底的中央经济工作会议首次提出,“房子是用来住的,不是用来炒的”。房住不炒写入十九大报告,而贴膜哥自称体制内人员,天天鼓吹房价,并且入手好几套房炒房,造成了很不好的社会影响。公务员炒房已经违反了《公务员法》的相关规定,我们应该向纪委或者人大进行举报,把贴膜哥送上热搜。
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-8-1 14:02
尚亦伦 发表于 2021-08-01 13:49
2016年年底的中央经济工作会议首次提出,“房子是用来住的,不是用来炒的”。房住不炒写入十九大报告,而贴膜哥自称体制内人员,天天鼓吹房价,并且入手好几套房炒房,造成了很不好的社会影响。公务员炒房已经违反了《公务员法》的相关规定,我们应该向纪委或者人大进行举报,把贴膜哥送上热搜。

世界上*儿怎么这么多
作者: 尚亦伦    时间: 2021-8-1 14:10
诚丰龙膜 发表于 2021-08-01 14:02
世界上*儿怎么这么多

你敢说自己是哪个单位的吗,我第一个向纪委举报
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-8-1 14:17
尚亦伦 发表于 2021-08-01 14:10

傻不拉几得!遇到神经病了
作者: 尚亦伦    时间: 2021-8-1 14:17
趁现在我还没截图,劝你还是把鼓吹房价的言论早点删除了
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-8-1 14:20
尚亦伦 发表于 2021-08-01 14:10

举报我省吃俭用,买房为国家做贡献吗?脑子进水了,什么人都有
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-8-1 14:22

麻烦你了 帮我上热搜,如果你弄不起来,我鄙视你
作者: yqlbfz    时间: 2021-8-1 15:10
诚丰龙膜 发表于 2021-08-01 12:52
是的,贴膜本来生意就不好。哈哈哈。忘记告诉楼主,我和我老婆都是事业单位上班,靠自己打拼,外加家在虹桥天元广场旁边,20个房间外加店面出租。贴膜早已经是夕阳产业了,不做也无所谓。

贴膜哥把自己家底都曝出来了
作者: 随便惯逛    时间: 2021-8-1 15:48
不值钱,拼多多自己贴下一样
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-8-1 16:06
诚丰龙膜 发表于 2021-8-1 14:02
世界上*儿怎么这么多

确实确实哈哈喷子特别多 自己不会赚钱天天喷人家
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2021-8-1 16:24
诚丰龙膜 发表于 2021-08-01 13:34
如果你花800元以下贴膜的就不用担心这问题,一般老板去掉店面租金和工资,百分百给你劣质膜,运气好的能买到不褪色不起泡的普通国产膜。现在推荐买1500以上的世界品牌膜和淘宝比下价格和型号,基本会买的比较安全,水分也无。贴膜后记得要质保卡,一般好的太阳膜质保7年以上。当然现在淘宝和实体店能坚持7年不关门的店非常少,而且质保只能找买的店(利润谁赚谁负责),而厂家无法给你质保。所以贴膜一定要找老店,这也比较关键。

下次可以多多科普
作者: 专打誑人    时间: 2021-8-1 16:45
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-8-1 16:54
专打誑人 发表于 2021-08-01 16:45
你卖多少是你自己的事,用不着在论坛里整天唱高房价,因为很多人买房的钱是一辈子的积蓄,当然对涨价是很反感的。

那是你没上岸,相当于股市,已经买了的都希望涨。房子也一样,手上有房子肯定希望上涨,何况越涨越有人买,越跌越没人买。 外加一句,楼市不是我们有房的唱高得,是市场决定得,是没有买的人推动前进。何况市场涨跌都有可能,买卖自负。
作者: 折工昷州乐青    时间: 2021-8-1 17:00
这些店做不起就别接单,通过人家平台的推荐赚个手工费,还要撬别人墙角怂恿退货。应该向平台举报把这家店划出合作选项
作者: 专打誑人    时间: 2021-8-1 17:18
作者: 煉习    时间: 2021-8-1 17:32
攻击别人言论算了,现在来打击别人的行业了,有点无聊。
作者: 你钱掉了    时间: 2021-8-1 19:13

