乐清上班族网

标题: 3333333333333333333333333333 [打印本页]

作者: 苗苗8888    时间: 2021-4-18 07:37
标题: 3333333333333333333333333333

热点爆料,好贴有奖!
在乐清上班族app发帖,赢取丰厚奖金!
马上爆料>>>

相关链接
链接①:老房子没重新装修相亲找不到对象吗?
链接②:月薪4000配相亲么
链接③:相亲女提出这些条件你们怎么回答?

作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-4-18 08:49
大家都不嫁,2兄弟的家庭要打光棍。

作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-4-18 08:50
要我说,家里有姐姐的男人也不能嫁
让我们女人打光棍吧

作者: 心语之语    时间: 2021-4-18 08:55
独生子怎么样?高富那种
作者: 乐清一帆风顺    时间: 2021-4-18 09:02
作者: 车绵羊    时间: 2021-4-18 09:10
作者: 无辜兔兔    时间: 2021-4-18 09:23
按你这么说,女的家里有弟弟的人不能娶,扶弟魔。
作者: 告白铅球    时间: 2021-4-18 09:23
租出去嘛
作者: 弒爱羯    时间: 2021-4-18 09:27
说的对,女的有弟弟的也不能娶,要是个扶弟魔那就完了
作者: 你钱掉了    时间: 2021-4-18 09:28
有车有房父母双亡这种可行
作者: 谨河    时间: 2021-4-18 09:30
拎不清状态胡搅蛮缠的家庭都不能嫁,跟家里几个姐姐妹妹哥哥弟弟没关系
作者: 老和云起    时间: 2021-4-18 09:31
多从自己身上找原因吧
作者: 在吗    时间: 2021-4-18 09:37
别人也和我这么说
作者: 飞鸟1    时间: 2021-4-18 09:38
父母双亡的独生子会受欢迎吗
作者: 要吃很多頓飯    时间: 2021-4-18 09:38
现在相亲要求有点多
作者: 海以南不再蓝。    时间: 2021-4-18 09:39
这是很现实的问题
作者: 说好的幸福呢    时间: 2021-4-18 09:41
那我和我弟不是要成光棍了??
作者: 鲁班七号    时间: 2021-4-18 09:53
不喜欢两兄弟的,原因就是。。到时候分家的时候,老人一碗水能不能端平。
两个儿子,总有一个经济好点。。一个经济稍微点的。。。。。老人眼里喜欢帮衬点经济差点的。。。。两兄弟之间还好,都是血缘也不好说什么。。但是媳妇过门就不一样,在媳妇眼里,就要平均。你帮衬另外一个儿子,另外一个媳妇就有意见了。
再说,两兄弟,。。老人带孩子怎么带,给你大儿子带孩子,二儿子的孩子你带不带。。  要是只有一个儿子。,你带不带都没关系、。。、
但是两个儿子就不一样了,你给大的带孙子,你就要给二儿子带孙子。。。
只有一个儿子,。你家产都是一个儿子的。。。你要是两个儿子,。,分家产,。稍微一点不平。两个儿媳妇就不好对付了。。
所以这就是为什么女孩子不愿意嫁给两兄弟的家庭的原因、
作者: 怪哩个兽    时间: 2021-4-18 09:54
家里特别穷的,别说两兄弟,一个就有的受了。不过也主要看对方人品和对方家的相处方式,跟兄弟、姐妹无关。
作者: 吃你家米了吗    时间: 2021-4-18 09:55
没因没果就不要出来瞎造谣     
作者: panshiren520    时间: 2021-4-18 10:03
说屁话……你可以不嫁两兄弟,
作者: 奶味珍珠    时间: 2021-4-18 10:08
我家也是两兄弟,婆婆也是一碗水端不平,明明大的赚的钱比小的多,大的会花钱,小的很节俭,她的眼里就是大的弱帮大的,你要真的帮他也该劝劝大的两口子省着点花,一味的偏袒……当初说分家也是偏向大的,幸好公公还在……
作者: right    时间: 2021-4-18 10:10
独生子也不能嫁,大都都是妈宝男。
作者: 奶味珍珠    时间: 2021-4-18 10:17
婆家条件也不怎么好,公婆两就农村的四间房,旧房改造,还不是重建,说好的,先让小的拿钱出来后面大的也让他拿钱,小的拿了2-30万,结果大的到最后也就拿了2万多,剩下的债务都是公婆自己掏,就这样当初分家婆婆还说让小的把积蓄拿出来分给大的,呵!凭什么?!公公也是觉得小的前面吃亏了,拦住婆婆,最后也就一人两间房……十几年前的事情了……
作者: 老北京布鞋_ling    时间: 2021-4-18 10:21
独生子家庭难道就很好吗,要是有钱的话老人生病啊什么得一切问题你可以用钱解决还好,要是一般家庭呢一个人吃得消吗?
作者: sbrdftg    时间: 2021-4-18 10:23
主要是家里有没有钱的问题,有几十亿,几个兄弟也可以
作者: 老北京布鞋_ling    时间: 2021-4-18 10:24
要我说别嫁最好,人各有命,命不好嫁独生子也不见得会幸福
作者: 善良软蛋    时间: 2021-4-18 10:33
这和家庭没关系,关键看这男人。男人没用,就算独生子也照样要被女人骂猪头一样骂。
作者: 我爱吃瓜    时间: 2021-4-18 10:40
作者: 阿新爸比    时间: 2021-4-18 10:44
主要是家里穷,要是男方家里身家数亿,不要太贴
作者: 注册个名好难    时间: 2021-4-18 10:44
我现在就在体会,家里就三间破房子,大的就不同意拆了盖,意思就是你要盖成商品房分我一套,不分我就不盖我家够住,他够住的意思老的就分给我们了,己经同住十几年了,打死也不让女儿嫁两兄弟,独子穷也穷干脆。
作者: 折工昷州乐青    时间: 2021-4-18 10:57
老北京布鞋_ling 发表于 2021-04-18 10:21
独生子家庭难道就很好吗,要是有钱的话老人生病啊什么得一切问题你可以用钱解决还好,要是一般家庭呢一个人吃得消吗?

你怕是不知道现在相亲要求加了男方父母有社保医保,有了这两个保险还怕毛线,出了癌症就算3兄弟也不够钱拿去医的。一百万三个人掏一人掏个几十万都难
作者: 11路很远    时间: 2021-4-18 11:53
心语之语 发表于 2021-04-18 08:55
独生子怎么样?高富那种

帅呢?不重要了?
作者: 哎呦!不错呦。    时间: 2021-4-18 11:53
还家里有弟弟的不能娶呢,
作者: 谨河    时间: 2021-4-18 11:57
车绵羊 发表于 2021-04-18 09:10
说到底都是财产问题,说的那么冠冕堂皇。独子养老压力还更大呢,现在的姑娘们太精于算计

没有不算计的人
作者: 十亿少女的梦    时间: 2021-4-18 11:59
只看到了标签穷的家庭!你的眼里恐怕只有钱
作者: 一路顺丰    时间: 2021-4-18 12:00
没钱别生小孩,特别是儿子
作者: yueqing麦    时间: 2021-4-18 12:09
鲁班七号 发表于 2021-04-18 09:53
不喜欢两兄弟的,原因就是。。到时候分家的时候,老人一碗水能不能端平。
两个儿子,总有一个经济好点。。一个经济稍微点的。。。。。老人眼里喜欢帮衬点经济差点的。。。。两兄弟之间还好,都是血缘也不好说什么。。但是媳妇过门就不一样,在媳妇眼里,就要平均。你帮衬另外一个儿子,另外一个媳妇就有意见了。
再说,两兄弟,。。老人带孩子怎么带,给你大儿子带孩子,二儿子的孩子你带不带。。  要是只有一个儿子。,你带不带都没关系、。。、
但是两个儿子就不一样了,你给大的带孙子,你就要给二儿子带孙子。。。
只有一个儿子,。你家产都是一个儿子的。。。你要是两个儿子,。,分家产,。稍微一点不平。两个儿媳妇就不好对付了。。

太偏激了,乐清两兄弟是好多拆迁户,而且他们工作也都很好,现在孩子年轻人都基本自己带,父母只是帮衬,也有一大批两兄弟的很优秀的。
作者: 十亿少女的梦    时间: 2021-4-18 12:10

凡事如果都这么计较估计你的人生也不是很幸福
作者: wh325600    时间: 2021-4-18 12:43
两兄弟 的  娇生惯养的 概率低点,独子想想有几个不是。。。。。。  想好是想啃老 选独子,想靠自己 就。。
作者: 呵呵哈哈嘿嘿    时间: 2021-4-18 12:48
相亲市场早几年就流行这个了。。。
作者: 三不哥    时间: 2021-4-18 12:57
作者: may梅    时间: 2021-4-18 12:58
我嫁的就是有兄弟的,大伯经济条件差点,婆婆也是帮衬着他们多点,但是我不怎么在意,自己过的好比什么都重要
作者: 三不哥    时间: 2021-4-18 13:05
作者: 锁清秋    时间: 2021-4-18 13:43
主要是穷,如果公婆有钱,一人上千万,几个兄弟都不是事。
作者: 是否意味着    时间: 2021-4-18 15:10
无辜兔兔 发表于 2021-04-18 09:23
按你这么说,女的家里有弟弟的人不能娶,扶弟魔。