你的膜质保也是7年吗?你给我质保卡了吗?第一次贴的驾驶位正前方有波浪纹,好说歹说给我重新贴。第二次贴,波浪纹从正前换到a柱边和副驾正前,你一句贴膜是手艺活不是工艺品把我搪塞住,以为大家都有波浪纹,就慢慢去适应这个,平时遇到看不清,就头挪下观望,自有次朋友说这里怎么有波浪纹看着有点眩晕,才聊起,我的还不如他4s送的。
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-8-1 20:19
你钱掉了 发表于 2021-08-01 19:13
你的膜质保也是7年吗?你给我质保卡了吗?第一次贴的驾驶位正前方有波浪纹,好说歹说给我重新贴。第二次贴,波浪纹从正前换到a柱边和副驾正前,你一句贴膜是手艺活不是工艺品把我搪塞住,以为大家都有波浪纹,就慢慢去适应这个,平时遇到看不清,就头挪下观望,自有次朋友说这里怎么有波浪纹看着有点眩晕,才聊起,我的还不如他4s送的。

已经没有印象了,什么时候来贴得?什么车?应该好多年了吧。我们贴膜后都会提供质保卡,要不然客人万一出现质量问题,怎么质保。不给质保卡,客户也不会同意得。顺便说下贴膜老师技术也很要紧,熟能生巧,这是门手工活精细活,好得老师偶尔失手返工也有。
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-8-1 20:22
任何车贴膜都会有些小瑕疵,这是手工活无法避免的,老师技术越好瑕疵越少,一气呵成。所以贴膜老师也很关键。
作者: logan    时间: 2021-8-1 21:44

哈哈哈
作者: logan    时间: 2021-8-1 21:49
这个和装导航一样,去店里,他们都推荐我一些很垃圾的牌子,然后我指定的牌子他永远都说没有货。但是我都是去天猫买一个。
作者: logan    时间: 2021-8-1 21:59

乐清两套纠正一下
作者: 优力欧    时间: 2021-8-1 22:10
曾经在4S店集团做过,贴膜招标时一张膜成本50.工时20.还有所谓的原厂膜全是假的,除非主机厂家强制派发精品任务,不过一般也是压箱底以备检查用的
作者: 好山好水呀    时间: 2021-8-1 22:15
logan 发表于 2021-08-01 21:59
乐清两套纠正一下

贴膜哥乐清2套房 杭州湾一套房!虹桥20多间房间在出租。虹桥自主宅基地单间估计也有 已经是人生大赢家了。
作者: 宅宅宅宅    时间: 2021-8-1 22:49
换膜
作者: water123    时间: 2021-8-1 22:51
龙膜哥现身,此文必火
作者: 西米囊    时间: 2021-8-1 23:18
看来是个坑
作者: 混鸡    时间: 2021-8-1 23:34
13年自己跟同事两辆车都去贴膜哥那里搞过,那时候飞虹南路上的房子应该还是白卵无证,看着都没装修也没正式结顶… 说要举报贴膜哥违规经商的,公务员是不得经商,但事业编(参公除外)不在此列,举个简单例子国家鼓励各高校的教授硕/博导自己开公司当法人,作为产学研项目落地平台。  
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-8-2 00:24
混鸡 发表于 2021-08-01 23:34
13年自己跟同事两辆车都去贴膜哥那里搞过,那时候飞虹南路上的房子应该还是白卵无证,看着都没装修也没正式结顶… 说要举报贴膜哥违规经商的,公务员是不得经商,但事业编(参公除外)不在此列,举个简单例子国家鼓励各高校的教授硕/博导自己开公司当法人,作为产学研项目落地平台。  

谢谢支持,转眼间已经8年过去了。
作者: 虹桥乡巴佬    时间: 2021-8-2 06:55
混鸡 发表于 2021-08-01 23:34

第一次听说事业单位这个情况的,吃公家饭的人很多地方都有约束的。
作者: chzzzs    时间: 2021-8-2 08:30

别人靠父母留下地处虹桥天元广场黄金地段房子,一年租金几十万,再通过家庭工作收入所得,买了几套房子?违法吗,既使国家工作人员哪条法律规定不能买房吗?即使人家坚定看涨房价,这有错吗?你也可以坚定看跌房价,论坛好几位看跌房价的名人,大家都是成年了,认同贴膜哥观点就买,不认同的就不买,论坛就是自由交流的平台,对不同观点应该包容,你这种想线下用手
作者: chzzzs    时间: 2021-8-2 08:31
chzzzs 发表于 2021-08-02 08:30
别人靠父母留下地处虹桥天元广场黄金地段房子,一年租金几十万,再通过家庭工作收入所得,买了几套房子?违法吗,既使国家工作人员哪条法律规定不能买房吗?即使人家坚定看涨房价,这有错吗?你也可以坚定看跌房价,论坛好几位看跌房价的名人,大家都是成年了,认同贴膜哥观点就买,不认同的就不买,论坛就是自由交流的平台,对不同观点应该包容,你这种想线下用手

用线下手段攻击人真心不应该讲
作者: chzzzs    时间: 2021-8-2 08:35
专打誑人 发表于 2021-08-01 16:45
你卖多少是你自己的事,用不着在论坛里整天唱高房价,因为很多人买房的钱是一辈子的积蓄,当然对涨价是很反感的。

那几年听信了农夫,二江坚定乐清暴跌,错过最佳买房的人又怎么说?人家的钱难道是风刮过来的?
作者: 飞鸟1    时间: 2021-8-2 09:08

点赞很多,表明你说的对
作者: chenjian421    时间: 2021-8-2 09:19
我2000块买的前档威固V70,侧后挡K14,挺好的。朋友是市面上最少5000以上。
作者: wechat_Fj2IeTGL    时间: 2021-8-2 09:37
混鸡 发表于 2021-8-1 23:34
13年自己跟同事两辆车都去贴膜哥那里搞过,那时候飞虹南路上的房子应该还是白卵无证,看着都没装修也没正式 ...

那如果你是事业单位人员,你光明正大的做做生意试试,看看纪委会不会找你
作者: 你钱掉了    时间: 2021-8-2 09:51
诚丰龙膜 发表于 2021-08-01 20:19
已经没有印象了,什么时候来贴得?什么车?应该好多年了吧。我们贴膜后都会提供质保卡,要不然客人万一出现质量问题,怎么质保。不给质保卡,客户也不会同意得。顺便说下贴膜老师技术也很要紧,熟能生巧,这是门手工活精细活,好得老师偶尔失手返工也有。

2017年贴的,不要说都,你的”都”就没给我,因为我不知道还有质保卡这回事,你就是没给。现在上朋友的车很留意贴膜,就我的有,偶尔失手都失在我车上也是厉害
作者: 弥巷归途    时间: 2021-8-2 09:54
作者: qwe874104    时间: 2021-8-2 09:54
wechat_Fj2IeTGL 发表于 2021-8-2 09:37
那如果你是事业单位人员,你光明正大的做做生意试试,看看纪委会不会找你

在供水集团上班不知道算不算事业单位呢?自己又开了工厂还是法人,不知道会不会被抓走
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-8-2 09:55
虹桥乡巴佬 发表于 2021-08-02 06:55
第一次听说事业单位这个情况的,吃公家饭的人很多地方都有约束的。

我本来是集体事业,后来改为国有企业了。你们就不用纠结这些问题,公务员不能经商是国家规定的,我这个单位是可以经商的。
作者: 新晋新裤子迷    时间: 2021-8-2 09:58
热度一定要让他上去,为乐清房价着实出了力,看看会不会被表扬
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-8-2 09:59
wechat_Fj2IeTGL 发表于 2021-08-02 09:37

公务员不可以,但是有些事业单位是可以得,何况是我们这些国企上班得。
作者: wechat_Fj2IeTGL    时间: 2021-8-2 09:59
qwe874104 发表于 2021-8-2 09:54
在供水集团上班不知道算不算事业单位呢?自己又开了工厂还是法人,不知道会不会被抓走

你查查供水集团是不是事业单位
作者: wechat_Fj2IeTGL    时间: 2021-8-2 10:00
诚丰龙膜 发表于 2021-8-2 09:55
我本来是集体事业,后来改为国有企业了。你们就不用纠结这些问题,公务员不能经商是国家规定的,我这个单 ...

你说的对,国有企业没有这方便的限制,事业单位还是不行的
作者: wechat_Fj2IeTGL    时间: 2021-8-2 10:04
事业单位人员可以离岗创业,也可以去企业挂职或者参与项目合作,这些都是有限制的。
作者: 共你痴痴爱在    时间: 2021-8-2 10:32

老店?开了六年了,明年就关门了
作者: aiMN    时间: 2021-8-2 16:04
贴膜以前确实是暴利
作者: akoney    时间: 2021-8-2 17:30
天猫旗舰店怎么可能假,贴膜哥手里的劣质膜都不用想肯定是假的
作者: 专打誑人    时间: 2021-8-2 18:59
作者: 冷却    时间: 2021-8-2 23:07
贴膜哥带热度

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3