伏地魔还是很麻烦的
作者: lehehe    时间: 2021-4-18 15:13
主要还是不公平,孩子谁帮带。假如有一家孩子都是丈母娘带的,丈母娘有时间,另一个丈母娘没时间都是婆婆带的,两家也会感觉不公平的。
作者: lehehe    时间: 2021-4-18 15:15
其实如果做到完全公平,两兄弟也能处好的,因为没有利益冲突,大家公平就好了。其实所有的都是不公平造成的
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2021-4-18 15:49
两个儿子的瑟瑟发抖!没娶媳妇之前把家先分了,其他的随缘吧
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-4-18 15:57
善良软蛋 发表于 2021-04-18 10:33
这和家庭没关系,关键看这男人。男人没用,就算独生子也照样要被女人骂猪头一样骂。

男人就是家庭养出来的,什么家庭造就什么样的人。
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-4-18 15:58
我爱吃瓜 发表于 2021-04-18 10:40
我的一个朋友 独生子,车有三辆,乡下房子一套自住,另外还有几间房子出租,交通便利,有田有地有山,三十岁,身体健康,父母双亡,短婚未育,无负债,自己有事做,,性格开朗,不抽烟不喝酒,这样的怎么样

父母为什么双亡?生病就不好了,有遗传

作者: 车绵羊    时间: 2021-4-18 16:27
作者: 西的乐    时间: 2021-4-18 16:30
自己不领清,嫁谁都没用
作者: 海里的鹰    时间: 2021-4-18 16:56
但愿你以后生一个,不管儿子还是女儿,因为两个的话可能两个儿子,就自己打自己脸啦!最好查一下你祖辈是不是有两个兄弟的,有也删了这个贴!不然啪啪啪
作者: 不曾发现    时间: 2021-4-18 17:01
两兄弟 有什么关系  分家有意见就提出来 又不能指望分来的财产过一辈子 都需要自己打拼  世间没有绝对的公平  现在相亲看重条件无非就是想以后的压力小一些 可以理解 虽然我是单身 但如果我有女儿我也想她未来过得好 人之常情
作者: night    时间: 2021-4-18 17:48

我家3兄弟,日子照样能好好过
作者: 董先森    时间: 2021-4-18 18:38
关键是有钱,其他都是次要的。
作者: 六月雨2019    时间: 2021-4-18 19:20

那我嫁的三兄弟,就不用活了么
作者: bxxd123    时间: 2021-4-18 20:04
照你这样说所有人都要打光棍了,两兄弟,两姐妹,姐弟,都不能嫁也不能娶了
作者: 瘦不下去的阿古    时间: 2021-4-18 20:04
家里有滴滴的不能娶 扶弟魔
独生子不能嫁 妈宝
家里有姐妹不能嫁 姑嫂矛盾多
作者: 好又多鞋服    时间: 2021-4-18 20:06
二兄弟的这么了?你嫁单丁的生女儿试试看,二兄弟的生女儿就无所谓了
作者: 十万个    时间: 2021-4-18 20:08
今天你吃饭咽住了,明天你告诉大家饭不能吃,会咽住。个别现象,又何必一棍子打死所有人呢?
作者: beilei0622    时间: 2021-4-18 20:09
穷的都理直气壮,管他家里是兄弟姐妹,反正穷的不要嫁
作者: 13611788146    时间: 2021-4-18 20:10
有偏见
作者: beilei0622    时间: 2021-4-18 20:12
吃你家米了吗 发表于 2021-04-18 09:55
没因没果就不要出来瞎造谣     

不管几兄弟,都可以是妈宝男
作者: 消防联锁机构    时间: 2021-4-18 20:13
我嫁的就是两兄弟的家庭,他家的房子是我和我老公出资了绝大部分钱建的,老公的兄弟没出一分钱一样有他一半,公婆没收入,大伯哥到处欠债,基本上一个家都靠我和我老公撑着,公婆还拿着我们的钱带大了他们的大孙子
作者: 一网情深    时间: 2021-4-18 20:23
能力不行嫁谁也一样,要求太多到哪也是吵,整天想着啃老,就不能自己独立点嘛,天天算计,迟早把自己算计进去
作者: 心语之语    时间: 2021-4-18 20:34
11路很远 发表于 2021-04-18 11:53
帅呢?不重要了?

帅这个标准有点难界定。高和富有一定标准 。像我只能满足高,不穷,不丑而已。
作者: 南琼洁    时间: 2021-4-18 20:43
南存辉也有两个儿子
作者: 鳐专属童话    时间: 2021-4-18 21:24
作者: 我爱吃瓜    时间: 2021-4-18 22:21
作者: 好又多鞋服    时间: 2021-4-18 22:47
你自己不努力想肯老吗?什么二兄弟不能嫁,我看这人不一般。
作者: 好又多鞋服    时间: 2021-4-18 22:49
嫁独生子这个情况夫妻二人不要上班好了
作者: 西米囊    时间: 2021-4-18 23:02
不好说啊
作者: 落花有意    时间: 2021-4-18 23:05
还是想啃老,这种情况还好意思拿出来说,这明摆着明示自己能力不行,还整天惦记着老头老太太的三分地怎么分公平!难次
作者: CF大叔    时间: 2021-4-18 23:29
没什么好说的,为钱而嫁
作者: 追风战斗鸡    时间: 2021-4-18 23:41
兄弟多力量大!你懂屁!势利眼,财迷!
作者: 颠颠TT    时间: 2021-4-18 23:43
楼主,说出你的故事
作者: 泥地猴赛雷    时间: 2021-4-19 00:45
都是人心在作怪
作者: 苗苗8888    时间: 2021-4-19 01:43
十亿少女的梦 发表于 2021-04-18 11:59
只看到了标签穷的家庭!你的眼里恐怕只有钱

因为穷,会多出很多事情,很多矛盾,你没经历过,所以不知道.过来人的忠告,有钱两兄弟矛盾会相对少一些.
作者: 苗苗8888    时间: 2021-4-19 01:47
消防联锁机构 发表于 2021-04-18 20:13
我嫁的就是两兄弟的家庭,他家的房子是我和我老公出资了绝大部分钱建的,老公的兄弟没出一分钱一样有他一半,公婆没收入,大伯哥到处欠债,基本上一个家都靠我和我老公撑着,公婆还拿着我们的钱带大了他们的大孙子

还觉得用理所当然,没有丝毫愧疚感,对吧?
作者: 鲜艳的大菊花    时间: 2021-4-19 04:40
别总想着分家产,两个人年轻人,4个人老人有你受的。。
作者: Aa丽    时间: 2021-4-19 05:43
嫁一个儿子以最少四位老人有你受.当平安开医院体检一年好几趟
作者: Aa丽    时间: 2021-4-19 05:46

晕.为什么不靠自己.啃老族
作者: 九霄云外    时间: 2021-4-19 07:46
我老公也两兄弟,大家过的好好的,我也两儿子,照楼主的意思,就要打光棍?

作者: 十亿少女的梦    时间: 2021-4-19 08:26
看这么多人diss楼主我就放心了!看看她的历史我就明白了!
作者: 广诚信为本    时间: 2021-4-19 09:54
以偏概全
作者: 鲁班七号    时间: 2021-4-19 10:19
Aa丽 发表于 2021-4-19 05:46

带点脑子看回复。哪里看到啃老了。。。
分家,难道两兄弟,一个分。一个不分吗。
所有的有兄弟的家庭都要经历分家这一步的。、别只带屁股不带脑子回复
作者: 夕阳下的星星    时间: 2021-4-19 10:25
婚姻很单纯 复杂是人心....
作者: yushengsheng    时间: 2021-4-19 10:33
两兄弟一定一家比另一家好,老人都会帮弱的一般,无可厚非,可是最恶心弱的一家觉得帮得理所当然,就该大家帮他,就该什么都让他,自己一点不努力,只知道在家里吵着要东西
作者: 风淡云轻    时间: 2021-4-19 10:53
我老公兄弟姐妹六个呢,他最小,也有的受了。
作者: 听说喆字很火    时间: 2021-4-19 11:14
怪哩个兽 发表于 2021-04-18 09:54
家里特别穷的,别说两兄弟,一个就有的受了。不过也主要看对方人品和对方家的相处方式,跟兄弟、姐妹无关。

这话说对了,跟几个兄弟没关系,关键还是有没有钱~~打个比方,男方家有10个亿,两兄弟,你少分个一百万,难道你不愿意?
作者: 嗨呦    时间: 2021-4-19 12:53
什么鬼道理?只能说你自己没本事,赚不到钱,只想着老人家里的那点东西,我也两兄弟,我给家里还了债,给父母买了养老保险,我兄弟没出钱,那又怎么样,就算家里东西全给他,也无所谓,我凭双手挣得来,就看不起你们女的说两兄弟家庭的,你自己想找条件好的,直说嘛
作者: 叶子猪猪饭    时间: 2021-4-19 20:08
深有体会
作者: 你的晚安    时间: 2021-4-19 22:10
作者: 你的晚安    时间: 2021-4-19 22:12
作者: 二三    时间: 2021-4-20 00:01
能具体说说其中的原因吗?好避开这些坑
作者: Xuect    时间: 2021-4-21 09:35
说白了还是穷,不要扯两兄弟。
作者: 苗苗8888    时间: 2021-4-22 22:12
Aa丽 发表于 2021-04-19 05:46

公婆有债务,没有老可以给我啃

欢迎光临 乐清上班族网 (http://m.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3